нежность
Модератор: PS
Re: нежность
Ничего себе ,умяли сколько
. Главное что отплыли ,значит вода держит их на плаву 

Как-то уже вясны хотца... а то всё снег... снег... уже феврель наступил... не хочу феврюнь и феврюль...
Я уж подумала ,что ты так нарисовала
У нас было сухо и солнечно ,и за 5 минут всё изменилось ,началась сильнющая метель и сейчас всё вокруг белым бело

У нас было сухо и солнечно ,и за 5 минут всё изменилось ,началась сильнющая метель и сейчас всё вокруг белым бело

Далана, я в субботу из Питера приехал, у вас там снега по щиколотку... А у нас вчера сказали по телеку - какая нынче хорошая зима весной.(с)Татиана писал(а):Я уж подумала ,что ты так нарисовала![]()

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
У нас ,на юго-востоке Питера - было солнечно ,тепло и сухой асфальтPS писал(а):
Далана, я в субботу из Питера приехал, у вас там снега по щиколотку...

На Васильевском и в Кингисеппе такая же ситуация. Извини, что не позвонили и не встретились, мы с Санькой просто не успевали с делами.Татиана писал(а): У нас ,на юго-востоке Питера - было солнечно ,тепло и сухой асфальт

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Серёжа ,да я и без слов понимаю ,если что ,то обязательно встретились быPS писал(а):На Васильевском и в Кингисеппе такая же ситуация. Извини, что не позвонили и не встретились, мы с Санькой просто не успевали с делами.

Молодец ,красиво получилось

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Аньяша...Красиво как.
Какая ты умница.

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
- Walera
Яка ж гарна дивчина!...Anjasha писал(а):Ну воть, на стихи настроя нету, работать не могу... сидела развлекалась

Захарченко