улыбнуло
Re: улыбнуло
Из наблюдений сотрудников нашей лечебной библиотеки:
Прочитал книгу — закрой её (кит.)
Прочитал книгу — подари её (рус.)
Прочитал книгу — продай её (евр.)
Прочитал книгу — сховай её (укр.)
Прочитал книгу?! (эстон.)
Прочитал книгу — закрой её (кит.)
Прочитал книгу — подари её (рус.)
Прочитал книгу — продай её (евр.)
Прочитал книгу — сховай её (укр.)
Прочитал книгу?! (эстон.)
примугольник и капетенузу -это класс ! 

- sergey_nazarov
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Мужики, будьте аккуратнее с реализацией своей мечты!
Последние несколько дней супруга, возвращаясь с ночного выгула собак, говорит "там опять этот мужик в УАЗике спит с заведённым двигателем". Видать жена из дома выгнала. Сегодня решил сходить посмотреть на "бедолагу". Выяснилось, что моя благоверная в "сортах г. не разбирается". Мужчины, ещё раз читаем первую строку: "изгнанный" дрых в новом "Гелике", ещё даже без номеров
Его жену прекрасно понимаю: вместо того, чтобы переехать из древней трёхэтажки, он реализовал свою мечту.
Последние несколько дней супруга, возвращаясь с ночного выгула собак, говорит "там опять этот мужик в УАЗике спит с заведённым двигателем". Видать жена из дома выгнала. Сегодня решил сходить посмотреть на "бедолагу". Выяснилось, что моя благоверная в "сортах г. не разбирается". Мужчины, ещё раз читаем первую строку: "изгнанный" дрых в новом "Гелике", ещё даже без номеров

Когда-то мы умели летать
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...
Обязательно вспомним...
Я вот тоже ,первый раз такое слышу ,что это за "Гелик " такой ,но если он так хорош ,то может мущина там вместо сигнализации 

- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Миль пардон
"Гелик" - Мерседес G-класса http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... flash.html

Когда-то мы умели летать
Обязательно вспомним...
Обязательно вспомним...
Спасибо Ворчун
. При всём моём уважении к Мерсам ,ваша супруга права ,УАЗик и есть
. И как у мужчин рука поднимается покупать такую дорогую машину ,не очень то симпатишная ,потому что на коробку на колёсах похожая 

Еще скажи, что не розовая...Татиана писал(а):Спасибо Ворчун. При всём моём уважении к Мерсам ,ваша супруга права ,УАЗик и есть
. И как у мужчин рука поднимается покупать такую дорогую машину ,не очень то симпатишная ,потому что на коробку на колёсах похожая

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Понимаю....а вот и нет ,из всех красивых цветов - машина чёрного цвета самая красиваяPS писал(а): Еще скажи, что не розовая...

Поставили памятник вандалам. Вандалы озадачены...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Знакомый просто млеет от старых мерсов с геометрически правильными прямоугольными "чертами лица", сделанных из"железа" насмерть. ))) С моей точки зрения, тоже - чисто УАЗик ))) Тока по периметру понавешано, чтобы не помялиТатиана писал(а):Спасибо Ворчун. При всём моём уважении к Мерсам ,ваша супруга права,УАЗик и есть

из всех красивых цветов - машина чёрного цвета самая красивая

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Мне тоже кто-то давно говорил о такой версии бития машин ,и вспомнив всех знакомых автомобилистов и их машины поняла ,что за все годы только у одного человека были белые машины , у мужаjogik-v-tumane писал(а): психологи говорят, что лучший цвет белый. Бьётся больше всего машин чёрного цвета, а меньше всего белого..Не я сказалапысихологи.

не,просто тёмным мишень хуже видна,полгода-то зима...Татиана писал(а): белые машины бьются редко лишь потому ,что их почти никто не покупает
Надо на свет фар ориентироваться . Привет ГошаГоша писал(а):не,просто тёмным мишень хуже видна,полгода-то зима...