Ёжик

Лирика

Модератор: PS

Anjasha

Re: Ёжик

Сообщение Anjasha » Пт мар 14, 2014 18:30

Dr_Max писал(а):Девчёнки, я в очередной раз попытаюсь вернуться к вам.
Примете? ;)
о-о-о-о-о, круть :)
Изображение

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пт мар 14, 2014 23:02

Один день учителя

6-50 - мммм…отключить
7-00 – ыммм…уже надо…
7-10 – блин…не хочууу…
Ненавижу…всех…ненавижу школу…(((
7-15 – Вода… тепленькая пошла…глазки протерли…жубы…
7-20 – Чай?..Кофе?…не хочу…2 яйца…шкворчат …кофе…чай? Нет кофе…таблеточки.
7-50 – Всё, я пошла. :(
7-55 – Доброго утра…И вам того же. Здравствуйте. Здравствуйте. Доброго. Доброго утра. Они что издеваются? Доброго утра. (((
8-00 – Здравствуйте. Садитесь. :) Тема урока «Специальная теория относительности».
Хорошо, что первый урок в 11 классе. Обожаю. :) Был бы 9 – убила бы на. А так, сижу, объясняю, спрашиваю…Всё адекватно…И все понимают – утро добрым не бывает…
И надо же, откуда у них вопросы берутся? Этим физика нафиг не нужна. )) А вопросов куча.
Звонок с урока.
- Ну как почему? Классическая механика, ребята, это часть СТО. Если в эти формулы подставим обычные скорости, не релятивистские, то получим картинку, привычную нашему глазу ) А вот когда тела движутся со скоростями более 100км/с… Нам просто это непривычно воспринимать. Эйнштейн восхищался Чарли Чаплиным и сказал ему после просмотра фильма:
– Ваш Фильм понятен всем. Вы будете великим человеком!! На что Чаплин ответил Эйнштейну
- Я вами восхищаюсь еще больше. Вашу теорию относительности не понимает никто в мире, но Вы все-таки стали великим человеком.
- Нет, из черной дыры ничего не вырывается, даже свет. Это, кстати, доказательство второго закона СТО.
Звонок на урок
- Все вон, брысь, какой у вас урок? Тем более!!! На математику. До свидания.
- Здравствуйте. :) Рада вас видеть в здравии и хорошем настроении. Мы с вами сегодня выполняем лабораторную работу № 7.
Оформляем работу в тетради – название, цель работы, оборудование, ход работы. Электрические схемы к работе на доске. Собираем по схеме, аккуратно, помните, разомкнут до конца сборки, сборку выполняем от + источника, амперметр, вольтметр подключаем, соблюдая полярность. Ага. Да. Молодцы. Какие умнички, вы уже цепи собираете влёт. Только оформите правильно и аккуратно. Да, правильно собрали, можете замыкать. Антон, раскрой проводочки. Ну, что они у тебя все перекрученные. Электрическая цепь должна быть, как на ладошке, аккуратненькая. А у тебя винегрет какой-то. Серёжаа, полярность. Даша, умничка. Ты, ты умничка, что удивляешься. Сама цепь собрала, а тебя не было на последних уроках. Молодец. Антон, воот, вот так, умничка. Можешь же. Молодец. Да, кто вывод написал, можно сдавать. Побаловаться? Конечно. Время же осталось, можете и подсоединить, а к нему параллельно лампочку с ключом – посмотрите, как работать будет, если лампочку включить, а потом выключить.
Звонок.
Сдаем тетради.
– Алина? Вопрос. Ну давай. Что? :) Ну да, если одна беременная останется на Земле, а вторая полетит на космическом корабле со скоростью 0,9 с, и вернется через год, то первая родит, а второй ещё ходить и ходить. Это и называется парадоксом близнецов. ))) Время медленнее идет относительно Земли. Да, для первой год прошел, а для второй, посчитай сколько :)
–Здравствуй, Коля. Давай, посмотрю. Ага. Нет. Ну, вот это отсюда, и по уравнению Клапейрона –Менделеева дальше…Здравствуйте. Нет. Ребят, звонок уже.  Всё, на урок. :)
- Здравствуйте.
13-00- О, Чиграши прилетели.
- Что? Кто обозвал? Руслан? Сюда его зови.
- Русик, ты чего девчонок обижаешь? А они жалуются, значит им не нравится. Что значит сами? Сами обзывают? Так, Руслан. Услышу, попрошу Светлану Степановну на уроке побольше стихов поспрашивать, чтоб язык устал. Всё, у меня урок. И у вас тоже.
15-30 - Так 9 класс надо к завтрашнему дню проверить, 8- послезавтра. Начну с 9-х.
Великий и могучий русский язык.
- Когда втык, тогда вправо, когда вытык, тогда влево.
Интересно, что я на уроке с детьми делаю? Какой такой вытык, и что куда втык?...
- Если магнит не двигать то цепия тока нету.
Что такое цепия тока?...
- Что порвал? Кирилл, ты на шпагат, что ли садился? Или в лаборантскую, снимай. А придется. Нет, на тебе не буду. У ти Господи, какая неспашечка. Не буду смотреть. Стеснительный ты мой. Всё, одевай, иди на урок. Ну, конечно, здесь посижу, размечтался. Марш на урок, акробат.
- Когда магнит вставляем северным полюсом в катушку что Гальванометр отклоняется на 0,5
Какое уважение к прибору со стрелочками – с большой буквы, видали? Вот фамилию какую – с маленькой напишут, а тут, конечно, большой, черный, со стрелочкой, одно слово - Гальванометр …А на 0,5 у меня, вообще, одна ассоциация…стеклянная…Вопрос один, почему сам гальванометр отклоняется? Принял уже 0,5? Или гальванометр большой, ему видней?
- Пятерку по русскому получила? Умничка. Танюша, а ты? Четыре. Тоже молодец. Русский язык самый сложный. Что? Мальчишки дергают? 7 класс? Ну, нравитесь вы им наверное.) Что хихи? Бегите на биологию. Звонок уже.
Ну, невозможно проверять 9-е классы описательные лабораторные. Бедные русаки. ИМ ещё экзамен обязательный писать.
- Когда катушка пронизывает магнит…
Вообще, пятое измерение…Кто бы представил - катушка пронизывает магнит...
19-30 - 8-е на завтра. Домой.
- До свидания.
Темно уже. Опять дня не видела. Есть хочу. Погулять, что ли?...А то, сейчас опять до 12 - часу готовиться к урокам. Ну да, одна, как дура. Кружок вокруг дома. Ещё один. Хорошо.. Можно и домой…
Утро. 6-50…
Последний раз редактировалось jogik-v-tumane Сб мар 15, 2014 22:22, всего редактировалось 2 раза.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Anjasha

Сообщение Anjasha » Сб мар 15, 2014 0:02

мдя... сочуйствую однако... хотя есть же и веселые моменты :)
Изображение

uhbif

Сообщение uhbif » Сб мар 15, 2014 22:09

Никогда не мог понять, как учителям удается справляться.
Уважуха ВСЕМ учителям, которые меня учили.
Даже тем, кого не любил.

Anjasha

Сообщение Anjasha » Вс мар 16, 2014 13:57

Изображение

Ёжики с венецианского карнавала

источник
Изображение

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Вс мар 16, 2014 19:48

Татиана писал(а):Да как же не принять такого красавца зеленоглазого .возвращайся , мы уже все платочки истеребили :)
И вот это правильно ,займись мальчишками . Может кому надо пилюлю выписать а то и укольчик лечебный :)
Они у меня вААЩе-то голубые. Или серые - по настроению...
Ну да, у аватарки - зеленые, но это пугалка ;)
А про пилюли - ИМХО тут кое-кому не пилюли и не укольчики.... КлиЗЬму надо. Со скипидаром, галоперидолом и патефонными иголками, юля ©
Кому адресовано - тот заметит и поймёт :evil:
ЁЖИКастый... Изображение

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Вс мар 16, 2014 19:57

PS писал(а):
Dr_Max писал(а): Дарофф! :agree:
А к мальчишкам у меня разговор имеется :evil: Не догадываешься - о чем?
Я тебя с 8 марта не поздравил? :lol:
Слыш, ведмед, при всём уважении - не меняй "право" и "лево", ок? Я доберусь до телефона и бум говорить. Готов? Только, ПЛЗ, "на сухую". Иначе - не буду.
Радуга на мосту над Клязьмой - вспомни?!
Дальше подумаем :)
Последний раз редактировалось Dr_Max Вс мар 16, 2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.
ЁЖИКастый... Изображение

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Вс мар 16, 2014 20:00

Anjasha писал(а):о-о-о-о-о, круть :)
Анечка, ДА, я пытаюсь.
Соскучился я без вас. Очень соскучился :roll: :D
ЁЖИКастый... Изображение

Antoshik

Сообщение Antoshik » Пн мар 17, 2014 0:01

Ура, ты появился! :2jump: :2jump: :2jump:
Давай уж насовсем приходи :D :agree:

Anjasha

Сообщение Anjasha » Пн мар 17, 2014 15:00

Dr_Max писал(а):
Anjasha писал(а):о-о-о-о-о, круть :)
Анечка, ДА, я пытаюсь.
Соскучился я без вас. Очень соскучился :roll: :D
А мы то как соскучились. Так что Уря-я-я-я!!! :agree:
Изображение

Anjasha

Сообщение Anjasha » Чт мар 20, 2014 15:19

О, сени увидела и вспомнила Как Ёжичек про просыпание писал :)

https://www.facebook.com/photo.php?v=697970810263530
Последний раз редактировалось Anjasha Пт мар 21, 2014 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Kama

Сообщение Kama » Чт мар 20, 2014 18:56

"Опять дня не видела.Есть хочу"

Ёжик,это ведь сколь неВров надо...общаться с детьми,учить их уму-разуму...это ПРИЗВАНИЕ - быть хорошим учителем...
В фильме "Ирония..." Лукашин говорит Наде:"У нас с вами самые....(слово не помню) профессии" и в ответ:"СУДЯ ПО ЗАРПЛАТЕ - НЕТ!"
И ничего-то с тех лет не изменилось...
Изображение

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пт мар 21, 2014 22:55

Anjasha писал(а):О, сени увидела и вспомнила Как Ёжичек про просыпание писал :)

Anjasha писал(а):О, сени увидела и вспомнила Как Ёжичек про просыпание писал :)

:lol: :lol: :lol: Типа того :lol: :lol: :lol:
Kama писал(а): Ёжик,это ведь сколь неВров надо...общаться с детьми,
неа, не с детьми. С родителями, комиссиями и на просто бумажки...
С детьми нервов не надо, им любви и внимания хватает.
Kama писал(а):В фильме "Ирония..." Лукашин говорит Наде:"У нас с вами самые....(слово не помню) профессии" и в ответ:"СУДЯ ПО ЗАРПЛАТЕ - НЕТ!"
И ничего-то с тех лет не изменилось...
Изменилось. Хуже стало, Кама. Реально хуже.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Сб мар 22, 2014 17:49

Переделала конец

Темно. Опять дня не видела. Есть хочу. Пить хочу. Погулять, что ли?...Ну да, одна, как дура. Кружок вокруг дома. Ещё один.
- Здравствуйте, Мария Михайловна.
-  Здравствуйте. Гуляете?
- Ага. Вот в гости приехал к друзьям, решили прогуляться. А вы что только со школы? Давайте мы Вас проводим. А Вы наших видите? А помните, как мы с гитарой вечером у вас в классе?
- Конечно помню.) И, как зачеты под «Изгиб гитары» сдавали, и как коленки у меня дрожали, когда вы мне «Бель» пели на последнем звонке. ) Как вы сейчас? Как дела? Работа? Здорово.  Женились? Дети? ) Ну да….Ну вот и я дома.) Спасибо. Так приятно было пообщаться. ) .. Можно и домой…
Я не смогла бы жить, наверное, у меня не было этих детей. Которые когда то были маленькими, тыкали в тебя пальчиком и, в 33 голоса, пытаясь обратить внимание именно на себя, говорили:
-Марь Михална! Марь Михална! Марь Михална!
Детей, которые уже стали взрослыми, у которых уже есть свои семьи, свои дети. Которые улыбаются тебе при встрече, пишут сообщения в контактах. Или ты пишешь им, радуясь их успехам, а они радуются этому, как дети и пересылают тебе короткое, но тёплое – спасибо. Как назвать то чувство, которое появляется после признания парня в том, что он сегодня напился, потому что сегодня он впервые был близок с девушкой, и его просьбы:
- Только родителям не говорите…
Как объяснить чувство, когда ты смотришь клип о любви, который тебя попросила оценить уже взрослая женщина, мать пятиклассника и твоя бывшая ученица? И как рассказать о том что ты чувствуешь, когда читаешь от своих, уже взрослых, детей:
-Вы только почаще улыбайтесь.
Или такое:
- А знаете, почему мы на Ваших уроках никогда не хулиганили? Потому что мы вас любили.
Какое счастье видеть их взрослыми, улыбающимися и успешными. Какое счастье, видеть их маленькими и помогать им в становлении. Спасибо, что вы у меня есть.

Утро. 6-50 - ненавижу… :twisted:
Последний раз редактировалось jogik-v-tumane Сб мар 22, 2014 19:00, всего редактировалось 1 раз.

uhbif

Сообщение uhbif » Сб мар 22, 2014 18:25

Наверное, это счастье.
Только почему-то стало грустно.

Ответить