Walera писал(а):Вот знал я в Мирном одного офицера, служившего у Мазяркина. Тоже Захарченко, занимался в свободное время с ребятишками моделированием. Увлеченный был человек, я пацанам завидовал. Теперь такие бывают?
У меня все детство в его авиамодельном кружке прошло. Юрий Захарченко. С первого класса по 10-й. Слушай, ты че нить о нем знаешь?
Каждый день он прямо с мотовоза приходил в этот кружок, и учил нас пацанов, как самолеты делать.
Я помню второе место занял на областных соревнованиях, село Ломоносово, там этот, великий ученый Михайло Ломоносов родился.
5 - й класс вроде. Мирный он не очень был в области. Там Архангельск, Няндома и Северодвинск. У них кружки авиамодельные, были круче. А тут... Просто пруха пошла.
Макс за Максом. Это таймерная модель, ну в смысле самолет. У него мотор работает 10 секунд, его там изо всех сил кидаешь в небо, ну пока мотор, он почти вертикально летит, а потом уже начинает планировать медленно и печально. Макс - это 3 минуты. Потом уже не засчитывается, хоть 100, судьям по хер.
И у меня 10 максов из десяти. А всего их -12. Но просрал. До сих пор помню как на второй ступеньке пьедестала стоял и плакал. Так обидно было.