Новые фото Мирного-по заявкам

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб сен 23, 2006 20:40

Вован писал(а):А можно изнутри зал ГДО счёлкнуть? Я там кино крутил некоторое время, а уж как сцена выглядит и забыл. Даже концерты там бывали с приезжими артистами.....
Вован, извини, в интерьере нету. Это самый канун празднования 49-летия ПОЛИГОНА. Через год будет ПОЛТИННИК!
Изображение

Walera

Сообщение Walera » Сб сен 23, 2006 21:05

Вован, извини, в интерьере нету. Это самый канун празднования 49-летия ПОЛИГОНА. Через год будет ПОЛТИННИК!
Изображение[/quote]

Узнаю,узнаю родной ГДО... В моё время справа от него ( если стоять лицом к нему ) была музвкальная школа ... которую я так и не кончил ( увлекся гитарой...) но в которой отучился целых 4 класса по классу баяна... А в правом крыле был спортивный зал где мы часто тренировались и играли в баскетбол ( в своё время выступал за городскую сборную школ по баскетболу)... а ещё раньше даже ходил в секцию дзю-до...
Захарченко

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб сен 23, 2006 21:26

Справа, кажется, был госцентр Природа. А в самом ГДО мне только подвальчик с бильярдом очень нравился. Клавдия Михайловна, маркерша 65 лет, засиживалась с нами, холостяками, далеко заполночь. Это мы там заканчивали вечера, начатые в Орбите. Особенно нравился нам "труабан в середину". И "штаны" в исполнении старшего Лузанова. А теперь его сын Серега уже в папахе! О,жизнь!

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб сен 23, 2006 22:11

den_syao_pin писал(а):
Стас писал(а):Сформулируйте запрос, и обязательно откликнется добрая душа.
Ага :) Очень хочется двор между домами 12а и 12б по улице Степанченко

Где ты, добрая душа?
Слабо надеялся, что этот сюжет у меня есть, правда, не в полном ракурсе. Так и оказалось. Открыл схему города на 1-м ГИКе и понял - есть такая картинка. Вот, глянь, это от Домоуправления, мимоходом, навеяно добрыми воспоминаниями. В самом правом подъезде дома 12а в правом стояке жили очень страшные начальники, БРРР.
Изображение

Есть вид тыльной стороны дома 12б со стороны леска от 11-го садика. В этом лесочке один "наш" маньяк, в миру военный комсомольский работник, любил нападать сзади на припозднившихся женщин, идущих себе на уме лехкомысленно напрямки. Он от них ничего-то и не хотел особенного. Шептал только на ушко, чтобы не боялись и не орали. Так, полапать, и снова в бой за идеалы кумманизма. А еще он выделывал тако-о-ое! Фу! Так и продолжал служить после этого. Неприкасаемые, потомуштаа!!!

Гоша

Сообщение Гоша » Вс сен 24, 2006 15:26

Стас писал(а): И "штаны" в исполнении старшего Лузанова. А теперь его сын Серега уже в папахе! О,жизнь!
Я со старшим в одной части служил,когда он ответственным оставался, такие уроки мастера закатывал!

А Серегу помню только летехой,в 5-й стране по-моему. Молодец,папаху добыл,не ожидал,уж больно много мы водки тогда пили. :)

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вс сен 24, 2006 18:02

Гоша писал(а):
Стас писал(а): И "штаны" в исполнении старшего Лузанова. А теперь его сын Серега уже в папахе! О,жизнь!
Я со старшим в одной части служил,когда он ответственным оставался, такие уроки мастера закатывал!

А Серегу помню только летехой,в 5-й стране по-моему. Молодец,папаху добыл,не ожидал,уж больно много мы водки тогда пили. :)
Точно, мы с Серегой служили в одной части. В этом году был у него в гостях на Овчинникова. Есть фото. Если интересуешься, могу в личку сбросить. Солидный стал. Главный инженер того, что осталось от былого величия. Споминали нюансы совместной службы, он молодец, обид не держит.

Серега

Re: Для Стаса

Сообщение Серега » Вс сен 24, 2006 18:18

Walera писал(а):Вот знал я в Мирном одного офицера, служившего у Мазяркина. Тоже Захарченко, занимался в свободное время с ребятишками моделированием. Увлеченный был человек, я пацанам завидовал. Теперь такие бывают?
У меня все детство в его авиамодельном кружке прошло. Юрий Захарченко. С первого класса по 10-й. Слушай, ты че нить о нем знаешь?

Каждый день он прямо с мотовоза приходил в этот кружок, и учил нас пацанов, как самолеты делать.

Я помню второе место занял на областных соревнованиях, село Ломоносово, там этот, великий ученый Михайло Ломоносов родился.

5 - й класс вроде. Мирный он не очень был в области. Там Архангельск, Няндома и Северодвинск. У них кружки авиамодельные, были круче. А тут... Просто пруха пошла.
Макс за Максом. Это таймерная модель, ну в смысле самолет. У него мотор работает 10 секунд, его там изо всех сил кидаешь в небо, ну пока мотор, он почти вертикально летит, а потом уже начинает планировать медленно и печально. Макс - это 3 минуты. Потом уже не засчитывается, хоть 100, судьям по хер.

И у меня 10 максов из десяти. А всего их -12. Но просрал. До сих пор помню как на второй ступеньке пьедестала стоял и плакал. Так обидно было.

Гоша

Сообщение Гоша » Вс сен 24, 2006 18:39

[quote="Стас"] Есть фото. Если интересуешься, могу в личку сбросить. quote]

Сбрасывай! А Толя Романов с вами служил?

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вс сен 24, 2006 18:45

Гоша писал(а):
Стас писал(а): Есть фото. Если интересуешься, могу в личку сбросить. quote]

Сбрасывай! А Толя Романов с вами служил?
Щас поищу, жди. А про Романова - знал одного автомобилиста, он у Коровина в 5 стране служил майором. Но лично знаком не был.

den_syao_pin
Откуда: Москва (Мирный: Ленина,11 1972-77, Степанченко (Строительный),12а 1979-86; Можайка: 3 ф-т 1989-1994)
Контактная информация:

Сообщение den_syao_pin » Вс сен 24, 2006 18:58

Стас писал(а):...этот сюжет у меня есть, правда, не в полном ракурсе. Так и оказалось...

Вот, глянь, это от Домоуправления...
Огр спасибо! На безрыбье и наживка - закуска.

Я обитал в 5-м подъезде 12а, это если смотреть на подъезды - самый левый. Он да и сам двор на фотке скрыт. Хотя видно как буйствует зелень. Приятно. Некоторое ее количество посажено мною.

Не понял мысль про Домоуправление, мне показалось что ракурс взят от длинного кривого дома и пристроеного к нему магазина
Стас писал(а):.
Есть вид тыльной стороны дома 12б со стороны леска от 11-го садика.
Тоже неполохо бы увидеть

ЗЫ: еще раз спасибо!

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вс сен 24, 2006 18:58

Гоше
Запостил ссылку в личку на картинку с Серегой, но не пойму, ушло или нет. Или на личках тоже премодерация. По крайней мере, отображения отправки в отправленных нету, все еще висит в исходящих. Плохой тут сервис в личных сообщениях, просто мерзкий.

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вс сен 24, 2006 19:08

Дэну
"Не понял мысль про Домоуправление, мне показалось что ракурс взят от длинного кривого дома и пристроеного к нему магазина..."

Не понял, какой кривой дом? Это от ДУ, точно. Машины припаркованы к бордюру носом. Сейчас найду 12б с тылов.

Изображение

Гоша

Сообщение Гоша » Вс сен 24, 2006 23:04

Стас писал(а):Гоше
Запостил ссылку в личку на картинку с Серегой, но не пойму, ушло или нет. Или на личках тоже премодерация. По крайней мере, отображения отправки в отправленных нету, все еще висит в исходящих. Плохой тут сервис в личных сообщениях, просто мерзкий.

Пришло 2 ссылки,но ни одна не открывается!
А чего с личкой мучаться,запускай на е-мейл,он в профиле есть.

den_syao_pin
Откуда: Москва (Мирный: Ленина,11 1972-77, Степанченко (Строительный),12а 1979-86; Можайка: 3 ф-т 1989-1994)
Контактная информация:

Сообщение den_syao_pin » Вс сен 24, 2006 23:09

Стас писал(а):Дэну
Не понял, какой кривой дом? Это от ДУ, точно.
Домоуправления в мое время было за 11 садиком возле 9-этажки на примыкании Октябрьской (ныне Овчинникова) к Мира

Кривой дом, это дома соединенные вместе по ул Советская

Гоша

Сообщение Гоша » Вс сен 24, 2006 23:15

Стас,прошло и открылось "Серега Лузанов тут",я так понял, что напрямую в п/я.

Ответить