Пытаюсь, весна.

Модератор: PS
... собрались люди и стали молиться богине Аматерасу.И налетел "Божественный Ветер"...мама мила писал(а): ... Оказывается слова, приносящие смерть, имеют совершенно другой смысл.
Если в Японии ничего нет ,так пускай хоть автомобилями займутсяPS писал(а):мама мила писал(а): у них нет газа, нефти и угля. ...и они умудряются вылускать замечательные автомобили
... Слова не приносят смертьмама мила писал(а):... Оказывается слова приносящие смерть, имеют совершенно другой смысл.
А Автовазу не посоветуешь заняться тем же?Татиана писал(а): Если в Японии ничего нет ,так пускай хоть автомобилями займутся. Не будем отнимать у них это дело
У меня в гараже стоит, как запасной вариант ВАЗ 2100 ( 1997 г.)PS писал(а):А Автовазу не посоветуешь заняться тем же?Татиана писал(а): Если в Японии ничего нет ,так пускай хоть автомобилями займутся. Не будем отнимать у них это дело
..............................................................................................................................
Меня убивает ващще само название АВТОВАЗ - Автомобильный Волжский Автозавод.
Автомобильный Автозавод
Поосторожней, Ань, хихиханьки приходят после стука...Anjasha писал(а):хи
Шо за модель? 2101 помню, 2110 тоже, но 2100 - это нанотехнологии.мама мила писал(а): У меня в гараже стоит, как запасной вариант ВАЗ 2100 ( 1997 г.)