Офицеры нравятся женщинам вообще.

А вы не заливали в радиатор разогретую воду?Стас писал(а): Была страшно холодная зима, мой УАЗик утром всегда глох на Глухаре и водитель Сережа Бобой (молдаванин) скручивал отстойник, выбивал оттуда ледяную пробку и мы добирались таки до 24-й..
Ну, повезло, хороший человек наверное был, а то бы за такое попало? А?Стас писал(а): Я прибыл в часть, где меня подозвали к телефону дальней связи. Из Иркутска звонил командир дивизии, он приказал мне всех солдат откомандировать в Иркутск. Когда узнал, что я их уволил, долго сопел в трубу, так ничего и не сказал. Но так и не забыл, пока служили вместе.
лекцэя №1Стас писал(а): Они про нас всю зиму даже не вспомнили, как мы и что. А вот когда мы задачу выполнили, продержавшись в очень суровых условиях, не сгубив ни одного метра коммуникаций или объекта,
лекцэя №2Стас писал(а):Если бы я солдат не уволил 1 апреля, их бы надо было везти через весь Союз на Байкал, а оттуда бы они уволились не раньше июня. Чувствуете разницу?
Люсьен, если чё - я в стройбате лохматился. Заходи, поболтаем ерундойmamadu писал(а):Эх Мерци, тебя бы в стройбат да на два года. Вот бы романтики хлебнула бы! Хотя не поздно, в Москве для таких "романтиков" шоу платное организовали. Кусочек армии со всеми прелестями , в том числе и с дедовщиной! Только плати деньги и давай расписку чтоб без претензий потом. И трехдневной романтикой обеспечен.
Я всё понимаю, как это трудно. Но тем не менее самым трудным в армии считаются Navy Seals.Показывали у нас тут документальный фильм об их тренировках. Большинство людей отсеиваются, это нужно иметь особый организм. Да и характер... а строй бат при всех трудностях, это может каждый человек , не нужно каких то особых качеств, талантов.mamadu писал(а):Эх Мерци, тебя бы в стройбат да на два года. Вот бы романтики хлебнула бы!