Коты для Натальи Фроловой
Re: Коты для Натальи Фроловой
Это же надо было вывести такую породу мордоворотов , как на последнем снимке
. Как им хоть дышится с таким носиком 

Да тяжко, наверное. У наших родственников есть мопс, так он, бедняга, в жару еле дышит. Мало того, что воздух не проходит, так еще и сердце у этих песиков пошаливает. На самом деле, все такие "особо извращенные" породы достаточно слабенькие и абсолютно домашние, в неволе трудно им выживать. Хотя вот таких котов с приплюснутой мордахой очень я люблю. А еще - вислоухих! Как вам?
вислоухие прикольные, а плоскомордиков не люблю... мне нравятся шнопакастые
их буськать так удобно ))))

А, теперь понимаю! Действительно, тут есть где разгуляться и за что побуськать 

А это кот Рыжик. У него сломана одна лапка и он уже 10 лет живет у моих друзей на даче.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Мордочку греет
Вообще же у меня сложилось впечатление, что рыжие коты очень умные (то есть, умнее своих собратьев с другим окрасом). Всякий раз, как пересекаюсь с ними на большой дороге жизни, прихожу к этому выводу.

Совёнок ,это ошибочное впечатление !
Не уподобляйся тем ,кто судит об умственных способностях по цвету волос или шерсти !

Не уподобляйся тем ,кто судит об умственных способностях по цвету волос или шерсти !

Не буду спорить, все-таки мой "круг общения" с усатыми-полосатыми не слишком обширен, да и разнообразием не отличается
Не следует тут насаждать расово-ниционалистические идеи, действительно 

Конешно ,какой тут спор ,просто делимся впечатлениями 

-
насчет превосходства ума рыжих над кошачьими другого окраса не скажу ни чего. но вот то что они самые наглые - это факт! был у нас рыжий котенок - он забирался на диван отталкиваясь от головы болонки, которая дико не любила котят и наровила их покусать. мы их от нее всегда прятали по выше, пока не подрастут и не смогут от нее убежать.
в/ч 14003 июль 2011 - 2012
Это не наглость. Это находчивость
Наш вот Рыжик (оригиальное имя для кота, не правда ли?
) тоже так вот "находился": бывало, раскочегарит соседских собак, а потом прибегает к дому и просится в дверь. Естественно, дядя идет открывать и видит стаю дворняг у порога, а те только смотрят злющими глазами, но подойти не решаются. А котяра только трется боком о дядину ногу и нахально так мяучит, мол "Ну давайте-ка, рискните на меня кинуться"