Украина

История нашего мира
mamadu

Re: Украина

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 15:17

jogik-v-tumane писал(а):полазила по статданным (не форумы, не левые сайты/новости. Отчеты, статистика) Пришлось найти, что такое баррель, потому что везде данные за 1 баррель.
1 баррель=159 л=0,159 кубометров

487 долларов за 1 кубометр. т.е. за 6,29 баррелей
т.е. за 1 баррель в Украину - 77.42 доллара
за 1 баррель в США - 101 - 106 долларов - в зависимости от марки
за 1баррель нефти в Евросоюз - от 97,5 до 108. 67 долларов в зависимости от марки.
дешевле, приблизительно в 1, 4 раза однако
ежик, вы ЧО творите? Вы газ с нефтью попутали и все смешали :bud: да так смешали что даже Моссадовцы не сразу поймут

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 15:22

Татиана писал(а): mamadu,посмотрим ,что дальше будет ,я ничего радужно не представляю ,мне всё связанное с Крымом видится обычным .Надеюсь у кого нибудь из ваших или наших получится там отдохнуть и мы всё узнаем :)
из моих знакомых желающих отдыхать в Крыму этим летом нет ... по многим причинам и прежде по безопасности и простоте ... документы оформлять надо как за границу ... так чего уж проще, сел в самолет и в Турцию или Болгарию или в Грузию при затрате времени несколько часов и при тех же денежных затратах. а в Крым пилить сутки надо если на авто через Керчь и сутки ждать очереди на паром ... Смысла не стало

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн апр 07, 2014 15:35

mamadu, по вашему я читать не умею?

http://www.oilru.com/news/404983/
http://ria.ru/economy/20131213/983791853.html

Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на 0,57 доллара - до 106,72 доллара за баррель. Стоимость майских фьючерсов на легкую нефть марки WTI поднялась на 0,85 доллара - до 101,14 доллара за баррель.

А,...
я, видимо, как нормальная российская оккупантка, сознательно меняю слово газ на слово нефть?
Или женщина - по определению дура и не может понять разницы между нефтью и газом?

Неприлично, mamadu. Некрасиво.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пн апр 07, 2014 15:41

Поздравляю, Донецк!
(или: бандерланд, давайдосвидание)
Изображение

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 15:58

jogik-v-tumane писал(а):mamadu, по вашему я читать не умею?

http://www.oilru.com/news/404983/
http://ria.ru/economy/20131213/983791853.html

Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на 0,57 доллара - до 106,72 доллара за баррель. Стоимость майских фьючерсов на легкую нефть марки WTI поднялась на 0,85 доллара - до 101,14 доллара за баррель.

А,...
я, видимо, как нормальная российская оккупантка, сознательно меняю слово газ на слово нефть?
Или женщина - по определению дура и не может понять разницы между нефтью и газом
?

Неприлично, mamadu. Некрасиво.
По всей видимости ДА, и это не зависит от вас ... увы как я понял . Все гораздо проще, без ваших фьючерных барелей.
Цена Российского газа для Европы в 2014 году в среднем на уровне $372 за 1 тыс. кубометров что более чем на сто баксов дешевле чем на Украину
http://www.kommersant.ru/doc/2380961
Это цена на российский газ для братской Украины от братской России такая братская?
Последний раз редактировалось mamadu Пн апр 07, 2014 16:03, всего редактировалось 1 раз.

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 16:02

Стас писал(а):Поздравляю, Донецк!
]
а Херсон, Николаев, Винница, Суммы, Полтава, Одесса, и так далее - бандерланд? А Донецк - это что?

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пн апр 07, 2014 16:03

Порядочные правительства платят за потраченные из другого государства энергоносители.
на полигоне с 1966 по 1973.

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 16:07

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Порядочные правительства платят за потраченные из другого государства энергоносители.
по январь этого года включительно было все вовремя оплачено .....
а чтоб легче было платить повысили цену до 487?
Последний раз редактировалось mamadu Пн апр 07, 2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пн апр 07, 2014 16:07

mamadu писал(а):
]
а Херсон, Николаев, Винница, Суммы, Полтава, Одесса, и так далее - бандерланд? А Донецк - это что?
Это сегодня Киев. Или не? Поясняю специально для свидомых. Бандерланд - это где ставят памятники бандере, носят его вместо иконы, там, где еще не блюют при упоминании его имени.
Я очень надеюсь, что кроме Донецка бандерландом никогда не захотят стать Луганщина, Харьковщина, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса. Очень жаль, что под обаянием этого кошкодава и изувера остается Днепропетровщина. Но наверно это не Юго-Восток, придется только сожалеть. А как только определится сегодняшний Юго-Восток и перестанет связывать себя с Украиной, так сразу же Юго-Востоком себя почувствуют Днепропетровщина и прочие, по Збруч. :wink:
Последний раз редактировалось Стас Пн апр 07, 2014 16:19, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 16:15

Стас писал(а):
mamadu писал(а):
]
Это сегодня Киев. Или не? Поясняю специально для свидомых. Бандерланд - это где ставят памятники бандере, носят его вместо иконы, там, где еще не блюют при упоминании его имени.
а ты как я понял, меня считаешь свидомым а себя несвидомым? В смысле несознательным, если говорить на русском? Не знаю кем ты себя считаешь, но я вот как патриот Украины себя идентифицирую ... может быть и сознательным ..по многим вопросам .. и от бессознательного состояния в отличии от некоторых, которые тут в истерике всем клеят ярлыки и уже отучились общаться адекватно, я себя дистанцирую. А кто там ставит и кому памятники - это спорный вопрос ... некоторые Сталину поклоняются, другие Берии , третьи Ленину лбы бьют, четвертые Бандере .... а кто-то Буде и Кришне ... Все дело вкуса.... Мне честно говоря пох кто там и что, главное чтоб в моей стране было спокойно и тихо, чтоб не было дебилов, избивающих и унижающих других за иную точку зрения, иное мнение ..... Чтоб было спокойствие , достаток и работы валом ..и чтоб разные говна под разными флагами не бурлили, и чтоб другие страны прикрываясь заботой обо мне не откусывали куски от моей страны .... Так понятно?

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн апр 07, 2014 16:18

mamadu, я писала про нефть, а не про газ.
Что же вы не пишете про братско дешевую нефть?
И, в конечном счете и газ и нефть обходится дешевле в 1.2раза.
Последний раз редактировалось jogik-v-tumane Пн апр 07, 2014 17:31, всего редактировалось 1 раз.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 16:30

jogik-v-tumane писал(а):mamadu, я писала про нефть, а не про газ.
Что же вы не пишете про братско дешевую нефть?
И, в конечном счете и газ и нефть обходится дешевле в 1.2раза. :cry:
Для кого обходится газ дешевле в 1.2 раза? Для Украины? Еще раз вам цены на Газ (речь о газе) 372 доллара га килокуб для Европы и 487 баксов для Украины - для кого дешевле?
А нефть идет на принадлежащий россиянам Кременчугский завод по россиянам вкусной цене, хотя в основном мы ездим на румынском и прибалтийском бензинах, он дешевле чем кременчугский. лда и нефть пох , важен газ для украины, мы топим не нефттью а газом, и плиты у нас на газу, и заводы, пекарни и электоростанции работают на газу ... нефти у нас и своей как то есть немного ...
Мда, занала бы Украина ... не транжирила бы на Россию Шебелинковский газ по братски

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пн апр 07, 2014 16:31

mamadu писал(а):...
а ты как я понял, меня считаешь свидомым а себя несвидомым? В смысле несознательным, если говорить на русском? Не знаю кем ты себя считаешь, но я вот как патриот Украины себя идентифицирую ... может быть и сознательным ..по многим вопросам .. и от бессознательного состояния в отличии от некоторых, которые тут в истерике всем клеят ярлыки и уже отучились общаться адекватно, я себя дистанцирую. А кто там ставит и кому памятники - это спорный вопрос ... некоторые Сталину поклоняются, другие Берии , третьи Ленину лбы бьют, четвертые Бандере .... а кто-то Буде и Кришне ... Все дело вкуса.... Мне честно говоря пох кто там и что, главное чтоб в моей стране было спокойно и тихо, чтоб не было дебилов, избивающих и унижающих других за иную точку зрения, иное мнение ..... Чтоб было спокойствие , достаток и работы валом ..и чтоб разные говна под разными флагами не бурлили, и чтоб другие страны прикрываясь заботой обо мне не откусывали куски от моей страны .... Так понятно?
Ну это же точная картина сегодняшнего счастливого обетования того, что еще называется Украиной. Я возражаю лишь против того, что кто-то откусывает от этого пирога (прошу прощения за образ) куски. Это сегодня совсем не то, что мнило себя второй Францией 23 года тому назад. Это нечто, надкусанное и выплюнутое, рассыпающееся на глазах без постороннего вмешательства (о роли госдепа и прочих прихлебателей умолчу, не хочу третировать Мерци, она там погоды все равно не сделает).
Изображение

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 17:18

Стас писал(а): Ну это же точная картина сегодняшнего счастливого обетования того, что еще называется Украиной. Я возражаю лишь против того, что кто-то откусывает от этого пирога (прошу прощения за образ) куски. Это сегодня совсем не то, что мнило себя второй Францией 23 года тому назад. Это нечто, надкусанное и выплюнутое, рассыпающееся на глазах без постороннего вмешательства (о роли госдепа и прочих прихлебателей умолчу, не хочу третировать Мерци, она там погоды все равно не сделает).
как же вы ее ненавидите ......

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 17:31

Изображение

Закрыто