Украина

История нашего мира
Галина Романова

Re: Украина

Сообщение Галина Романова » Ср мар 12, 2014 22:06

тигра писал(а):А я увмдела его в реклама перед передачей,сижу жду-жду,все нет инет.ну думаю,совсем слепая стала,обозналась.оказывается,ещё ниче.норм со зреньем . :roll:
Значит завтра посмотрим.
http://www.odnoklassniki.ru/video/4532405557
7 марта это наши ребята , бля за этих продажных уродов, слов нет ........

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Ср мар 12, 2014 22:20

Галина Романова писал(а):
тигра писал(а):А я увмдела его в реклама перед передачей,сижу жду-жду,все нет инет.ну думаю,совсем слепая стала,обозналась.оказывается,ещё ниче.норм со зреньем . :roll:
Значит завтра посмотрим.
http://www.odnoklassniki.ru/video/4532405557
7 марта это наши ребята , бля за этих продажных уродов, слов нет ........
Тигра Вы реально не понимаете ,что сейчас происходит?

тигра

Сообщение тигра » Ср мар 12, 2014 22:32

Я тольконаписала что не увидела Рулева в сегодняшней передаче.С чего вы делаете такие выводы?
Изображение

мама мила

Сообщение мама мила » Ср мар 12, 2014 23:02

тигра писал(а):Тигра Вы реально не понимаете ,что сейчас происходит?
А Тигра то вам, что сделала? Что вы на нее то нападаете?!!
Изображение ПОЛЕТ ОКОНЧЕН
Изображение

Служба в/ч 42643 весна 2013 - 2014

тигра

Сообщение тигра » Ср мар 12, 2014 23:23

Все,кто на форуме,очнеь хорошо понимают насчет Украйны.только эмоции сдерживают и не работают на публику.
Изображение

мама мила

Сообщение мама мила » Ср мар 12, 2014 23:35

тигра писал(а):Все,кто на форуме,очнеь хорошо понимают насчет Украйны.только эмоции сдерживают и не работают на публику.
В том то и дело, что эмоции и отношение к происходящему на Украине, кто хочет тот и высказывает и делится своим мнением и новостями. Но зачем нападать просто так, без причины как, сейчас на вас Тигра?! Просто без повода, что бы в порыве эмоций, кого ни будь "укусить", кто просто под руку подвернулся! :?: :!:
Изображение

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт мар 13, 2014 0:40

Не знаешь историю и не понимаешь в политике , какого х ,,,,, писать вообще здесь :evil:

мама мила

Сообщение мама мила » Чт мар 13, 2014 0:56

Галина Романова писал(а):Не знаешь историю и не понимаешь в политике , какого х ,,,,, писать вообще здесь :evil:
Да ладно политический деятель! Кроме воплей ни одной существенной информации!!!
Изображение

тигра

Сообщение тигра » Чт мар 13, 2014 1:11

Да Мама Мила,теперь и на тебя нападают! :lol: :lol: :x
Нехотся грубить.Все таки мужчины тоже читают. :evil: :twisted: :x
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Чт мар 13, 2014 1:25

Девушки, не ссорьтесь здесь. Ситуация сложная. Не отвлекайтесь на всякую мелочь. :agree: :angel:
Изображение

мама мила

Сообщение мама мила » Чт мар 13, 2014 1:33

тигра писал(а):Да Мама Мила,теперь и на тебя нападают! :lol: :lol: :x
Да мне просто не понятно, человек пришел поорал и слинял! Ни какой информации, ни каких своих высказываний по отношению к ситуации с Украиной. Просто прибежала покричала и слиняла. Я вот читаю тут периодически, узнаю для себя новости. Но так как я не политик мне сказать умного нечего. Но я же не танцую тут с бубном, как я кого то люблю или не навожу, просто так от избытка эмоций.
Ладно закрыли это скандал!
Изображение

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт мар 13, 2014 2:14

мама мила писал(а):
тигра писал(а):Да Мама Мила,теперь и на тебя нападают! :lol: :lol: :x
Да мне просто не понятно, человек пришел поорал и слинял! Ни какой информации, ни каких своих высказываний по отношению к ситуации с Украиной. Просто прибежала покричала и слиняла. Я вот читаю тут периодически, узнаю для себя новости. Но так как я не политик мне сказать умного нечего. Но я же не танцую тут с бубном, как я кого то люблю или не навожу, просто так от избытка эмоций.
Ладно закрыли это скандал!
Я не слиняла :)И я не орала, человек должен понимать хотя бы что он пишет и кого защищает, в данное время мне очень обидно , что здесь находятся люди не понимающие , что один человек на форуме является просто сторонником фашистов ,а это для меня просто "не тупость человеческая"а, деградация России , мы сами позволяем себя унижать, и ещё на форуме "Космодром Плесецк" Мы сами понимаем ,кто и что ,так взяли тогда и пошли сейчас на границу :evil: умницы нашлись. Срочники такие же как и ваши сыновья стояли там в Киеве, а им гранаты в сапоги кидали ,такие ,как Романтик.,бл.. мирный митингующий......

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт мар 13, 2014 9:36

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Чт мар 13, 2014 10:52

Еще раз прошу. Девушки, не ругайтесь в этой теме. А то ее действительно могут закрыть.
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Чт мар 13, 2014 12:44

РФ наращивает интенсивность полевых учений
Политика
13 марта, 5:12 UTC+4
МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. В соответствии с планом боевой подготовки воинские части и подразделения вооруженных сил наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах Ростовской, Белгородской, Курской и Тамбовской областей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Минобороны. Основная цель проводимых мероприятий - всесторонняя проверка слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и неопробованных полигонах.
http://itar-tass.com/politika/1041436

Надеюсь, в РВСН сейчас тоже идет интенсивная боевая подготовка боевых расчетов и отработка учебно-боевых задач. Надеюсь, мобильные комплексы Тополь, Тополь-М и Ярс готовятся к скрытному выходу на маршруты боевого патрулирования, запасные и вспомогательные пункты управления готовятся к рассредоточению и приему управления на случай вывода из строя основных командных пунктов. Думаю, что и морская составляющая ядерной триады - подводные лодки с ядерным оснащением - выдвигаются в районы патрулирования. Стратегическая авиация тоже должна быть готова к выполнению боевых задач.
И, естественно, войска ВКО должны быть готовы к развертыванию и наращиванию своей группировки. Очень хорошо, что сегодня МО России не табуреточник, а ВГК - не Медведев. Ибо ответственность на них сейчас чрезвычайно высокая. Хочется верить - не сблефуют, не сдуются.

Вот, для поднятия духа:
Последний раз редактировалось Стас Пт мар 14, 2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Закрыто