Украина

История нашего мира
Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Re: Украина

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Чт апр 03, 2014 19:35

mamadu писал(а):..... почему то правый сектор не устроил резьбу ни в Харькове ни в Запорожье ни в Днепропетровске и Луганске,
Поздравляю с принятием бандеровского мировоззрения!
на полигоне с 1966 по 1973.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 19:35

mamadu писал(а):
Галина Романова писал(а): В Чечне сейчас вообще супер :D Кадыров уже ответил вашим убийцам из Рады :D А украинцев я люблю у самой корни от туда, а вот УПА, 5сектор,Свобода -это убийцы и они сейчас Вами рулят, как марионетками. А про митинги я по моему ответила, что даже студентов выгоняют идти против России :evil:
А что такое пятый сектор? :shock: А убийца то как раз у вас, на нем кровь более сотни человек, по его команде снайпера работали... а вот насчет Кадырова ... он свои руки уже отмыл от русской крови? Матеря российских солдат, которым он резал горло, его уже простили? Он уже герой для них? я прошу вас не юродствуйте
:D что уже 5 изгой?, сделал своё дело и на свалку :D Как там Билый сам себя убил в сердце 2-мя выстрелами :D смешно. Кадыров просто ангел по сравнению с Вашими наёмниками, даже чеченцы поражались жестокости западных украинцев жестокости против наших русских ребят.

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 19:35

Галина Романова писал(а):А вообще это просто ужасно ,как нас сейчас столкнули лбами приплаченные :evil:
да очень хорошо относились и к Путину и к России на ЮВ Украине до ее агрессии и оккупации Крыма ....
Только жлобство Путина как коммерсанта и бизнесмена заставило его проявить агрессию против Украины ... теперь Россия забрав Крым и 2000 000 граждан Украины получила под боком у себя 45 000 000 россофобов и иметь в ближайшей перспективе базы НАТО и ПРО , что уже явная угроза безопасности страны.

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 19:38

Сергей Гвоздев Дед писал(а):
mamadu писал(а):..... почему то правый сектор не устроил резьбу ни в Харькове ни в Запорожье ни в Днепропетровске и Луганске,
Поздравляю с принятием бандеровского мировоззрения!
а что это такое - бандеровское мировоззрение? Проясните ....У вас уже все украинцы - бандеровцы?

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 19:41

mamadu писал(а):
Галина Романова писал(а): Ну тогда видел и другое НАТО :D со стороны Украины. Или это ты не заметил?.
Ни единого натовского солдата ..это у вас фантазии .... только украинские части стоят
Ещё такого наивного не видела, правда "диванная армия" :evil:

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 19:42

Галина Романова писал(а): :D что уже 5 изгой?, сделал своё дело и на свалку :D Как там Билый сам себя убил в сердце 2-мя выстрелами :D смешно. Кадыров просто ангел по сравнению с Вашими наёмниками, даже чеченцы поражались жестокости западных украинцев жестокости против наших русских ребят.
это шО за бред? Сплошной идиотизм ..... вам там не внушают случайно что на украине живут все сплошь людоеды и пожиратели тупых москаликов? Что за пятый сектор, какую пятерку отменили? Какие наши наемники? Кто это? Вы сами вообще кто и откуда что такой бред несете?

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 19:43

Галина Романова писал(а):
Эк вас колдырит то в шовинистическом угаре :shock:
Я вообще то в Харькове живу и вижу наяву что и как, и мне виднее чем вам лежа на диване в Краснодаре

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 19:56

mamadu писал(а):
Галина Романова писал(а):А вообще это просто ужасно ,как нас сейчас столкнули лбами приплаченные :evil:
да очень хорошо относились и к Путину и к России на ЮВ Украине до ее агрессии и оккупации Крыма ....
Только жлобство Путина как коммерсанта и бизнесмена заставило его проявить агрессию против Украины ... теперь Россия забрав Крым и 2000 000 граждан Украины получила под боком у себя 45 000 000 россофобов и иметь в ближайшей перспективе базы НАТО и ПРО , что уже явная угроза безопасности страны.
:evil: Тебя обманули :D Российских граждан :D Ну да помню 2008 ,как натовцы в Осетии "просрали" супер установку, впрочем захваченную чеченским спец. наз и как галстук кто-то жевал от волнения :D

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 19:58

Галина Романова писал(а): :evil: Тебя обманули :D Российских граждан :D Ну да помню 2008 ,как натовцы в Осетии "просрали" супер установку, впрочем захваченную чеченским спец. наз и как галстук кто-то жевал от волнения :D
Школота? Какую суперустановку вы помните в осетии? поток сознание удивляет

Николай Г

Сообщение Николай Г » Чт апр 03, 2014 20:03

mamadu, вопрос без подвоха, я сам Белгородский. Харьков знаю таки очень сносно. Теперь к вопросу, как там на границе движуха туда-суда частая имеется? И много машин с России едет?
Наши дети лучше чем мы.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 20:07

mamadu писал(а):
Галина Романова писал(а):
Эк вас колдырит то в шовинистическом угаре :shock:
Я вообще то в Харькове живу и вижу наяву что и как, и мне виднее чем вам лежа на диване в Краснодаре
:D значит не то видишь. :D А вообще я с Севастополем :agree: бывшая военнослужащая ЧФ СССР :D и знаю во что ВЫ сейчас превратили самую мощью базу флота в мире. Уже за это :evil: ,да ёщё и хотели её продать :evil: Путин супер!!! а ты как там мамаду или какаку ? наивный чел :( и какого извини х,,,, ты на Российском форуме пишешь гадости о России?) :D

Николай Г

Сообщение Николай Г » Чт апр 03, 2014 20:09

mamadu писал(а): Привет ... сам не верил, но сегодня была пресс-конференция ГПУ, СБУ, МВД .... многое выложили ... оказывается уже арестованные дают показания, и балистика и криминалисты ... нашли и оружие и выяснили кому оно принадлежало ...
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ovycha-Cbu
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... schykh-hpu
Ну после того как ваши криминалисты объявили шо Сашко Билый, с застегнутыми наручниками за спиной, выстрелил сам себе два раза в сердце, однозначно, что на майдане стрелял Путин .
Наши дети лучше чем мы.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 20:14

mamadu писал(а):
Галина Романова писал(а): :evil: Тебя обманули :D Российских граждан :D Ну да помню 2008 ,как натовцы в Осетии "просрали" супер установку, впрочем захваченную чеченским спец. наз и как галстук кто-то жевал от волнения :D
Школота? Какую суперустановку вы помните в осетии? поток сознание удивляет
:D :D :D ну тут пи пи пи ,а что не знал? как наши увели у НАТО супер связь :D ? школата

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 20:15

Галина Романова писал(а): :D значит не то видишь. :D А вообще я с Севастополем :agree: бывшая военнослужащая ЧФ СССР :D и знаю во что ВЫ сейчас превратили самую мощью базу флота в мире. Уже за это :evil: ,да ёщё и хотели её продать :evil: Путин супер!!! а ты как там мамаду или какаку ? наивный чел :( и какого извини х,,,, ты на Российском форуме пишешь гадости о России?) :D
Пишу не гадости а правду, и имею право!! так понятно?
второе - из какого источника вы черпаете бред про продажу Севастополя? вы какая то вся альтернативная .. а про самую мощную базу флота в мире - это у вас шутка такая?
Третье - не переходите границы в общении ... не коверкайте оскорбительно ники как слабоумная школота :evil:

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 20:17

Николай Г писал(а):
mamadu писал(а): Привет ... сам не верил, но сегодня была пресс-конференция ГПУ, СБУ, МВД .... многое выложили ... оказывается уже арестованные дают показания, и балистика и криминалисты ... нашли и оружие и выяснили кому оно принадлежало ...
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ovycha-Cbu
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... schykh-hpu
Ну после того как ваши криминалисты объявили шо Сашко Билый, с застегнутыми наручниками за спиной, выстрелил сам себе два раза в сердце, однозначно, что на майдане стрелял Путин .
:D :agree: :agree: :agree: :agree:

Закрыто