Переведи?PS писал(а):Она, увы, своё уж отстучала...
нежность
Модератор: PS
Re: нежность
Вам пора отдельную гаражную темку создаватьPS писал(а):Шо за модель? 2101 помню, 2110 тоже, но 2100 - это нанотехнологии.мама мила писал(а): У меня в гараже стоит, как запасной вариант ВАЗ 2100 ( 1997 г.)Неубиваема машинко
Ты была испытателем?
![]()
![]()
Танюша стукнула... а я и испугалсяAnjasha писал(а):Переведи?PS писал(а):Она, увы, своё уж отстучала...

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Мы ж распластаемся когда-то в дюнах Балтики ...
... ты нежностью своей похожа на ошейник...
...по секрету - мы флудим...мама мила писал(а): У меня в тех. паспорте стоит 21100, ну обшиблась на 1 циферку.Я была испытателем ДЛЯ машины...она бедная столько от меня натерпелась, я бы не её месте здохла бы через неделю...
![]()
![]()

???? Поищи в поиске и увидишь машинуPS писал(а):...по секрету - мы флудим...мама мила писал(а): У меня в тех. паспорте стоит 21100, ну обшиблась на 1 циферку.Я была испытателем ДЛЯ машины...она бедная столько от меня натерпелась, я бы не её месте здохла бы через неделю...
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема не про машинки. А про какую-то нежность.мама мила писал(а): ???? Поищи в поиске и увидишь машину

А про что? Я не понимаю. Только объясни, без выкрутасов, просто в чем флудPS писал(а):Тема не про машинки.мама мила писал(а): ???? Поищи в поиске и увидишь машину

Тема называется "Нежность" в Приюте Поэта.
Я сам начал про Автоваз, сейчас посыпаю свою лысину пеплом.

Ааааа, все поняла извини, просто к слову пришлось....PS писал(а):Тема называется "Нежность" в Приюте Поэта.

Ты слишком хороша, чтоб стать моей мечтой, и так порочна, чтоб не быть ей.
...любовью - на незримый поводок...PS писал(а):... ты нежностью своей похожа на ошейник...

Гм, а кто соберет коллективное творчество в единое целое?