Видео о службе
Модераторы: Комендатура гарнизона, Комитет
Re: Видео о службе
Толик, кстати, а вас там в увольнения отпускали? Или как в Мирном - все строго с этим?
Карельские ПВО, если ничего не изменилось. Кстати, Толик, ты ведь именно туда попал в итоге, или на сборном потом "осчастливили" радикальной переменой планов?
Совёнок, отпускали без проблем. Спасибо командирам!Совёнок писал(а):Толик, кстати, а вас там в увольнения отпускали? Или как в Мирном - все строго с этим?

Совёнок, как я выяснил позже - туда и направили. 2296 РТБ ПВО.Совёнок писал(а):Карельские ПВО, если ничего не изменилось. Кстати, Толик, ты ведь именно туда попал в итоге, или на сборном потом "осчастливили" радикальной переменой планов?

- Светлана Кубрак
Анатолий-да не нам спасибо,а Совенку и Татиане-они вовремя не дали уйти в забвение теме-старались вас порадовать!
Ждали очень! 

Вау! Вот и знакомая мордашка с сигаретой))) Привет, Толик! С возвращением! Рада, что все у тебя хорошо! Ведь хорошо?Dzhoser писал(а):Здравствуйте. Вот и я...
Думаю, что ты здесь очень нужен. Удачи!
Здравствуй, Катюша. И я рада всех вас видеть. Форум живет, жизнь кипит- и это здорово!
Волжанка ,приветствую тебя !

- Надежда-Надя
-
Толик, с возвращением!!!!!!!!!!!!

Волжанка, Люда Тула, Надежда-Надя, валя фёдорова, СПАСИБО ВАМ! Рад видеть! Ну и конечно помню.

Итак повторю, а то затмило.
Фото и видеообзор площадок в/ч 25922 (ссылка от Romantica
) http://www.kik-sssr.ru/Plesetsk_SP_Rocot.htm

Фото и видеообзор площадок в/ч 25922 (ссылка от Romantica