А может именно в этом и выражается глубинная женская мудрость - быть подальше от политики? Ведь нет ничего более грязного, мерзкого и подлого, чем она...Татиана писал(а):Во девчата зажигаюттеперь понятно ,почему женщин почти нет в большой политике
СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
Виктор ,вы очень красиво сказали .Я тоже надеюсь ,что всё именно так ,и дело не в бережном отношении к маникюру и причёскам ...Victor писал(а):А может именно в этом и выражается глубинная женская мудрость - быть подальше от политики? Ведь нет ничего более грязного, мерзкого и подлого, чем она...Татиана писал(а):Во девчата зажигаюттеперь понятно ,почему женщин почти нет в большой политике

-
Дед, а по существу поднятой им темы, без перехода на личность автора, можно?Сергей Гвоздев Дед писал(а): Автор этого гайдпарковского опуса - Юрий Крылов - ведущий антикоммунист-антисталинист и прочий
ниспровергатель всего советского.
Только в этом опусе он не доложил как должен был поступить рядовой коммунист 18-20 августа 1991.
Вообще то довольно банальные претензии к другим ради PR-а себя любимого.
Не надо мне его цитировать. Я знаю его как облупленного.
Я ведь тоже здесь писал нечто подобное (влом сейчас искать), что именно мы (я, ты, Стас) виноваты в том, что сейчас происходит в России... А ты не готов это признать?
Как вообще такое могло быть, что Никитка предает анафеме Великого Вождя, - и все коммунисты в едином порыве поддерживают это... Ты же вступал в партию, когда Сталин был заклеймен именно этой партией... Ведь ты же наизусть учил принципы демократического централизма, значит тоже осуждал Его? А сейчас что, перекрасился (так же, как и Стас с Фрегатом).
Кто из здесь "тусующихся"

А может как раз от вашего Сталина это все и идет: сиди и не высовывайся, пока в ГУЛАГ не загремел. Есть Великие Вожди, вот они все и решат... Вот и решили...

Дед, я это спрашиваю, чтобы понять что-то, да и тебя, тоже. А не для грызни, или желания выставить кого-то в неприглядном виде...
Тебе этого, наверняка, не понять, но общего у нас с тобой гораздо больше, чем разделяющего, поэтому я и пытаюсь хотя бы иногда сказать или спросить что-то...
-
Ну, надо же верить в прекрасное...Татиана писал(а):Я тоже надеюсь ,что всё именно так ,и дело не в бережном отношении к маникюру и причёскам ...

Женщина?Victor писал(а): Ведь нет ничего более грязного, мерзкого и подлого, чем она...

Так посмотрите ,как наши здешние женщины прекрасны .Вот кто ещё может в споре ...так мило и ласково друг друга покусывать .Victor писал(а):Ну, надо же верить в прекрасное...Татиана писал(а):

-
Я им даже завидую... С радостью бы присоединился ласково покусывать...Татиана писал(а):Victor писал(а):Так посмотрите ,как наши здешние женщины прекрасны .Вот кто ещё может в споре ...так мило и ласково друг друга покусывать .

-
Пусть тебе это жена разъяснит! Каску могу выслать (Пробка, подарок из Африки (с) )Гоша писал(а):Женщина?Victor писал(а): Ведь нет ничего более грязного, мерзкого и подлого, чем она...
не,это уже танк нуженVictor писал(а):
Пусть тебе это жена разъяснит! Каску могу выслать (Пробка, подарок из Африки (с) )

Видно, давно ты на родных пепелищах не бывал. За 20 лет на моей родине кладбище разрослось в три раза. А здесь, где живу сейчас, до 30 захоронений в день. А раньше было 5-6, не больше. Так что сверни свои картинки в трубочку, засунь обратно.
Остальных в спортивно-оздоровительных лагерях хоронили.Стас писал(а): А раньше было 5-6, не больше.
Не я этот конкурс карикатур началСтас писал(а): Так что сверни свои картинки в трубочку, засунь обратно.
Только после Вас

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Можно все! Только сомневаюсь захочешь ли ты понять!Victor писал(а): Дед, а по существу поднятой им темы, без перехода на личность автора, можно?
Уже третий раз клавиатурю здесь: Тему открыл Стас словами: Помянем достойного человека.
Пройдись по комментариям с начала темы и посмотри кто развязал здесь обливание грязью не только Сталина, а и тех
кто просто согласился с предложением "помянуть".
При чем здесь чья то вина в развале СССР?
Но львинная доля всех либерастических комментариев сводится к тому, что те кто с уважением относятся
к роли Сталина в истории человечества, есть узколобые дубы, виноватые во всем коммунистическом движении.
Когда не стало хватать слов, заимствованных у Солженицына, Резуна, Сванидзе и прочих Карагановых, стали использовать слова Юрия Крылова. Там в гайдпарке таких сотни две или три. Дерзайте дальше.
Вот ты тоже стал обвинять нас в знании демократического централизма и прочей муре.
А что же не ответил на мой вопрос:
что я должен был сделать 18-20 августа 1991 года.
Ты ведь с Гошей и Крыловым ооочень умные, так ответьте на этот вопрос. За ошибки и опечатки заранее прошу прощения, чтобы не дать Гоше повеселиться на этом.
на полигоне с 1966 по 1973.