В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству
чиновников, взяточников, беспринципности.
Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.
Честность и порядочность будут осмеиваться.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания,
животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство,
национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу
— все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать,
что происходит.
Но таких людей мы поставим в беспомощное положение,превратим в посмешище,
найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности.
Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет,
главную ставку будем делать на молодежь.
Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
Пожалуйста и продолжение и окончание.
на полигоне с 1966 по 1973.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Когда на фотку или рассказик откликаются кучей ругательств и голословных обвинений - тут ужТатиана писал(а):А я думала фотки пойдут ...рассказики всякие интересные .....толи уржаться толи ужраться ....
ничего не хочется помещать, кроме напоминаний чей план выполняется.
Сергей ,может я не внимательна ,но я не помню ,чтоб когда вы рассказывали здесь о личном ,связанным с тем временем ,вас кто- нибудь обругал или оскорбил.Наоборот ,к вам все проявляют уважение и терпимость.А обо всём остальном противостоянии времён ...ну дк спор то затеян ,или что это ?Как спорить то ? Ведь никто не полюбит или сразу разлюбит Сталина. А вот Гоше надо отдать должное ,уж сколько он один на себя помоев принял ,и как он корректно от всего этого "отбивается".И ведь видно же ,что некий его стёб ,это совсем не в ваш адрес ,ну не может же он совсем промолчать на оскорбления.Да и тему надо было отдельную заводить для спора ,хотя бы из уважения к Стасу .Не по человечески всё как то....Сергей Гвоздев Дед писал(а):Когда на фотку или рассказик откликаются кучей ругательств и голословных обвинений - тут ужТатиана писал(а):А я думала фотки пойдут ...рассказики всякие интересные .....толи уржаться толи ужраться ....
ничего не хочется помещать, кроме напоминаний чей план выполняется.

Дед,пример-в студию,плиз. Вот я запросто такое могу предоставитьСергей Гвоздев Дед писал(а): Когда на фотку или рассказик откликаются кучей ругательств и голословных обвинений
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Давай!Гоша писал(а): Дед,пример-в студию,плиз. Вот я запросто такое могу предоставить
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
16 сентября в 1:01
Гоша писал(а): Зря,они другого не понимают,да и не знают
Это ж их манера-что-то выдумать за противника в споре,и потом его же за это и обматерить.
Классная из них сталинская тройка бы получилась
И где тутСергей Гвоздев Дед писал(а):.....
....
Ты хоть посмотри,кому это написано,и в ответ на что.При чем тут твои фотки или рассказик.Сергей Гвоздев Дед писал(а): Когда на фотку или рассказик откликаются кучей ругательств и голословных обвинений

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Да какая разница в ответ на что или кого ты льешь грязь.Гоша писал(а):И где тутСергей Гвоздев Дед писал(а):.....
....Ты хоть посмотри,кому это написано,и в ответ на что.При чем тут твои фотки или рассказик.Сергей Гвоздев Дед писал(а): Когда на фотку или рассказик откликаются кучей ругательств и голословных обвинений
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Вот твой ответ на фотки
Зачем было это писать?
Это же и есть постоянное долдонство одного и того же.
Гоша! Я ни хрена не понимаю в рок музыке. И поэтому не берусь о ней что то писать.
У тебя в области политики в голове застряло одно - Сталин злодей.
Твоё мнение всем известно. Зачем повторять суть его разными словами?
Прибавляя к этому свое негативное отношение к тем, кто Сталина уважает обоснованно
(эти обоснования приведены в десятках ссылок)
Только в ответ на эти ссылки от вас идут - "Ленин предатель", "Сталин злодей", "обещали коммунизм -
не дали" и прочие "балаболки".
То есть если у тебя в голове застряло солженицынское отношение в Сталину и СССР, то это нам известно. Может лучше бы тебе продолжить писать про рок музыку ? И не лезть в политику.
По крайней мере, если не уважать, то хотя бы игнорировать чужое мнение.
Какое отношение Сталин имел к вашим ансамблям?Гоша писал(а): Это всё Ростов,и как-то без Иосифа Виссарионыча всю жизнь обходились.
Приехал бы Стас,когда приглашали,вряд ли бы про Сталина разговаривали
Зачем было это писать?
Это же и есть постоянное долдонство одного и того же.
Гоша! Я ни хрена не понимаю в рок музыке. И поэтому не берусь о ней что то писать.
У тебя в области политики в голове застряло одно - Сталин злодей.
Твоё мнение всем известно. Зачем повторять суть его разными словами?
Прибавляя к этому свое негативное отношение к тем, кто Сталина уважает обоснованно
(эти обоснования приведены в десятках ссылок)
Только в ответ на эти ссылки от вас идут - "Ленин предатель", "Сталин злодей", "обещали коммунизм -
То есть если у тебя в голове застряло солженицынское отношение в Сталину и СССР, то это нам известно. Может лучше бы тебе продолжить писать про рок музыку ? И не лезть в политику.
По крайней мере, если не уважать, то хотя бы игнорировать чужое мнение.
Вот именно,что никакого, о том и написано,что можно прожить другими ценностями.Сергей Гвоздев Дед писал(а): Какое отношение Сталин имел к вашим ансамблям?
Зачем было это писать?
Твоё мнение о Сталине тоже известно,но ты его постоянно доносишь,с упорством,достойным лучшего применения.
Это ты на мои фотки написал комментарий насчет мозгов и тормозов, а я твои вообще никак не тронул.
Но это ты меня обвинил в ругани на твои фото и рассказы.
Вот об этом я и написал
Подругу Галу я уж лишний раз цитировать не буду,случай клинический,или климактерический.Гоша писал(а):
Это ж их манера-что-то выдумать за противника в споре,и потом его же за это и обматерить.
Но в одном ты прав,пора мне с вами завязывать...и знаешь почему? Татьяна вывела на чистую воду,дальше уже не интересно
Татиана писал(а):И ведь видно же ,что некий его стёб
Когда нЕчем крыть, в ход идут любые аргументы, Гоша...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Ну так расскажи, почему Ленин не предатель, Сталин - не злодей и почему коммунисты коммунизма не дали.Сергей Гвоздев Дед писал(а): Только в ответ на эти ссылки от вас идут - "Ленин предатель", "Сталин злодей", "обещали коммунизм -
На последнее, про коммунизм, ответь поподробней, пожалуйста.
Почему у Зюганова денег хватило на удаление бородавки на лбу и на приличный костюм, а не на ремонт страны?
Так я тебе отвечу - в стране работать надо, а в оппозиции и попи"" деть достаточно.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Кроют матомPS писал(а):Когда нЕчем крыть, .

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Какой глубокомысленный тезис!!!PS писал(а): Когда нЕчем крыть, в ход идут любые аргументы, Гоша...
Что бы только это значило?