mamadu писал(а):PS писал(а):Ответь мне, почему ваш крысёныш яйценюх согласился участвовать в четырёхсторонних переговорах по Украине, где будут представлены штаты (не к ночи помянуты будут), евросоюз, Украина и Россия?
Что первым двум делать во внутренних делах двух стран, которые не входят в евросоюз и уж тем более в штаты?
Или Украина уже в куда-то вошла? Похоже, что не просто вошла, а вляпалась, ИМХО.
вы вообще то новости как и в какой последовательности изучаете? Вы в курсе что Путин вообще не признает никакого правительства на Украине и не хочет иметь контакт и разорваны политические отношения между странами? Ведь Турчинов признался что неоднократно пытался вступить в контакт, а в ответ тишина .. вот там и будет два посредника ... трудно вообще общаться со страной, гарантировавшей когда то суверенитет Украины и так предавшая и наплевавшая на договоры ... потому общение со свидетелями и посредниками
ЗЫ: Коверкать фамилии, оскорблять президентов, руководителей правительств государства, даже если вы и не импонируете им - дурной тон плебеев.. я сам то хоть и не графских кровей, но стараюсь воздерживаться от этого
Они - хунта, свергнувшая на майдане законную власть и они для меня никто, пока народ Украины не сделал свой выбор при действующем пока (по Конституции, ибо импичмента не было) президенте Украины.
И называть я их буду так, как считаю нужным, не тебе меня учить.
Договор остался в силе, только был односторонне нарушен Украинской стороной, когда к власти пришли после майдана незнамо кто и провозгласил себя один И.О. президента, другой ещё какой фигнёй...
Юридически вся эта послемайдановская власть - пыль, по крайней мере до выборов президента при живом, не сложившем с себя обязанности Януковиче.
Он хоть и мудак, но его еще не переизбрали, а поэтому всё, что происходит ныне на Украине - вакханалия и позор.
Любой берёт в руки автомат - и он имеет право с ним ходить по улице безбоязненно и без разрешения на право ношения оружия, потому что он рэвволюционэр.
А за выступления в Харькове - до 15-ти лет за сепаратизм.
Правильные, чёткие пацанские законы.

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?