Украина

История нашего мира
mamadu

Re: Украина

Сообщение mamadu » Вт апр 08, 2014 17:51

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Вот и разберись тут, кто же здесь больше всех брешет?
больше всех брешет тот кто утверждает что снайпера стали стрелять 22 февраля, после побега Януковича ..не?

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вт апр 08, 2014 19:32

«Брехати — не цiпом махати»
на полигоне с 1966 по 1973.

Николай Г

Сообщение Николай Г » Вт апр 08, 2014 20:14

mamadu,я тебя не знаю, и на форуме я только по тому , что мой сын служил в Мирном. Но как Харкивчанин, ты мне неким образом близок. И в юношеские годы (79-84) в Харькове бывал чаще, чем были запуски пилотируемых кораблей. Ну эт так, лирика. У меня есть в Харькове немного, знакомых с тех, и других пор..... Только не воспринимай как агитацию или поучительство, но буквально сегодня, перед уходом с работы я написал, "как там увас дела"? И до сегодня я тож с ними общался, редко, но общался, и были только разговоры, "что все нормально", но сегодня написали...., ЧТО задумались над предложением переехать в Ебург. А ведь люди родились и выросли в Харькове. Чесн признаюсь, я не знал, и не знаю, что им посоветовать. Им по сорок с небольшим….
Наши дети лучше чем мы.

mamadu

Сообщение mamadu » Вт апр 08, 2014 20:26

Николай Г писал(а):mamadu,я тебя не знаю, и на форуме я только по тому , что мой сын служил в Мирном. Но как Харкивчанин, ты мне неким образом близок. И в юношеские годы (79-84) в Харькове бывал чаще, чем были запуски пилотируемых кораблей. Ну эт так, лирика. У меня есть в Харькове немного, знакомых с тех, и других пор..... Только не воспринимай как агитацию или поучительство, но буквально сегодня, перед уходом с работы я написал, "как там увас дела"? И до сегодня я тож с ними общался, редко, но общался, и были только разговоры, "что все нормально", но сегодня написали...., ЧТО задумались над предложением переехать в Ебург. А ведь люди родились и выросли в Харькове. Чесн признаюсь, я не знал, и не знаю, что им посоветовать. Им по сорок с небольшим….
это их впечатлили эти пророссийско-майданутые,, которые устроили маленький филиал киевского майдана с захватом и поджигом зданий ...
Обстановка в общем тихая в городе, только вот предстоящие реформы угнетают конечно ... а так поживем - увидим, я и 90-е в России пережил и дефолт там же ... и как видишь живой. А так хорошо там где нас нет - это я четко знаю ... по России помотался ... и друзья у меня живут в Москве .. не особо разнится уровень жизни ..по доходам и расходы ... ну к примеру знакомая живет и работает в Домодедово, получает 33000 рублей и говорит что это еще приличная зарплата, 14000 платит за квартиру, элитную правда, с паркингом и консерьежками ..но 14000, а потом на транспорт, питание и ...усе, денег нет

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вт апр 08, 2014 23:14

Опасаясь, что после ареста, я не смогу выполнить своё обещание опубликовать все 4 части роликов об экскурсии в погреб Магарача, досрочно выдаю ссылку на последнюю часть ролика: :lol:
http://nature-pict-and-sound.com/pictur ... -iz-4.html
Здесь можно узнать, как надо пить вино работникам винзаводов, и кем являются те, кто не пьёт. :roll:
А ещё как дегустируют вино Херес.
на полигоне с 1966 по 1973.

mamadu

Сообщение mamadu » Ср апр 09, 2014 9:03

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Опасаясь, что после ареста, я не смогу выполнить своё обещание опубликовать все 4 части роликов об экскурсии в погреб Магарача, досрочно выдаю ссылку на последнюю часть ролика: :lol:
http://nature-pict-and-sound.com/pictur ... -iz-4.html
Здесь можно узнать, как надо пить вино работникам винзаводов, и кем являются те, кто не пьёт. :roll:
А ещё как дегустируют вино Херес.
ШО? Продолжаешь выдавать секреты родины загарбныкам?

mamadu

Сообщение mamadu » Ср апр 09, 2014 11:02

http://kh.strichka.com/item/6216919

"Бендеровец", избитый российскими боевиками в Харькове, оказался известным математиком, кандидатом наук

Изображение

Попавшие "под раздачу" ребята в Харькове не имеют никакого отношения к Праваму сектору.

Об этом на своей странице в Facebook написал Сергей Мельник, кандидат физико-математических наук, научный сотрудник Харьковского института радиофизики и электроники, пострадавший от рук пророссийских пикетчиков в Харькове, передает Цензор.НЕТ.

"Всем, кто всё ещё считает, что 6 апреля в Харькове пророссийские пикетчики били и ставили на колени радикалов, убийц, участников правого сектора, советую почитать мою книгу (я один из авторов) и найти там доказательства моего фашизма: http://www.amazon.com/Random-Finite-val ... 1904868746. Книга вышла ещё в 2009 году в издательстве Кембриджа", - написал автор.

Кроме того, автор отмечает, что он был одним из пострадавших 6 апреля, о чём тогда же вечером и написал подробно: http://www.profile.ru/obshchestvo/item/ ... kharkovski.

"Остальные, попавшие "под раздачу" ребята, имеют к правому сектору такое же как я отношение - никакое. Да и сам правый сектор заявил, что среди нас его членов не было. Мне в целом повезло, а кое-кто получил сотрясение мозга, другому выбили зубы, и это только то, о чём известно", - пишет Мельник.

PS

Сообщение PS » Ср апр 09, 2014 11:18

Американский эсминец Donald Cook должен войти в Черное море не позднее четверга, 10 апреля, «чтобы продемонстрировать поддержку восточноевропейским союзникам США, обеспокоенным концентрацией российских войск у границы с Украиной», сообщает в среду, 9 апреля, CNN со ссылкой на источники в Пентагоне.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/254075-vtoroi ... 10-aprelya
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср апр 09, 2014 13:55

Кто их победит? бабамы? мамаду?
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср апр 09, 2014 14:10

mamadu писал(а):
Сергей Гвоздев Дед писал(а):
mamadu писал(а):..........Ужас.......
Это уж точно! :2jump:
так как насчет лжи по поводу стрельбы снайперов? Кто дал команду и когда снайпера стали отстреливать? Признаете что солгали? И с какой целью то солгали?
Кстати Рулеву привет от Топаза .... вчерась сбежал из под домашнего ареста

http://youtu.be/F5D3YC8ngQA
Ты не обидишься, если я тебя тоже, как щирого бандеровца Романа PM, прицеплю в тему "бандеровцы на нашем форуме"?
Тебе не будет скучно. Тут есть девочьки, которые вместе с тобой сожгут на Вечном огне георгиевские ленточки. С ними не соскучишься.
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср апр 09, 2014 14:38

Отдохнуть политбойцам :D
http://ivan-der-yans.livejournal.com/14 ... ad=1149672
в ожидании кацапа (пиэса)

ivan_der_yans
April 6th, 22:43

Действие 1.

(Сад с цветущими каштанами. В глубине сада виден обрыв и Днепр. На переднем плане стоит летний столик с кружевным зонтиком. За столиком Олёна, Олеся и Мыкола пьют божоле и едят чизкейк).

Олёна (рыдая). Куда? Куда все ушло? Где оно? О, боже мой, боже мой! Я все забыла, забыла... у меня
перепуталось в голове... Я не помню, как по-итальянски окно или вот потолок... Все забываю, а жизнь уходит и никогда не вернется, никогда, никогда мы не вступим в евросоюз... Я вижу, что не вступим...

Олеся. Милая, милая... Мы и так часть великой европейской культуры.

Олёна (делает глоток божоле, успокаивается). Я все ждала, вступим в евросоюз, там мне встретится мой настоящий, я мечтала о нем, любила. Но ты права, Олеся. Мы и без того европейцы. Влюблюсь в нашего, украинского героя.

Мыкола (мрачно). Поздно. Слишком поздно. Кацап идёт. Топтать наши европейские ценности. Убивать наших героев. Вырубать наши сады. (прикрывает чизкейк ладонями, как будто хочет его защитить от невидимой напасти)

Олеся (смотрит куда-то в сторону обрыва). Ты тоже чувствуешь, Мыкола? Ты тоже слышишь этот гнусный рокот приближающегося кацапа? Нет, не экс ориэнтэ лукс, а беда. С востока идёт беда.

(Олеся, Мыкола и Олёна с тревогой смотрят куда-то вглубь сада)

Действие 2.

(Грязная пустынная забегаловка. Тусклые лампы освещают заблёванные столики. В углу стоит печка-буржуйка. Под столиками лежат тощие шелудивые псы. За стойкой стоит ярко накрашенная православная бабка с золотыми зубами.
За одним из столов стоят два кацапа. Перед ними бутылка водки, рядом свалена груда хлама: рулон дырявого рубероида, пара досок, грязные мотки скотча, болты и гайки)

Кацап1. Хорошо сегодня у хозяина всего понапиздили. Скоро разорим буржуя ёбаного.

Кацап2 (смотрит груду хлама и кивает). Он ещё больше нашего понапиздил. Все бизнесмены - воры. Ненавижу всех бизнесменов.

(Кацапы чокаются грязными стаканами, выпивают, закусывают своими заусенцами)

Кацап1. Бизнесмены - это ещё ничего. Я хохлов ненавижу. Свободные они какие-то.

Кацап2. Это да, бля. Суки. Знаешь, вот очень бесит, что сознание у них не рабское и не холуйское даже.

Кацап1. Да и язык их певучий. Как же я ненавижу их красивый и певучий язык.

Кацап2. А их честь и отвага? Мандавошки хохляцкие, бля, мне вот очень неприятны их честь и отвага.

(В забегаловку входит еврей со скрипкой и начинает божественно играть прекрасную музыку Моцарта. Лица кацапов искривляет злоба и они убивают еврея молотками. Труп засовывают в буржуйку. Туда же кидают книги Уайльда и Шекспира, чтоб лучше горело. Православная бабка из-за стойки перекрещивает кацапов)

Кацап2 (утирая пот георгиевской ленточкой). Киселёв вчера в телевизоре сказал, что хохлы фашисты все.

Кацап1. Во пидарасы!

Кацап2. Вот мы с тобой можем сказать, что мы русские? Нихуя мы не можем. Потому что русских не бывает. Нет такой нации. Кого не поскреби - либо монгол, либо татарин, либо эвенк, либо ещё кто. А нация хохлы - есть. За одно это их всех давить нужно.

(В забегаловку заходит миллиционер. Кацапы дают ему взятку и целуют ботинки. Милиционер плюёт им в глаза и уходит)

Кацап2. А вот будь мы хохлы, сейчас бы пизды менту дали. И не позволили бы плеваться.

Кацап1 (грустно). Ненавижу Украину. Всё украинское ненавижу. Хочу разрушить всё их прекрасное, насрать в Днепр при тихой погоде, вырубить все каштаны, изуродовать баб и запретить свободу.

Кацап2. А может пойдём на них войной? А? Может поработим их нахуй? Только не сами на них пойдём, а мальчишек пошлём молоденьких, как у нас это принято.

Кацап1. Каких мальчишек, очнись. У нас уже двадцать лет как бабы не рожают. Одни таджики на улицах. Да и танков нет, всё распизжено давно. Ракеты на металлолом переработаны.

Кацап2. (вдруг хватается за бок). Чорт. Водка что ли не палёная? По-моему, единственная почка отказывает..

Кацап1. А вторая где?

Кацап2. Да заставили добровольно сдать для финансирования олимпиады.

Кацап1 (хрипит, держась за грудь) А я лёгкое недавно сдал для постройки моста в Крым.

(Кацапы, подёргиваясь, падают на пол. Православная бабка за ноги вытаскивает трупы на улицу. Видна грязь, бездорожье, мелькают таджики в набедренных повязках и редкие, перекособоченные, вяло ползущие кацапы).

Действие третье.

(Каштановый сад. Мыкола стоит в глубине у обрыва. Олёна и Олеся, чуть поодаль от него. Все вглядываются вдаль)

Олеся. Идёт! Я вижу! Кацап всё ближе! Я слышу лязг.

Олена. Ты уверена? Не слышно ничего.

Олеся. Душой, слушай украинской душой своей, Олёна.

Мыкола. Зачем, зачем вы говорите, что кацап будет топтать землю по которой я ходил? О, Боже. (задумывается) Я - чайка... Нет, не то. Я - украинец. Кацап уже рядом... Куда теперь? В советский союз? Нет, мне что в советский союз, что в могилу — все равно. В могиле лучше... Под деревцом могилушка... как хорошо!.. Солнышко её греет, дождичком её мочит... весной на ней травка вырастет, мягкая такая... птицы прилетят на дерево, будут петь, детей выведут, цветочки расцветут: жовтенькие, блакитненькие... всякие (задумывается), всякие... Ах, скорей, скорей! (прыгает с обрыва)

Олеся. Он выбрал свободу. Пока кацапа нет, пойдем покрышки жечь.

Олена (обнимает подругу). Солнышко мое! Весна моя!

Конец.
Изображение

mamadu

Сообщение mamadu » Ср апр 09, 2014 15:45

Стас писал(а): Ты не обидишься, если я тебя тоже, как щирого бандеровца Романа PM, прицеплю в тему "бандеровцы на нашем форуме"?
Тебе не будет скучно. Тут есть девочьки, которые вместе с тобой сожгут на Вечном огне георгиевские ленточки. С ними не соскучишься.
а ты не обидишься если я создам тему: "Мудаки на нашем форуме" и прицеплю тебя туда? Не?

mamadu

Сообщение mamadu » Ср апр 09, 2014 15:48

Стас писал(а):Отдохнуть политбойцам :D
http://ivan-der-yans.livejournal.com/14 ... ad=1149672

]
тебе не надоело тащить на форум весь этот бред?

mamadu

Сообщение mamadu » Ср апр 09, 2014 15:49

Стас писал(а):Кто их победит? бабамы? мамаду?
тут вот ответ
Соловьев: Знаете, что-то надоело, вот, реально, надоело. Надоело, что мы вынуждены заниматься проблемой Украины. Что-то я подумал так - надоела Европа с этим вечным "пальчиком грозить", надоела Америка, которая вдруг неожиданно знает все: еще расследования нет, а уже показали, что их разведка ничего не сказала по поводу Крыма. Вот, они уже все знают. "О, мы знаем, что все это за деньги". Когда сами платили на Майдане - все нормально. Здесь им уже кажется, что не просто пророссийский, а это, приехавшая откуда-то, рука Кремля. Расследования - ноль, доказательств - ноль. Выходят какие-то люди и радостно, цокая языками, говорят о том, что это якобы истина в конечной инстанции. Но, так же не бывает. То есть, есть какие-то правила, хотя бы судебные процедуры. Надоели двойные стандарты.

Вы меня, конечно, простите, но если мы говорили о безобразии, когда "Правый сектор" взял оружие, то почему не безобразие, что пророссийские активисты или которые за Федерацию - вооружились? Ну, если там безобразие, то и это безобразие. Если мы говорим, что плохо, что там от мирного протеста перешли к вооруженному противостоянию. Почему, когда здесь это происходит, мы должны сказать, что здесь это нормально. Если уж плохо, то и так, и так плохо. "А нас же будут убивать". Ну, знаете ли, это гениальный мотив, поэтому давайте начнем сразу убивать мы.

Надоели вопли такие страстные: "Россия, помоги!". То есть, 23 года Россия не нужна была, а теперь - помоги, 23 года все, кому ни лень, вытирали ноги о Россию, в том числе граждане Украины, которые не вспоминали о том, что они русские и не просили помочь, а теперь вдруг "Россия, помоги!". Притом, ладно, я понимаю, когда это происходит в Крыму, где подавляющее большинство граждан организовались сами, провели все необходимые демократические процедуры, референдум, проголосовали. Местная власть, напомню, назначила референдум. То есть, мы говорим о волеизлиянии миллионов с лишним людей.

Здесь - 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: "Все! Россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть! То есть, если сейчас украинцы захватят какое-то здание в центре Москвы, они будут требовать, чтобы Украина ввела войска? Их здесь 3,5 миллиона. Но не в Москве - в России. Это только граждан Украины, а если еще возьмем тех, кто хоть чуть-чуть украинцы, вот сейчас Шафран у меня захватит студию и будет кричать: "Украина, помоги, введите войска!". Это уровень шизофрении. Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно.
http://m.radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26430

Мерци

Сообщение Мерци » Ср апр 09, 2014 16:03

Вчера выступил МакКейн. Говорил обо всём понемногу и немножко о Украине. "Нужно помогать оружием, а то им не чем воевать с...."

Попробую с этим заявлением разобраться.

МакКейн - певец войны и рекламодатель оружейного бизнеса. Ему всё равно, кто воюет, с кем воюет, за что воюет, главное - чтобы бизнес процветал.
Есть три варианта для сбыта оружия:
1) Бомбить авиацией
2) Вторжение
3) Продажа оружия, бывает, что и обеим сторонам.

1)Самое дорогостоящее оружие, это авиация и бомбы, он бы с удовольствием побомбил Украину за плохое поведение. Но кто ж ему даст, там на границе стоят российские войска. Украина, даже представить себе не может, какое одолжение делает ей Россия. Их бы сейчас каждый день бомбили, как Афганистан, пока не кончится старый металлолом. (Помните, как Корзай просил, когда уже давным-давно был налажен мир:"Пожалуйста, перестаньте бомбить Афганистан")
2) Вторжение, тоже нужно много оружия и амуниции, танки, бронетехника, вертолёты, хаммеры и прочее, но, Россия грозно стоит на украинских границах, в случае вторжения, придётся воевать не с медвежонком, а с медведем.
3) Что осталось на трубе?{ц} , да торговля оружием. Снабжать "повстанцев" и их врагов. Оружейный бизнес должен процветать. Вот и всё, что мы имеем на сегодня от МакКейна.

Закрыто