Православие, как оно есть

Рая нет, а ад у каждого свой
PS

Re: Православие, как оно есть

Сообщение PS » Вт авг 07, 2012 13:58

... На Валааме не стали объяснять, почему иеромонах поцеловал Путину руку (ВИДЕО)
По словам пресс-секретаря наместника Валаамского монастыря епископа Панкратия Михаила Шишкова, объяснять невоцерковлённому обществу поступок священника бесполезно.

«Как можно объяснять нецерковному обществу духовные вопросы? Вы не знаете наших законов. Общество должно войти в церковь и стать православными христианами. Если бы у вас был крест на груди, вы бы знали эти законы», — сказал он.

Напомним, накануне, во время визита Владимира Путина в Спасо-Преображенский Валаамский монастырь, один из священников попытался поцеловать руку президенту. (с) - из новостей на Яндексе.

Я тащщусь.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Татиана

Сообщение Татиана » Вт авг 07, 2012 15:13

Такое ощущение ,что Путин хотел хук с права показать этому священнику :)

PS

Сообщение PS » Сб авг 11, 2012 0:27

Православные активисты потребовали от Генпрокуратуры проверить деятельность Общества защиты прав потребителей ( ОЗПП ), которое на днях предложило выдвинуть патриарха Московского и всея Руси Кирилла на соискание Нобелевской премии за 2012г. за "открытие в области экономики". РБК

"Просим выдвинуть экономиста-самоучку Владимира Гундяева ( он же - патриарх Московский и Всея Руси Кирилл ) и правоведа Игоря Канановича ( он же - федеральный судья Хамовнического районного суда города Москвы ) на соискание Нобелевской премии по экономике за 2012 год за прорывной вклад в экономическую теорию товарно-денежного обмена", - говорится в сообщении ОЗПП. Росбалт(с)

PS

Сообщение PS » Пт авг 17, 2012 22:57

http://www.rg.ru/2012/08/17/tserkov-anons.html
... и мой комментарий. Девчушек держат в СИЗО с марта этого года, не отпуская под подписку о невыезде. Как страшных преступниц.
Поп сбивает на Кутузовском проспекте пару дней назад на Гелендвагене НАСМЕРТЬ рабочих. Ему запретили служить в церкви, но в СИЗО не упрятали.
Еще один поп на БМВ ZX-4, пьяный, совершает ДТП на Садовом Кольце (именно тот поп, который позволил Киркорову стоять на амвоне. А чё? Филе можно, он же бабла отстегнул на крестины дочери :D, девочкам из Писек стоять на амвоне нельзя... ). Ну и? Отстранили от служения в церкви... Ждут решения следователей, а то мало ли, рабочие сами под колёса "вагена" кинулись, а поп, что на бэхе, просто корвалола десять капель выпил...
Гундяев понял, чем может обернуться его казне и его церквам такое решение суда. Потому скоропостижно и состряпал эту бумажку.
И вот теперь я жду финала - существует ли у нас независимая судебная власть? Делайте ставки...
ИМХО скажут, что по Великому Повелению Президентов Всея Руси - В.В.П.@ Гундяева - "помиловать"... но чтоб, суки, запомнили. С условным приговором на три года с отсрочкой, типа если вдруг где шепнёт о чём таком, то сразу в колонию.

Владимир Куницын

Сообщение Владимир Куницын » Пт авг 17, 2012 23:39

PS писал(а): И вот теперь я жду финала - существует ли у нас независимая судебная власть? Делайте ставки...
Существует! Ей Путин так велел называться...
И она ответа; "Есть!!"

Блин! Зла не хватает...
Пойду в берлогу, рассказ выложу в тему...

PS

Сообщение PS » Пт авг 17, 2012 23:44

Владимир Куницын писал(а):
PS писал(а):

Блин! Зла не хватает...
Пойду в берлогу, рассказ выложу в тему...
Кто из нас ведмед? Ты малинки поешь, медку, рыбки полови, жирку на зиму накопи... потом уж и в берлогу. :) А то есть у меня неприличный анекдот про берлогу... даже два. :D
Последний раз редактировалось PS Пт авг 17, 2012 23:50, всего редактировалось 1 раз.

b@rdak

Сообщение b@rdak » Пт авг 17, 2012 23:44

Это всё от лукавого,по недомыслию и неведению,мнение ,так сказать-,,невоцерквленного,, :D
А ,,ставки сделаны господа,,-как в песне от Успенской...еще в 90г.
весна 2011-2012
в/ч 14056 карантин
в/ч 12403

Татиана

Сообщение Татиана » Пт авг 17, 2012 23:48

Это понятно ,что никто сажать их не будет . А девочки ещё себя покажут ,шепнут и не раз :)

PS

Сообщение PS » Сб авг 18, 2012 0:05

Татиана писал(а):Это понятно ,что никто сажать их не будет . А девочки ещё себя покажут ,шепнут и не раз :)
Тань, приговор оглашен. Судья стукнула молотком, а теперь включит заднюю скорость? "Ой, я не заметила новых нюансов в деле, давайте мы еще с годик-другой попарим в СИЗО матерей малолетних детишек, а я пока отправлю дело на доследование, перечитаю письмо Гундяева, несколько раз дам ознакомиться с делом адвокатов, потом подсудимых..." ... А потом их и отпустят из зала суда, как отбывших наказание за то время, пока шло следствие и суд. И судимость не снимут, и не переквалифицируют уголовное преступление в административное.
Или освободят из-под стражи, но исключительно по Воле Самого ВВП на Основании Письма Церковного Главнокомандуещего.
Последний раз редактировалось PS Сб авг 18, 2012 0:22, всего редактировалось 1 раз.

PS

Сообщение PS » Сб авг 18, 2012 0:19

b@rdak писал(а):Это всё от лукавого,по недомыслию и неведению,мнение ,так сказать-,,невоцерквленного,, :D
А ,,ставки сделаны господа,,-как в песне от Успенской...еще в 90г.
Для воцерквовленных есть специальные воцерквовленные форумы. У нас в стране церковь отделена от государства в соответствии с Конституцией и форум этот светский.
Почитайте внимательно вышеприведенные ссылки и задумайтесь, на чьи деньги построен и существует ХХС.
Чем занимался Гундяев, за что он получил кликуху "табачный митрополит"... ну и далее, пока не стошнит. :D

Татиана

Сообщение Татиана » Сб авг 18, 2012 0:19

Сергей ,посмотрим ,что будет дальше . Я вообще в шоке от той дури которую начали эти девочки и какой дурью всё это обросло . Это же надо было догадаться...этим сикарахам такой пиар устроить .

Владимир Куницын

Сообщение Владимир Куницын » Сб авг 18, 2012 0:20

PS писал(а): Кто из нас ведмед? Ты малинки поешь, медку, рыбки полови, жирку на зиму накопи... потом уж и в берлогу. :) А то есть у меня неприличный анекдот про берлогу... даже два. :D
Неприличный не надо...
Иди сам читай - тебе понравится...

b@rdak

Сообщение b@rdak » Сб авг 18, 2012 0:22

PS-я же смайлик поставил в конце-думал,будет понятно,что ирония.Извиняюсь ,что не смог правильно донести свое мнение
весна 2011-2012
в/ч 14056 карантин
в/ч 12403

PS

Сообщение PS » Сб авг 18, 2012 0:33

Татиана писал(а):Сергей ,посмотрим ,что будет дальше . Я вообще в шоке от той дури которую начали эти девочки и какой дурью всё это обросло . Это же надо было догадаться...этим сикарахам такой пиар устроить .
Да не, тут дело не в этом. В воинствующем православии, в молебнах для Ви-Ай-Пи, в бюджетном финансировании отделенной от государства церкви... Во лжи, на которой это всё построено.
В мигалках, брегете и охране Гундяева, в днюхе хозяина Софринского свечного заводика... Девчонки довели ситуацию до абсурда и тем самым помогли понять ху есть куда. :)
Последний раз редактировалось PS Сб авг 18, 2012 0:36, всего редактировалось 1 раз.

PS

Сообщение PS » Сб авг 18, 2012 0:34

b@rdak писал(а):PS-я же смайлик поставил в конце-думал,будет понятно,что ирония.Извиняюсь ,что не смог правильно донести свое мнение
Ну извини. :agree:

Ответить