Ребяточки! Сегодня у меня праздник - моему сыночку 23! Впервые это событие - вне дома... Но, тем не менее, пожелаем дружно ему лёгкой службы и скорейшего возвращения домой из в/ч 32177 !
  Ребяточки! Сегодня у меня праздник - моему сыночку 23! Впервые это событие - вне дома... Но, тем не менее, пожелаем дружно ему лёгкой службы и скорейшего возвращения домой из в/ч 32177 !Модератор: СМЕРШ

Ребяточки! Сегодня у меня праздник - моему сыночку 23! Впервые это событие - вне дома... Но, тем не менее, пожелаем дружно ему лёгкой службы и скорейшего возвращения домой из в/ч 32177 !

ОГРОМНОЕ спасибо!!!!  Очень дорожу (без шуток) любым проявлением внимания к наши персонам (я&сын) ! К сожалению, не удалось вчера дозвониться к нему, поздравить , буду пытаться сегодня...
 ОГРОМНОЕ спасибо!!!!  Очень дорожу (без шуток) любым проявлением внимания к наши персонам (я&сын) ! К сожалению, не удалось вчера дозвониться к нему, поздравить , буду пытаться сегодня...  

А в будущем - счастья и любви!
 А в будущем - счастья и любви!   

и конечно же
 и конечно же   а потом
  а потом  

Хотелось бы узнать (если не тайна), а были реальные пуски ?
  Хотелось бы узнать (если не тайна), а были реальные пуски ? 

[/quote]
 [/quote]