Оччень!!!
Даже не оставляю надежды сотворить свой "Бальзам Кахара"
А как тебе мое рифмоплетство на тему?
Модератор: PS
а я балдею от возможности вытащить что-то из под подушкиAce писал(а):Оччень!!!ААА, Асечка!! Ты тоже любишь Фрая!!!
Даже не оставляю надежды сотворить свой "Бальзам Кахара"
А как тебе мое рифмоплетство на тему?
И от меня!!!PS писал(а):Товарисч Гоги! Наглость потерял, да?Гоша писал(а):svetik писал(а):
Ну и кто кого вдохновляет? То-то. Обнять бы вас всех крепко-крепко и расцеловать. Да надо ли вам оно?
Готов принять и передать.![]()
Встретитесь - от меня чмок-чмок-чмок
Вот боюсь - точно не передаст...или все наши объятья за свои выдастAce писал(а): Только с Гошей не передавай (в смысле обнять и расцеловать), он зажмет! Наверняка не знаю, но есть такие опасения (Гоше -)
Зоонтики?!?Ёжичек! С подушкой такая же фигня! (Зонтики, правда в Хумгат отправлять научился!Ну, тут мы все мастаки!
![]()
)
)) Ну хоть намекни - про что?...про подушку?Кстати, ты меня подвигнула еще на одну вещь про Ехо, но, боюсь, быстро она не получится! Добью тебе посвящу, чесслово! А то тебе ведь только Серега недавно написать сподобился, а это в корне несправедливо!!
Ну почему зажмет? Ежику,например,передам с удовольствием.Ace писал(а):
Только с Гошей не передавай (в смысле обнять и расцеловать), он зажмет! Наверняка не знаю, но есть такие опасения (Гоше -)
Всех люблю, даже Гошу!
(Гош, если серьезно, я надеюсь, ты на пикировку не в обиде?
Нет, я знаю, не в обиде!)
Ёжичек! С подушкой такая же фигня! (Зонтики, правда в Хумгат отправлять научился!Ну, тут мы все мастаки!
![]()
)
Здорово!!! Люблю гостей!!Ace писал(а): А к Ёжику я и сам могу подъехать, если она не против!
У меня, кстати, в Климовске (это ведь совсем рядом!) брат живет!
Я тут, значит, стихи пмшу, а в гости Андрея.jogik-v-tumane писал(а):Здорово!!! Люблю гостей!!Ace писал(а): А к Ёжику я и сам могу подъехать, если она не против!
У меня, кстати, в Климовске (это ведь совсем рядом!) брат живет!
Только всё летом, потому что до лета -фигаро там, фигаро здесь![]()
сговоримся, короче