Довжик писал(а):Да здесь я была, работа любимая не радовала просто. Консультирую народ в Женской консультации, а тут кабинет стали мой ремонтировать и попросили-предложили-обязали пойти поработать в роддом. Вроде я закаленная в классовых битвах и готова была к худшему, но то, с чем я там столкнулась, привело меня в состояние шока. Когда говорят, что у нашей страны нет будущего, не хочу верить, но вот посмотрела, как беременных "сохраняют", как "им детей рожают", да все это наложилось на мои представления, знания и убеждения, и стало ясно, что нас как нацию уничтожают. Свои же. Так что сижу и думаю, сразу уволиться или ждать, пока выкинут. Грустно еще и поэтому.
Буквально недавно , три дня назад , одна моя знакомая рожала. 30 лет . Первый бэбик. 18 часов. Потом откесарили. Мальчик , четыре восемьсот. Какого хрена девушку мучали? Ну не уроды? И денег ить давали...
Добавлю. Когда я попал в аварию , обыкновенный дежурный врач в субботу резал меня пять часов подряд. Сундуков Игорь Викторович. Его визитка висит у меня на стене , приклеена форева... Ему никто денег не давал. Не , ну потом дали. А тогда он спас мне жизнь. Поскольку врач. Я потом еще пару раз умирал и 38 дней лежал в реанимации. Но он - настоящий. Так что всяко быват...
Последний раз редактировалось
PS Сб дек 04, 2004 0:18, всего редактировалось 1 раз.