СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ

История нашего мира
Галина Романова

Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ

Сообщение Галина Романова » Пт сен 02, 2011 18:13

http://kubstu.ru/s-15
Это история моего ВУЗа и теперь моей дочери, студентки 1 курса КУБГТУ. В этом политехе учился отец Д.А Медведева. 90% ВУЗов было открыто при Советах :D Подумать иногда не мешает здесь некоторым противникам СССР. :twisted: Да, президент Медведев Д. А :D часто бывает в Краснодаре и историю универа не переписывает,значит уважает прошлое своего отца.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Пт сен 02, 2011 18:50

Гоша писал(а):
Галина Романова писал(а):[
Гоша , а свалить в другую страну хочешь :D Нафик ты нужен в другой стране, если ты не имеешь "бабла".А если живёшь в России, то уважай историю твоей страны.
Опять 25.
1.Я никогда не говорил,что хочу уехать из своей страны
2.Как же ты ошибаешься, если считаешь,что уехали одни олигархи.
3.А с чего это уважение к истории тождественно уважению к Сталину?
Опять 25.
1. Есть пост, где ты писал,что тебе всё пофиг и ты бы "свалил" к примеру во Францию :D
2. Уехали не только олихархи(бандюки),а такие же "пофигисты",как ты.В надежде на " светлое будущее" А будущего уж точно без "бабла" им не видать. :D
3. Только даже за победу над фашистами. Тебе Гоша мало? В начале войны техника какой была? и спустя 3года супер вооружение: танки (броня), самолёты,гранотомёты,"Катюши" и.т.д.

Гоша

Сообщение Гоша » Пт сен 02, 2011 19:04

Галина Романова писал(а): 1. Есть пост, где ты писал,что тебе всё пофиг и ты бы "свалил" к примеру во Францию :D
2. Уехали не только олихархи(бандюки),а такие же "пофигисты",как ты.В надежде на " светлое будущее" А будущего уж точно без "бабла" им не видать. :D
3. Только даже за победу над фашистами. Тебе Гоша мало? В начале войны техника какой была? и спустя 3года супер вооружение: танки (броня), самолёты,гранотомёты,"Катюши" и.т.д.
1.это уж как прочитать,я такого не писал,читай внимательней.
2.Не завидуй,нормально там у них всё.
3.За победу я уважаю своих дедов,один из которых погиб на Кавказе,а второй дошел до Берлина.Была бы техника к началу войны,оба были бы живы.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Пт сен 02, 2011 19:30

Гоша писал(а):
Галина Романова писал(а): 1. Есть пост, где ты писал,что тебе всё пофиг и ты бы "свалил" к примеру во Францию :D
1.это уж как прочитать,я такого не писал,читай внимательней.
2.Не завидуй,нормально там у них всё.
3.За победу я уважаю своих дедов,один из которых погиб на Кавказе,а второй дошел до Берлина.Была бы техника к началу войны,оба были бы живы.
1.Гоша сам прочти внимательней :D
2.Не завидую это 100%, так, как эти самые: американцы,французы,греки и.т.д работают со мной и "бабло" получают от меня.И поверь я уж точно знаю, как относятся к тамошним,которые поехали за "светлым будущем"
3. Умный такой, а начало 1917 начинали :конная телега- с грузовиком. Подумай Гоша над этим . Мой дедушка в Мурманск воевал, караваны сопровождали туда и обратно. PQ17 в том числе. А их было даже точно уже не помню.Надеюсь знаешь,что такое лизинг и как проходили поставки помощь с кап.стран и сколько нам это стоило? Выдержали благодаря грамотным решениям Сталина.

Гоша

Сообщение Гоша » Пт сен 02, 2011 19:56

Галина Романова писал(а): 2.американцы,французы,греки и.т.д работают со мной и "бабло" получают от меня.
Могла б ты такое даже только представить при Виссарионыче? :)

И вообще,пойдем лучше к телевизору патриотизм проявлять, на футбол :beer:

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Пт сен 02, 2011 20:12

Гоша писал(а):
Галина Романова писал(а): 2.американцы,французы,греки и.т.д работают со мной и "бабло" получают от меня.
Могла б ты такое даже только представить при Виссарионыче? :)

И вообще,пойдем лучше к телевизору патриотизм проявлять, на футбол :beer:
О "темный" ты человек, как раз Сталин и привлекал "баблом" иностранцев на индустрализацию страны за "большие деньги". Всё понятно с тобой Гоша учить тебя ещё надо, что бы ты понял всё, что происходило тогда и сейчас. Зачем тогда вообще в эту тему писать, если в футболе ты болельщик, а в экономике ноль,да и политике тоже. Правильно Гоша лучше болей за футбол, там уже усё куплено и продано :D Не поверишь, но и там экономика играет роль.

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пт сен 02, 2011 20:50

Гоша писал(а):...
Ага,за задницу :) Ну и кумиры у вас...
Ну, а ты конечно думаешь, что ваши трупоеды - всем трупоедам трупоеды. Расскажи о своих кумирах, только не придумывай, что у тебя их нету.
Изображение

Гоша

Сообщение Гоша » Пт сен 02, 2011 20:54

Галина Романова писал(а): О "темный" ты человек, как раз Сталин и привлекал "баблом" иностранцев на индустрализацию страны за "большие деньги"
Госпидя,ну когда уж вы читать научитесь... Сталин привлекал,а не Галина Романова.
Последний раз редактировалось Гоша Пт сен 02, 2011 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Гоша

Сообщение Гоша » Пт сен 02, 2011 20:55

Стас писал(а): Расскажи о своих кумирах, только не придумывай, что у тебя их нету.
Поль Маккартни

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пт сен 02, 2011 21:14

Как можно говорить, что ЭТО - футбол?
Ну разве можно так не уважать себя?

А про Маккартни - это неотразимо. Это даже не папа римский. Это круче. После него наверно только бабама.
Изображение

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Пт сен 02, 2011 21:17

Гоша писал(а):
Галина Романова писал(а): О "темный" ты человек, как раз Сталин и привлекал "баблом" иностранцев на индустрализацию страны за "большие деньги"
Госпидя,ну когда уж вы читать научитесь... Сталин привлекал,а не Галина Романова.
Гоша ты хоть Господа та в покое оставь. Уже и до него добрался.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Пт сен 02, 2011 21:33

Стас писал(а):Как можно говорить, что ЭТО - футбол?

А про Маккартни - это неотразимо. Это даже не папа римский. Это круче. После него наверно только бабама.
:lol: :agree:

Гоша

Сообщение Гоша » Пт сен 02, 2011 22:03

Стас писал(а):Как можно говорить, что ЭТО - футбол?
Ну да,при Сталине-то бессменными чемпионами мира были :)

Про Маккартни понял,попал в вагон для некурящих

Гоша

Сообщение Гоша » Пт сен 02, 2011 22:08

Галина Романова писал(а): Гоша ты хоть Господа та в покое оставь. Уже и до него добрался.
Забавляют верующие коммунисты... :D

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб сен 03, 2011 8:52

Гоша писал(а):...
Ну да,при Сталине-то бессменными чемпионами мира были :)
Нет, раньше мы проигрывали сами, но почти бесплатно. Теперь за нас просирают "рассияни" Это'о, карлосы и прочие пидорасы, но очень дорого.
Неужели кто-то в этом заранее срежиссированном шоу видит футбол?
Я не думаю, что ты любишь посещать фанерные концерты наших "..ёзд", ты же себя уважаешь. А чем ЭТОТ футбол в исполнении слуцкеров отличается от фонограммы?
Кажется, Чкалов говорил, что когда в самолете появился туалет, профессия летчика перестала быть уделом смелых.
Сейчас впору сказать, что когда вместо Гомельских понабежали слуцкеры, спорту приходит пиздец. Ну, это как фурсенки в наробразе или голиковы в минздраве.
Изображение

Ответить