Antoshik писал(а):mamadu не так уж одинок, просто не всем хочется часто становиться участниками этой, извините, грызни.
mamadu, выражаю вам свою поддержку и безмерное уважение, ведь вы, несмотря ни на какие оскорбления, остаетесь на редкость вежливым и последовательным человеком и имеете мужество высказывать мнение, отличное от мнения толпы

А я не согласна.
Очень вежливо mamadu не высказывает свое мнение, а выражает презрение и России и нам, находящимся здесь.
А могли бы эти дискуссии уже давно прекратить.
Отношение к позиции Путина высказали все, отношение к Крыму высказали все. Мы все взрослые люди и уже не изменим своей позиции. А mamadu продолжает писать о том, что Россия и россияне***
mamadu писал(а):
как агрессор и оккупант вы диванный.
mamadu писал(а):
вы вообще то хоть понимаете то о чем пишите? .
mamadu писал(а):
это слив, для вашего возраста просто неприличен ... характерен для школоты ...
mamadu писал(а):Это что за сюрреалистический бред? По всей видимости автор вообще не в теме и не знает суть вопроса о котором пытается рассуждать.
Перевожу с подсознания на сознание. Смысл всех этих фраз простой.
- Вы все идиоты.
То есть, mamadu один умный и все понимающий, а все остальные совершенно ничего не понимают.
Лично меня задевает именно это. И лично я его не грызла. Один раз тявкнула по поводу некрасивости того, что написал, опять же в отношении меня. Меня, а не в отношении предмета обсуждения, опять же, замечу.
Ну и очень вежливо...
mamadu писал(а):http://youtu.be/jj1MTTArzPI
комент:
"Никогда мы не будем братьями?"
НИКОГДА МЫ И НЕ БЫЛИ БРАТЬЯМИ !
Слава Україні! Вічна ганьба Росії!
Glory to Ukraine! Eternal shame to Russia!
mamadu писал(а):вчера в Крыму был расстрелян российскими военнослужащими майор ВСУ ..... Это уже переступили за грань!! Россия уже убийца .....
- выделено мной.
Не знаю, как вы, а я не убийца. И тоже скорблю, по поводу погибшего. И мне неприятно, что
Россию называют убийцей. Это не так. А на майдане тоже убивали. Что, крикнем - Украина - убийца? Или все-таки это те, кто это сделал убийцы?
PS и Сергей Гвоздев Дед несколько раз пытались перевести разговор на другую тему. Я, может не очень старалась, но тоже хотела.
Мое предложение ко всем - не муссировать и не отвечать в этой теме вообще.
PS
очередное вежливое
mamadu писал(а):.
Это бред...
и
mamadu писал(а):.
вы не в теме...
Предлагаю закрыть, как правильно сказала Антошик ( вот тут согласна) эту грызню. Не хватало нам ещё тут раздора

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...