Галина Романова писал(а):Лариса К писал(а):Галин, Вы же прекрасно знаете, что бывая на интервью, я общаюсь со всеми и обо всем. На сей раз было любопытно узнать не только о переспективах развития Вашего региона, но и о Вашей личности, в частности.
Вот именно прекрасно знаю Вас и ваш рейтинг отстали от жизни

Кто бы говорил о переходи на личности Лариса К ,если Вы так интересуетесь моей личностью

Ума не хватит до меня добраться

А желчь выбрасывать это уж Ваше кредо , ещё с мамкиного раздела

Ноу коммент

Не хочется в таком разделе о великих личностях скатываться до мелочЁвки

А раздел для "мам" все-таки советую и Вам перечитать заново, авось в своих постах и ответах Вам простых женщин и девушек, почерпнете что-то мудрое и жизненное. Это, конечно, не политика, в которой Вы ас...
Кстати, чего просто так языком штрюкать? Сейчас любая некоммерческая организация свободно регистрируется в Минюсте. Можно создать любую партию, сформировать (или вернуть старое) мировоззрение народных масс! И вперед, отстаивать свои идеалы... Если дело правое, и лидер достойный

, то политическая карьера Вам обеспечена! Старан начнет мыслить по-новому (старому) и т.д.
А я, клянусь перед всеми, совершенно бесплатно, размещу в своем журнале Ваши идеологически-партийные взгляды и Программу восстановления светлого будущего. Начнете с легпрома, а там и остальные подтянутся...