Кто мы
Re: Кто мы
Совёнок, ты про торсионные поля сышала, надеюсь?
Скорость света ничто по сравнению со скоростью мысли.
Мы - данность. Но отнюдь не подарок и, как в иудейской Библии говорится, отнюдь не венец Творения...
Скорость света ничто по сравнению со скоростью мысли.
Мы - данность. Но отнюдь не подарок и, как в иудейской Библии говорится, отнюдь не венец Творения...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
По теории вероятости при бесконечном количестве миров в одном из бесконечных миров два чела на планете, один в один похожей на Землю, именно в эту минуту пишут друг другу похожие (до запятой) слова.uhbif писал(а):Нельзя войти дважды в одну и ту же реку.
Нет В ТОЧНОСТИ такого же мира.

Мнением поделись, будь ласка.

Ну извини.PS писал(а):Вы меня достали. ...
Догадайтесь с трёх раз...
Запомните одно ...

Теория вероятности - это всего лишь логически-математическая модель.PS писал(а):По теории вероятости при бесконечном количестве миров в одном из бесконечных миров два чела на планете, один в один похожей на Землю, именно в эту минуту пишут друг другу похожие (до запятой) слова.uhbif писал(а):Нельзя войти дважды в одну и ту же реку.
Нет В ТОЧНОСТИ такого же мира.![]()
![]()
![]()
Не факт, что все реальности можно описать с ее помощью.
Вероятность найти точно такой же мир стремится к нулю.
Можно и математические выкладки сделать

Ну нельзя! по теории вероятности сказать по-человечески НОЛЬ. Правильно: стремится к нулю.
Закон жанра

-
uhbif писал(а):Нельзя войти дважды в одну и ту же реку.
Где вы взяли это бред? Кто вам сказал, что нельзя в одну реку войти дважды?
вы случайно не тележурналист?

Владимир ,не первый раз и сам слышал это образное выражениеВладимир Куницын писал(а):uhbif писал(а):Нельзя войти дважды в одну и ту же реку.
Где вы взяли это бред? Кто вам сказал, что нельзя в одну реку войти дважды?
вы случайно не тележурналист?

Сергей, почитала я про эти пол на уровне Вайкьяпадии. ПризнАюсь, поняла только в целом и, честно говоря, наличие в статье аббревиатур типа РАЕН и странные теории, почему-то разграничивающие вакуум и ничто, задали соответствующий тон предубежденности...PS писал(а):Совёнок, ты про торсионные поля сышала, надеюсь?
И все-таки нет. Ты входишь в реку и, например, у тебя выпадает ресница; когда ты входишь второй раз, река уже не та, что была, она несет частичку тебяТатиана писал(а):Естественно ,что в реку можно и больше раз войти ,и в прямом и переносном смысле этого выражения .Как и встать на одни и те же грабли . Было бы желаниеВладимир Куницын писал(а):Где вы взяли это бред? Кто вам сказал, что нельзя в одну реку войти дважды?uhbif писал(а):Нельзя войти дважды в одну и ту же реку.

Прошу прощения за грубые примеры
Антошик ,не очень поняла к чему -нет ?Antoshik писал(а): И все-таки нет.

Тогда подробнее объясню свою мыслю

Спасибо, Татьяна. Я и в самом деле, не всегда могу верно выразить мысли словами (ну я и не писатель
)
Нет - это к тому, что Володя назвал Гришино утверждение бредом.
А так, конечно, купайся сколько хочешь

Нет - это к тому, что Володя назвал Гришино утверждение бредом.
Тут - даТатиана писал(а):река просто удобный образ того ,что вода в ней не стоит на месте а движется ,как и время. ... Мне кажется ,мы с тобой говорим об одном и том же ... всё меняется со временем .... как то так

А так, конечно, купайся сколько хочешь

Девчонки, господин Куницын открыто над вами издевается с присущей ему дьявольской усмешкой, а вы уши развесили и ждете, когда он вам что-то обстоятельное напишет. Не надейтесь!
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
Да не, он не нарочно, это у него чувство юмора такое своеобразное
Володя, извини, больше не буду

Володя, извини, больше не буду