Я тоже могу всякими мауэрлатами с ендовами обзываться. Тема-то про непостижимое.
Я, например, понимаю что такое каждый день морду лица брить.
Но рисовать основные черты лица и фигарить прически, как это делают женсчины ежедневно - это непостижимо.

Модератор: СМЕРШ
Да я толком не знаю. Вроде когда дождь начался, они под дерево побежали прятаться. Ну туда молния и ударила.Довжик писал(а):Серега писал(а):Sgt.Pepper писал(а):...Были б мозги,точно окочурилась бы...
Циник. Че она тебе плохого сделала? Тем более действительно чудо. Молния обычно убивает. В Минске, как только входишь на Северное кладбище, там могилы трех пацанов братьев близнецов. Тожа молнией убило.
Как же такое могло случиться?..
Довжик писал(а):Непостижимо...
...Ты,Марусь меня не зли и конхликт со мной не дли!-Мне намедни из Парижу гильотину привезли...Довжик писал(а):Ну разве постижимо то, что выдает нам Пепер? Это ж Руссо с Вольтером плюс Декарт в одном флаконе, его место в Акадэмии наук, а он где?!
Довжик писал(а):Щас посмотрелп "Дозор". Или я не в теме, или это и вправду бред какой-то. Непостижимый.
Да ладно, не злая так не злая. Ты думаешь легко по буковкам определить? Могу ошибиться. Сорри..Довжик писал(а):Че злая то такая? Серега, это твой перенос,