Это история моего ВУЗа и теперь моей дочери, студентки 1 курса КУБГТУ. В этом политехе учился отец Д.А Медведева. 90% ВУЗов было открыто при Советах

Опять 25.Гоша писал(а):Опять 25.Галина Романова писал(а):[
Гоша , а свалить в другую страну хочешьНафик ты нужен в другой стране, если ты не имеешь "бабла".А если живёшь в России, то уважай историю твоей страны.
1.Я никогда не говорил,что хочу уехать из своей страны
2.Как же ты ошибаешься, если считаешь,что уехали одни олигархи.
3.А с чего это уважение к истории тождественно уважению к Сталину?
1.это уж как прочитать,я такого не писал,читай внимательней.Галина Романова писал(а): 1. Есть пост, где ты писал,что тебе всё пофиг и ты бы "свалил" к примеру во Францию![]()
2. Уехали не только олихархи(бандюки),а такие же "пофигисты",как ты.В надежде на " светлое будущее" А будущего уж точно без "бабла" им не видать.![]()
3. Только даже за победу над фашистами. Тебе Гоша мало? В начале войны техника какой была? и спустя 3года супер вооружение: танки (броня), самолёты,гранотомёты,"Катюши" и.т.д.
1.Гоша сам прочти внимательнейГоша писал(а):1.это уж как прочитать,я такого не писал,читай внимательней.Галина Романова писал(а): 1. Есть пост, где ты писал,что тебе всё пофиг и ты бы "свалил" к примеру во Францию![]()
2. Уехали не только олихархи(бандюки),а такие же "пофигисты",как ты.В надежде на " светлое будущее" А будущего уж точно без "бабла" им не видать.![]()
3. Только даже за победу над фашистами. Тебе Гоша мало? В начале войны техника какой была? и спустя 3года супер вооружение: танки (броня), самолёты,гранотомёты,"Катюши" и.т.д.
2.Не завидуй,нормально там у них всё.
3.За победу я уважаю своих дедов,один из которых погиб на Кавказе,а второй дошел до Берлина.Была бы техника к началу войны,оба были бы живы.
Могла б ты такое даже только представить при Виссарионыче?Галина Романова писал(а): 2.американцы,французы,греки и.т.д работают со мной и "бабло" получают от меня.
О "темный" ты человек, как раз Сталин и привлекал "баблом" иностранцев на индустрализацию страны за "большие деньги". Всё понятно с тобой Гоша учить тебя ещё надо, что бы ты понял всё, что происходило тогда и сейчас. Зачем тогда вообще в эту тему писать, если в футболе ты болельщик, а в экономике ноль,да и политике тоже. Правильно Гоша лучше болей за футбол, там уже усё куплено и проданоГоша писал(а):Могла б ты такое даже только представить при Виссарионыче?Галина Романова писал(а): 2.американцы,французы,греки и.т.д работают со мной и "бабло" получают от меня.![]()
И вообще,пойдем лучше к телевизору патриотизм проявлять, на футбол
Ну, а ты конечно думаешь, что ваши трупоеды - всем трупоедам трупоеды. Расскажи о своих кумирах, только не придумывай, что у тебя их нету.Гоша писал(а):...
Ага,за задницуНу и кумиры у вас...
Госпидя,ну когда уж вы читать научитесь... Сталин привлекал,а не Галина Романова.Галина Романова писал(а): О "темный" ты человек, как раз Сталин и привлекал "баблом" иностранцев на индустрализацию страны за "большие деньги"
Поль МаккартниСтас писал(а): Расскажи о своих кумирах, только не придумывай, что у тебя их нету.
Гоша ты хоть Господа та в покое оставь. Уже и до него добрался.Гоша писал(а):Госпидя,ну когда уж вы читать научитесь... Сталин привлекал,а не Галина Романова.Галина Романова писал(а): О "темный" ты человек, как раз Сталин и привлекал "баблом" иностранцев на индустрализацию страны за "большие деньги"
Стас писал(а):Как можно говорить, что ЭТО - футбол?
Ну разве можно так не уважать себя?
А про Маккартни - это неотразимо. Это даже не папа римский. Это круче. После него наверно только бабама.
Ну да,при Сталине-то бессменными чемпионами мира былиСтас писал(а):Как можно говорить, что ЭТО - футбол?
Ну разве можно так не уважать себя?
Забавляют верующие коммунисты...Галина Романова писал(а): Гоша ты хоть Господа та в покое оставь. Уже и до него добрался.
Нет, раньше мы проигрывали сами, но почти бесплатно. Теперь за нас просирают "рассияни" Это'о, карлосы и прочие пидорасы, но очень дорого.Гоша писал(а):...
Ну да,при Сталине-то бессменными чемпионами мира были![]()