Нда, зачем заниматься промывкой мозгов? Если Будда и Кришна у вас в одном ряду с Бандерой, то тут как говорится " нема слов".mamadu писал(а): А кто там ставит и кому памятники - это спорный вопрос ... некоторые Сталину поклоняются, другие Берии , третьи Ленину лбы бьют, четвертые Бандере .... а кто-то Буде и Кришне ... Все дело вкуса....
Украина
Re: Украина
Наши дети лучше чем мы.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Как же Ты оТягнибочился!?mamadu писал(а): как же вы ее ненавидите ......
на полигоне с 1966 по 1973.
мне глубоко пох и тот и другой и третий ..... но каждый свят для кого то , это их вера .. и пока их вера не мешает мне жить, пока не притесняет меня и не ущемляет моих прав и свобод -я к ней отношусь индифферентно. Если у вас нет слов - так чего писать?Николай Г писал(а):Нда, зачем заниматься промывкой мозгов? Если Будда и Кришна у вас в одном ряду с Бандерой, то тут как говорится " нема слов".mamadu писал(а): А кто там ставит и кому памятники - это спорный вопрос ... некоторые Сталину поклоняются, другие Берии , третьи Ленину лбы бьют, четвертые Бандере .... а кто-то Буде и Кришне ... Все дело вкуса....
да? И по каким признакам ВЫ это определили ..... кстати мы давно на ТЫ? Я не заметил когда перешли .....Сергей Гвоздев Дед писал(а):Как же Ты оТягнибочился!?mamadu писал(а): как же вы ее ненавидите ......
Я где то писал что мне импонирует Тягныбок? Или патриотизм - признак бандеровщины и тягнобоковщины? А любовь к Путину и украинофобство - это высшая степень просветления?
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Я просто этим хотел подчеркнуть, что Вы, господин mamadu, в одиночестве.mamadu писал(а): кстати мы давно на ТЫ?
А своё "родство" с Тягнибоком так и разит из Ваших комментариев.
Была Украина до переворота и есть Украина, управляемая самозванцами, пришедшими к власти в результате вооруженного переворота. Вот о ней (теперешней) и писал Стас. Внимательней читайте то, что собираетесь опровергать.
Донецкие,луганские, харьковские и другие жители имеют такое же право высказывать свои требования, как это делали жители западных областей и майдановцы всех мастей. Россия и Путин не определяли условия жизни Крыма и Юго-Востока Украины. А только сочувствовали и сочувствуют.
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Пн апр 07, 2014 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Что мне не нравится в этой дискуссии, Мамаду выступает один против большой группы людей. Должен-быть ещё кто-то на его стороне. А где ещё один участник с Украины? Его зовут ...ДНВ...как-то? Нельзя ли его пригласить на форум?
Он, по-моему из Западной Украины.
А Мамаду, примите моё уважание к вашей настоящей российской ментальности. Россия почти всегда выступает одна против всех. Для этого надо иметь большую внутреннюю силу.
По-поводу вашей дискуссии с Ёжиком, мы идём по кругу. Несколько страниц тому назад, я предоставила статью о настоящем положении дел, о ценах, и почему они поднялись и почему раньше они были на 30% ниже. Нам есть о чём поговорить, давайте не будем толочь воду в ступе, а двигаться дальше.
Мои прогнозы по ситуации: Я считаю, что при любом раскладе, Россия не возьмёт, не примет в свой состав Киев. Потому что на Украине висит долг в $140 миллиардов. Кто-то должен остаться козлом отпущения.
Стасу: В сети появилась такая безобидная картинка:

- Мистер Президент, Как началась эта опасная ситуация?
- Наша лучшая информация, которой мы рассполагаем, говорит о том, что русские обиделись на видео на украинском ю-тьбе.
В Крым ехать - безопасно. Сейчас, это самое охраняемое и самое безопасное место в мире. Татары - это да, тут я согласна с Мамаду, но они сейчас под контролем.
Он, по-моему из Западной Украины.
А Мамаду, примите моё уважание к вашей настоящей российской ментальности. Россия почти всегда выступает одна против всех. Для этого надо иметь большую внутреннюю силу.
По-поводу вашей дискуссии с Ёжиком, мы идём по кругу. Несколько страниц тому назад, я предоставила статью о настоящем положении дел, о ценах, и почему они поднялись и почему раньше они были на 30% ниже. Нам есть о чём поговорить, давайте не будем толочь воду в ступе, а двигаться дальше.
Мои прогнозы по ситуации: Я считаю, что при любом раскладе, Россия не возьмёт, не примет в свой состав Киев. Потому что на Украине висит долг в $140 миллиардов. Кто-то должен остаться козлом отпущения.
Стасу: В сети появилась такая безобидная картинка:

- Мистер Президент, Как началась эта опасная ситуация?
- Наша лучшая информация, которой мы рассполагаем, говорит о том, что русские обиделись на видео на украинском ю-тьбе.
В Крым ехать - безопасно. Сейчас, это самое охраняемое и самое безопасное место в мире. Татары - это да, тут я согласна с Мамаду, но они сейчас под контролем.
17:30 В Раде зарегистрирован проект постановления о необходимости введения чрезвычайного положения в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. Автор документа - народный депутат Николай Рудьковский.
Где я в одиночестве? И процитируйте мои посты родственные с речами Тягныбока ...жду ...Сергей Гвоздев Дед писал(а):Я просто этим хотел подчеркнуть, что Вы, господин mamadu, в одиночестве.mamadu писал(а): кстати мы давно на ТЫ?
А своё "родство" с Тягнибоком так и разит из Ваших комментариев.
Вы не владеете информацией .... сейчас не очень безопасно ... много разных волонтеров- казачков , просто волонтеров приехавших "помогать" проводить референдум ...с оружием приехали ..и вообще много оружия сейчас расползлось в крыму по разным людям .. перспективы мутные ... а тут российские бандиты начинают подгребать туда ... там поле непаханое сейчас для них, будет передел, уже начинаются наезды на владельцев гостиниц, отелей частных, всяких кафе, начинают отжимать ... ну все как в 90-х .... дикарем в палатке куда либо к примеру на Тарханкут я вообще бы ....Мерци писал(а):
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Перечитайте всё своё сами, господин mamadu!mamadu писал(а):И процитируйте мои посты родственные с речами Тягныбока ...жду ...
mamadu не так уж одинок, просто не всем хочется часто становиться участниками этой, извините, грызни.
mamadu, выражаю вам свою поддержку и безмерное уважение, ведь вы, несмотря ни на какие оскорбления, остаетесь на редкость вежливым и последовательным человеком и имеете мужество высказывать мнение, отличное от мнения толпы
mamadu, выражаю вам свою поддержку и безмерное уважение, ведь вы, несмотря ни на какие оскорбления, остаетесь на редкость вежливым и последовательным человеком и имеете мужество высказывать мнение, отличное от мнения толпы

Я был против майдана, но сперва я возмутился жестоким разгоном студентов, которые сами могли разойтись, но их внезапно и жестоко беспричинно разогнали. Потом начался майдан, который был противен и неорганичен для Украины, вся страна ждала от президента что он наведет порядок. Три месяца шло издевательство над правоохранителями, но все ждали когда гарант применит власть, силу и закон для наведения конституционного порядка ... а что вместо этого? Струсив и отдав команду на расстрел буйствующих уже митингующих, он как нашкодивший котенок вздриснул, именно вздриснул сначала в Харьков, но даже не дождавшись Съезда, уехал в Донецк, а жену , вернее любовницу с баблом отправил сразу в Дубаи. Из Донецка он смылся тайно в Крым. По пути выступив с бредом про то что его обстеляли ... да еще и спикера приплел Брехунец. Так что вот самозахват власти - это условно, гарант сам смылся ... Конечно в Конституции нет пункта по поводу побега президента ... Но все же пришла какая то власть, что то стало угоманиваться ... Как то с ошибками но стали работать ... так тут Крымс зелеными человечками .... Россия свое откусила, воспользовавшись моментом, но многое проигралаСергей Гвоздев Дед писал(а): Была Украина до переворота и есть Украина, управляемая самозванцами, пришедшими к власти в результате вооруженного переворота. Вот о ней (теперешней) и писал Стас. Внимательней читайте то, что собираетесь опровергать.
Донецкие,луганские, харьковские и другие жители имеют такое же право высказывать свои требования, как это делали жители западных областей и майдановцы всех мастей. Россия и Путин не определяли условия жизни Крыма и Юго-Востока Украины. А только сочувствовали и сочувствуют.
это слив, для вашего возраста просто неприличен ... характерен для школоты ...Сергей Гвоздев Дед писал(а):Перечитайте всё своё сами, господин mamadu!mamadu писал(а):И процитируйте мои посты родственные с речами Тягныбока ...жду ...
СоглашусьAntoshik писал(а):mamadu не так уж одинок, просто не всем хочется часто становиться участниками этой, извините, грызни.

И что это означает!? А разговаривать с людьми Турчинов самолично не пробовал? Тимошенко прилетела в Донецк, вот бы к людям вышла, ей на площадях выступать обычное дело. Или бабушки с " колорадами" непристойная публика?mamadu писал(а):17:30 В Раде зарегистрирован проект постановления о необходимости введения чрезвычайного положения в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. Автор документа - народный депутат Николай Рудьковский.
Наши дети лучше чем мы.