Почему русский народ так пассивен в политике?

История нашего мира
Наталия Фролова
Контактная информация:

Re: Почему русский народ так пассивен в политике?

Сообщение Наталия Фролова » Чт янв 03, 2013 20:35

Victor писал(а): Придется за что-нибудь отчитаться... :) Только попозжее, когда резкость в мироосчусчениях наведу...
Фотки, фотки будут?!!!! А то я до сих пор тот знаменитый водопад вспоминаю!
Ну. а резкость, думаю, наступит во второй половине февраля после Старого Нового Года и вступления Змеи в свои права. "Наши" - они и за кордоном "наши" :lol: пока всё, что положено, не отметят, ну... все поняли :lol: Так что, диффчонки, наберитесь терпения и ждите, ждите, ждите....... Уж чего-чего, а терпения нам, русским тёткам, не занимать :lol: Главное, ВиктОр, не обмани!!!
И, кстати :) с возвращеньицем с несостоящимся...щемся...щився...вшимся.. вшемся..вшегося... блин, чё-т у меня с резкостью тожэ проблемы, похоже. :(

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пт янв 04, 2013 13:13

Чтобы не быть пассивным, можно чуточку встряхнуться исторически
http://maxpark.com/community/1920/content/1744051
:shock:
на полигоне с 1966 по 1973.

PS

Сообщение PS » Сб янв 05, 2013 2:55

...У непокорной России всегда есть противники, будь то борьба коммунистов с капиталистами, православных с католиками, континента против моря, потому что они не хотят подчиниться центру...
.................................................................................................
....Дед, ты сам себе ответил... :agree: а чё? Сумел. :beer: Тока не сердись :lol:
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Сб янв 05, 2013 17:37

Наталия Фролова писал(а):"Наши" - они и за кордоном "наши" :lol: пока всё, что положено, не отметят, ну... все поняли :lol: (
)Да уж. Потому и "резкость" не наводится.) Все поняли. :) Ждём-с, ВиктОр. А то завлекли и в кусты )))Хм...А то завлекли и налево...Хм...Короче - завлекли и оставили ни с чем!!! )))

ЗЫ. У нас, кстати свет не подорожал, а вот отопление на 170 процентов :( Теперь не на все 12 месяцев делить будут оплату, а на 7 - на отопительный сезон. Хм.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Татиана

Сообщение Татиана » Ср янв 09, 2013 0:38

Victor писал(а):
Татиана писал(а): Сомневаюсь я ,что здесь будет отчёт :) .

Вообще-то, я и не обещал... :roll:
:) так я ведь без притензий . Виктор ,поверьте хоть чуточку в женскую логику :) . Не скрою...долго думая ,размышляя и сопоставляя все факты сделала вывод - раз уж конца света не случилось ,то вроде как и отчитываться не за что :) :beer:
Вы сами всё уже наобещали девчатам ,отчитаться хоть за что-нибудь :) .

Victor
Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994

Сообщение Victor » Ср янв 09, 2013 6:47

jogik-v-tumane писал(а):Ждём-с, ВиктОр. А то завлекли и в кусты )))Хм...А то завлекли и налево...Хм...Короче - завлекли и оставили ни с чем!!! )))
Нетушки Ежик! Если уж я кого-нибудь куда-нибудь завлекаю, то, как существо сугубо порядочное, потом непременно женюсь... :)
Резкость вроде навелась, теперь вот еще с делами подразгребусь, а то их что-то многовато накопилось, пока я "налеве" был...
PS Ежик, мы же с Вами вроде "на ты" здесь были? :roll:

Victor
Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994

Сообщение Victor » Ср янв 09, 2013 6:52

Татиана писал(а):Виктор ,поверьте хоть чуточку в женскую логику :) . Не скрою...долго думая ,размышляя и сопоставляя все факты сделала вывод - раз уж конца света не случилось ,то вроде как и отчитываться не за что :) :beer:
Таня! После столь сложных и неоспоримых логических построений я уже начинаю сомневаться в Вашей женской сущности... :roll:
Корнет, Вы женщина??? (с) :D

Татиана

Сообщение Татиана » Ср янв 09, 2013 13:08

Victor писал(а):Корнет, Вы женщина??? (с) :D
Витя ,смогла проверить только на ощупь ,я точно она- женщина :) .А вот с сущностью проблемней ,вместе будем сомневаться :)

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Ср янв 09, 2013 14:05

Татиана писал(а):А вот с сущностью проблемней ,вместе будем сомневаться :)
Ну, Тань, ужисть что сказала :shock: немедленно забери свои слова обратно! Не надо мужчинам об этом знать, особенно русским! 8) Лучше расскажи, чего там наощупь наблюдается :lol: Им это интереснее и полезнее :D Тогда есть надежда, что ВиктОр на тебе женится :D как порядочный. Он обещал! :D А всякие сомненья - прочь!!!
Это я сейчас книжку "Очарование женственности" читаю, поэтому такая умная. Стала :lol: Обхохатываюсь. Но, может, и зря.

PS

Сообщение PS » Ср янв 09, 2013 14:49

Татиана писал(а):
Victor писал(а):Корнет, Вы женщина??? (с) :D
Витя ,смогла проверить только на ощупь ,я точно она- женщина :) .А вот с сущностью проблемней ,вместе будем сомневаться :)
ВиктОр, она женщина. И прехорошенькая ( на ощупь не пробовал, она с Кузнецом была :lol:, да и я не один... )
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Ср янв 09, 2013 16:44

Victor писал(а):PS Ежик, мы же с Вами вроде "на ты" здесь были? :roll:
:) Так я ж в общем говорила.) типа - все вы мужики такие, завлекли и ..:)
А, вообще, Вы говорит о серьёзности/официальности момента, как правило.
Например, вот, после этого:
Таня! После столь сложных и неоспоримых логических построений я уже начинаю сомневаться в Вашей женской сущности... :roll:
могу сказать только:
-ВиктОр...Как Вы могли?...
:lol:
Татиана, в женскую логику ОНИ не не верят, они просто её отвергают, как логику.) Тут в Новый год мои оперившиеся пацаны 25-ти лет рассуждали о наличии логики и женской логики, которая не логика, потому что женская. ..Научила логике на свою голову :lol:

..Собственно, и русский народ не пассивен в политике, он просто политику отвергает, как и женскую логику.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

Татиана

Сообщение Татиана » Чт янв 10, 2013 14:32

Ой ! Чего деется то здесь...сватають уже :) . Натали ,какую то опасную книженцию вы там читаете :) . Наверняка всё "Очарование женственности "сводится к бережному отношению к мущине :) . Так вот предполагаю ,что интеллигентность Виктора не выдержит всего счастья ,которое здесь на него обрушивается :)
Виктор - не бойтесь ,я сама боюсь :)

Татиана

Сообщение Татиана » Чт янв 10, 2013 14:56

jogik-v-tumane писал(а): ..Собственно, и русский народ не пассивен в политике, он просто политику отвергает, как и женскую логику.
Мне на пятом десятке жизни письмо от Дедушки Мороза пришло ,какая там политика и женская логика ,я чуть от счастья в обморок не упала :)

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Чт янв 10, 2013 18:54

Татиана писал(а): Мне на пятом десятке жизни письмо от Дедушки Мороза пришло ,какая там политика и женская логика ,я чуть от счастья в обморок не упала :)
везёт же людям :)
"Я Вань такую же хочу"(с) :)

Хотя... :)
Вот женская сущность - первая реакция - вот блин везёт же другим :lol:
Я же тоже получила в этом году!!! Не удаляю!!! А реакция и правда, как у малого ребёнка.) Я когда получила полдня ходила с улыбкой во весь рот. :lol:

Мария, С Новым годом!!!
От кого: Дед Мороз <noreply@forblabla.com>
Кому: Мария <jogik-v-tumane@mail.ru>
29 декабря 2012, 13:05

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Чт янв 10, 2013 21:45

Татиана писал(а):Мне на пятом десятке жизни письмо от Дедушки Мороза пришло ,какая там политика и женская логика ,я чуть от счастья в обморок не упала :)
Ой, Татиана Таньковна Татьянкина! Я тебя обожаю! :D :D :D :agree: :agree: :agree:

Ответить