Значит, представление о лунном свете двух великих поэтов совпалиWalera писал(а): Ну почему же , Наташ...Это довольно часто используемый образ ( особенно в поезии)...Например так:
Эльфам крылышки ткать
из прозрачного лунного света...[/b][/i]

Модератор: PS
Значит, представление о лунном свете двух великих поэтов совпалиWalera писал(а): Ну почему же , Наташ...Это довольно часто используемый образ ( особенно в поезии)...Например так:
Эльфам крылышки ткать
из прозрачного лунного света...[/b][/i]
Валер, ты это сам написал?!Наталия Фролова писал(а):Когда-нибудь , когда я очень стану старым
В один из зимних дней, с гитарою вдвоём
Я притащусь по скользким тротуарам
К тебе, мой друг…и - « мы ёщё споём!»
Я с ПыСом знаком где-то с класса пятого , шестого...А в этом году наш класс собирается встречаться , чтобы отпраздновать 40-летие окончания школы...Вот и считай...Татиана писал(а):Валера ,классный ответ о взаимности !![]()
![]()
![]()
Как здорово получилось по мужски трогательное признание в любви и дружбе. И сколько лет вашему дружелюбию ?
...Перетирая пыль ушедших лет
Мне ОЧЕНЬ понравилось.Walera писал(а): я по возможности использовал Серёгины слова и рифмы...
Эх парни ,весомый возраст вашей дружбы !Душевно оченьWalera писал(а):Я с ПыСом знаком где-то с класса пятого , шестого...А в этом году наш класс собирается встречаться , чтобы отпраздновать 40-летие окончания школы...Вот и считай...( на форуме всё это есть, и наши фото и фото класса...при желании можно поискать и посмотреть...)
Спасибо, Наталечка. ) Каникулы )Наталия Фролова писал(а):Ёжичка! Я так рада, что ты вернулась!
Да, ребята. Это дорогого стоит.... это 35 лет выпуска... а это девятый или десятый класс...