Мои океаны
Re: Мои океаны
- Надежда-Надя
Фрегат, с возвращением! И, конечно же, выздоравливайте! Мед и малина - это то, что надо!
Да, некрасиво как-то с антибиотиками вышло, но температурил. Всем спасибо, друзья и подруги, вроде уже нормально, у нас-то еще холоднее. Старый боцманский рецепт от простуды - стакан водки, две чайные ложки соли, стручок красного перца и выпить, потом литровую кружку горячего чая с медом следом запустить, две тельняшки на голое пузо и смелую женщину под бочок, утром будешь как огурец!
А, вообще, через неделю мне опять в Одессу, девочку свою из дока вытаскивать. Днище чистили-красили-суричили. Потом паруса новые забирать, навигацию шпиговать, ходовые пройти. Тим там за главного теперь, пусть занимается, а то он, понимаешь, только дам катал и всю матросскую науку за этим занятием позабыл.
А, вообще, через неделю мне опять в Одессу, девочку свою из дока вытаскивать. Днище чистили-красили-суричили. Потом паруса новые забирать, навигацию шпиговать, ходовые пройти. Тим там за главного теперь, пусть занимается, а то он, понимаешь, только дам катал и всю матросскую науку за этим занятием позабыл.
Вот про тельняшку и смельчака под бок -это отличный рецепт !Я когда болею всегда тельняшку одеваю ,уж очень от озноба она спасает . А другая часть рецепта от боцмана очень сердце перегружает ,надо поосторожнееfregat писал(а): Старый боцманский рецепт от простуды - стакан водки, две чайные ложки соли, стручок красного перца и выпить, потом литровую кружку горячего чая с медом следом запустить, две тельняшки на голое пузо и смелую женщину под бочок, утром будешь как огурец!
Моя инстинкты.
А что вы думаете по этому поводу? Вот пошли мы с Тимом в море, а море уже тогда хмурилось на рассвете, и было штормовое предупреждение. Но мы вышли. Нам было интересно. И ведь мы знали, чем могут обернуться такие шутки, но поплыли. Нам очень было интересно, насколько мы сильны. Чепуха. На самом деле перед морем нет никакой силы более. Но как только мы отдали концы, нами уже не руководил здравый смысл. Нас тащило просто вперед и все, безо всякого разума. Заранее скажу, нам пришлось туго тогда, очень туго, нам помогли пограничники, и мы не сделали поворот оверкиль. Но вот что не дает мне покоя – что движет человеком, когда в лицо бьет режущий глаза ветер и не поймешь, что из них вытекает, слезы или море… но уже не можешь остановиться.
А что вы думаете по этому поводу? Вот пошли мы с Тимом в море, а море уже тогда хмурилось на рассвете, и было штормовое предупреждение. Но мы вышли. Нам было интересно. И ведь мы знали, чем могут обернуться такие шутки, но поплыли. Нам очень было интересно, насколько мы сильны. Чепуха. На самом деле перед морем нет никакой силы более. Но как только мы отдали концы, нами уже не руководил здравый смысл. Нас тащило просто вперед и все, безо всякого разума. Заранее скажу, нам пришлось туго тогда, очень туго, нам помогли пограничники, и мы не сделали поворот оверкиль. Но вот что не дает мне покоя – что движет человеком, когда в лицо бьет режущий глаза ветер и не поймешь, что из них вытекает, слезы или море… но уже не можешь остановиться.
Как же я могу этого не знать! Я обязательно когда-нибудь еще заведу пса. И вытащу его в море.PS писал(а):
Любимая! Спи, спи, спи.
Любимая, спи. Уже засыпают
И горы, и степь,
И пёс наш дремучий, лохматый, колючий,
Ложится и лижет солёную цепь.
Любимая, спи,спи,спи.
Любимая, спи, свою душу не мучай,
Мы на шаре земном,
Свирепо летящем, грозящем взорваться,
И надо обняться, чтоб вниз не сорваться,
А если сорваться,
То только вдвоем...
http://www.youtube.com/watch?v=pe3TAPRv ... re=related
Вот это - прямо с пластинки.http://www.youtube.com/watch?v=l6Lm-Y-6 ... re=related
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
fregat писал(а):Мои инстинкты.
А что вы думаете по этому поводу?
Я же тебя предупреждала...fregat писал(а):Да, некрасиво как-то с антибиотиками вышло

"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."
У бедной куме одно на уме...Alexsa писал(а):Я же тебя предупреждала...fregat писал(а):Да, некрасиво как-то с антибиотиками вышло![]()
![]()
Это и есть то самое стремление к своей Мечте!fregat писал(а):что движет человеком, когда в лицо бьет режущий глаза ветер и не поймешь, что из них вытекает, слезы или море… но уже не можешь остановиться.
Обходными путями к ней не пробраться...
"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."
Санька криво не насОдит.Alexsa писал(а): Это и есть то самое стремление к своей Мечте!![]()
Обходными путями к ней не пробраться...
И снова, здравствуйте! Привет из Одессы. Есть тут и такие баркасы
Ниже все правильно показано
Ниже все правильно показано
Последний раз редактировалось fregat Пн июн 18, 2012 23:41, всего редактировалось 1 раз.