Солнышко мое, привет! А я вот болею. Простыл. Ну точнее на работу лень ходить. Морозы дикие опять наступили. Ночью до -13 если в Цельсия перевести. Сижу дома, носа наружу не высовываю. Хорошо сигарет почти целый блок есть и жрачка в холодильнике. В опчем, так и живем. А ты как?Довжик писал(а):Во-о-от, помяни беса - вот и он!
Фильм "Остров"
Модератор: СМЕРШ
Да ну, Нью Йорк. Это вааще даже другой часовой пояс. Да там у них окиян еще, там вааще погода не поймешь какая. Кстати, никогда бы не подумал, что ты курила. Типа думал всегда была образцово показательной девочкой колокольчиком. Мда. Век живи - век учись. Я тожа скоро брошу. Тут на днях законодателям штата одного голоса в Сенате не хватило, что бы впендюрить очередной налог на кажную пачку сигарет в размере $3.00. Получилось бы тогда что за Винстон надо бы было платить больше 7 баксов. Но они впендюрят. Я уже знаю. Сегодня не хватило голоса, завтра хватит. Я когда приехал, можно было пачку за 99 центов купить. Что хотят сцуки, то и делают.Довжик писал(а):А у нас плюс три, но я тоже болею. Курить бросила, чего и всем желаю! А подруга моя из Нью-Йорка пишет, что у них от 0 до 20, но эт наверное от тебя далеко...
[quote="Серега"][/quote]
Морозы дикие опять наступили. Ночью до -13 если в Цельсия перевести.
А это у вас по соседству http://www.rambler.ru/news/world/disast ... 89697.html
А у нас ураган, деревья валит, и это на фоне распустившихся цветов и почек в середине января...Похоже ничем хорошим это не закончится...
Морозы дикие опять наступили. Ночью до -13 если в Цельсия перевести.
А это у вас по соседству http://www.rambler.ru/news/world/disast ... 89697.html
А у нас ураган, деревья валит, и это на фоне распустившихся цветов и почек в середине января...Похоже ничем хорошим это не закончится...
Серега писал(а): Тут на днях законодателям штата одного голоса в Сенате не хватило, что бы впендюрить очередной налог на кажную пачку сигарет в размере $3.00. Получилось бы тогда что за Винстон надо бы было платить больше 7 баксов. Но они впендюрят. Я уже знаю. Сегодня не хватило голоса, завтра хватит. Я когда приехал, можно было пачку за 99 центов купить. Что хотят сцуки, то и делают.

- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Cделай фотку, я хоть на снег посмотрю, как он выглядит, а то забывать стал. Небыло еще у нас снегу за эту зиму, да и небудет наверное! Во мля климат станет. Интересно а северные в Мирном снимут, ведь климат там как на украине годков 15 назад стал!Sgt.Pepper писал(а):...Фотку сделать?...Только сейчас темно,-завтра устроит?
...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация: