НЕПОСТИЖИМО!
Модератор: СМЕРШ
Опять стереотипы. Поверь мне, более антисемитского государства, чем Соединенные Штаты Пиндосии (СШП) - найти трудно. Другое дело, что как грил небезызвестный жид Березовский: "Зачем покупать завод, достаточно купить его директора..."ДНК писал(а):Серёга, тебя по телеку показывать надо! Этож диковинка: штатовец - антисемит! Да более сионистского государства чем твоё нема (включая Израиловку)!
Что за ерунда? А как насчет арабских государств?Серега писал(а): Поверь мне, более антисемитского государства, чем Соединенные Штаты Пиндосии (СШП) - найти трудно.
...Дело в том,что Антея если от грунта оторвать,то он всю свою мочность потеряет и ё.нется.А вот АН-22 летают почему-то...Гоша писал(а):Как вы лодку назовете,так она и поплывет!Sgt.Pepper писал(а):...Перелистывал спьяну грецкие сказки и вот какая мысль посетила,-один из самых неубиваемых самолётов - АН-22 называется совсем подходяще,-"Антей".Когда в школе читал,то как-то не задумывался,хотя про самолёт знал...
Я у целом говорил о том жеДовжик писал(а):Возможно, вам это интересно http://www.ufolog.ru/article.aspx?contr ... d=3468&p=2 Только не забудьте начать читать с первой страницы...
Я его на Байконуре видел. Аэропорт "Крайний". Поразило, что он весь в заклепках. Ну типа в пупырышках. Это раз. Второе - что такой большой. Третье - что старый. Ну видно, что старый ераплан, в смысле изношенный. Мы на чем то подобном однажды куда то летели. Это первый и последний раз я кикиморе доверил билеты купить. Ну ладно ты, тебя не жалко, я там тоже, в принципе отжил свое, но ты о детях подумала?Sgt.Pepper писал(а):...Дело в том,что Антея если от грунта оторвать,то он всю свою мочность потеряет и ё.нется.А вот АН-22 летают почему-то...Гоша писал(а):Как вы лодку назовете,так она и поплывет!Sgt.Pepper писал(а):...Перелистывал спьяну грецкие сказки и вот какая мысль посетила,-один из самых неубиваемых самолётов - АН-22 называется совсем подходяще,-"Антей".Когда в школе читал,то как-то не задумывался,хотя про самолёт знал...