ПрисоеденяюсьLiliya писал(а):Анатолий, спасибо за видео!И песенка клевая! аж мурашки по коже побежали!
Видео о службе
Модераторы: Комендатура гарнизона, Комитет
Re: Видео о службе
я сыну рассказала про ролик Анатолия,просил сохранить.приду-посмотрю.
служба в/ч 13973"С"ноябрь2010-ноябрь2011
- Надежда-Надя
Всем пожалуйста. 
Последний раз редактировалось Dzhoser Чт окт 06, 2011 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Shadowcat
- Контактная информация:
Dzhoser писал(а):Всем пожалуйста.Ну а если кому скачать - то здесь: http://narod.ru/disk/27422855001/%C4%E5 ... 1.wmv.html формат wmv.
Dzhoser , ролик может и прикольный, но послушай моего совета: пусть эти ребята спокойно уволятся, а потом выкладывай это на всеобщее обозрение. Есть фотографии, вызывающие вопросы об их происхождении. Можешь создать своему другу проблемы. В жизни он, кстати, скромнее, чем на некоторых фотографиях, как и некоторые другие... 
Ведь и вы в жизни скромнее ,да и фото там делали не на паспорт ....вольные так сказать .NNМ писал(а): . В жизни он, кстати, скромнее, чем на некоторых фотографиях, как и некоторые другие...
Посмотрела видео, да, утро у ребят бодрячком! Не успевают даже брюк натянуть, уже бегут умываться.
Надо бы мужа и сына туда на пару неделек заслать. А-то они пока на работу и в садик собираются, ходят как сонные гуси лапчатые. 
в/ч 25922 июль 2011 - июль 2012
Лю ,ну малого то пока пожалейтеЛю. писал(а): Надо бы мужа и сына туда на пару неделек заслать. А-то они пока на работу и в садик собираются, ходят как сонные гуси лапчатые.
NNM, я прислушаюсь к Вашему совету.NNМ писал(а):Dzhoser , ролик может и прикольный, но послушай моего совета: ...
Без них. 
А сколько бы хотелось сказать!NNМ писал(а):Без них.
Пиши, адрес знаешь.Dzhoser писал(а): ...А сколько бы хотелось сказать!![]()
![]()
![]()
Анатолий у тебя будет еще время сказать,а пока своевременный совет и лучше без комментариев.Молчание-золото. Несмотря ни на что ты у нас Анатолий-супер.
в/ч 25922
Сын служил 26.10.2010 — 26.10.2011!
Сын служил 26.10.2010 — 26.10.2011!
Неужели 13991?NNМ писал(а):Пиши, адрес знаешь.