вопрос по поводу фоток по заявкам Мирного...

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Сб апр 15, 2006 22:38

Серега писал(а):
jogik-v-tumane писал(а):
А Прохацкий писал(а): Да лана! ты меня когда полследний раз видел??? то-то! красавЕц!
))) Кто похвалит меня лучше всех...(с) ))) А уж сам себя не похвалишь,,,)))
Ой ой ой, какие мы из себя все. А так, женчины, самые беззащитные существа на этой земле, один выпендреж тока, но это мое личное мнение.
Серёга, акой же ты ранимый..))) Тебя женщины часто обижали? Бедненький )))

Да, мы все из себя ))) Природа такая - нам положено природой быть всей из себя )))
А как иначе вас мужуков завлекать? ))) Вы ж только на выпендрёж ведётесь ))) Вам же умные не нать - вам красивую и глупую подавай. И что бы было всё и чтобы молчала в тряпочку. )) А то вдруг окажется, что женщина рядом умнее тебя - это ж удар по самолюбию :)
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Гоша

Сообщение Гоша » Сб апр 15, 2006 23:16

А как иначе вас мужуков завлекать? ))) Вы ж только на выпендрёж ведётесь ))) Вам же умные не нать - вам красивую и глупую подавай. И что бы было всё и чтобы молчала в тряпочку. )) А то вдруг окажется, что женщина рядом умнее тебя - это ж удар по самолюбию :)[/quote]

Извини,Ежик,но это большое заблуждение. Такие нам тоже нужны,но только иногда.А все остальное-только объяснение неудачно сложившейся личной жизни женщин.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Сб апр 15, 2006 23:46

Гоша писал(а): Извини,Ежик,но это большое заблуждение. Такие нам тоже нужны,но только иногда.А все остальное-только объяснение неудачно сложившейся личной жизни женщин.
Ну, во-первых - там улыбочки везде - не заметил, Гош? Шутила я , вернее слегка подсмеивалась.
Во-вторых, если это в мой огород, поскольку я писАла-то, следовательно, это моё объяснение о моей неудавшейся личной жизни ) так у меня она была вполне сложившейся, Гош, - это раз. У меня двое детей от любимого человека с которым мы прожили почти 15 лет. То что я осталась одна - так от меня это не зависело. То что я одна сейчас...уж лучше будь один, чем вместе с кем попало - это два. 8)
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

Гоша

Сообщение Гоша » Вс апр 16, 2006 0:56

jogik-v-tumane писал(а):
Гоша писал(а): Во-вторых, если это в мой огород, поскольку я писАла-то, следовательно, это моё объяснение о моей неудавшейся личной жизни ) так у меня она была вполне сложившейся, Гош, - это раз. У меня двое детей от любимого человека с которым мы прожили почти 15 лет. То что я осталась одна - так от меня это не зависело. То что я одна сейчас...уж лучше будь один, чем вместе с кем попало - это два. 8)
Да все это про тебя мне уже известно,так что это только в огород тех женщин,кто обвиняет "мужиков- козлов" в своих неудачах.Кстати,также мыслю в ситуациях обратных,когда мужчины обвиняют... (см. чуть выше.)

Серега

Сообщение Серега » Вс апр 16, 2006 9:20

Не, умных нам не надо. Умные были, ну их на фиг. Чем местные хороши - дерево полное, стучать можно, там Достевский Моцарт ядерная физика, понятия зеленого не имеют. Но зато для жизни весьма практичны, все знают ну там как чего. Это вот про них поэт написал, мол коня на скаку остановит и яйдца ему оторвет...

Правда капризны, что есть то есть, эмансипе сплошные. Все им бля не так.

val

Сообщение val » Вс апр 16, 2006 11:11

это только в огород тех женщин,кто обвиняет "мужиков- козлов" в своих неудачах.Кстати,также мыслю в ситуациях обратных,когда мужчины обвиняют... (см. чуть выше.)[/quote]

не зачем обвинять, если он и так уже с рождения. Это нужно принимать как данное. Я конечно еще не дошла до такого состояния когда женщины во всем "козлов" обвиняют, и у меня все хорошо, но в защиту сильного пола, тобиш нас сказать хочется! 8)
А эти обвинения по-моему как раз не связаны с половыми принципами, вот именно, что частенько мужчины обвиняют...., и вот после такого смело можно ему сказать, что он ....***....**! и даже время тратить не стоит!Вот!!! :P

Гоша

Сообщение Гоша » Вс апр 16, 2006 12:30

val писал(а): не зачем обвинять, если он и так уже с рождения. Это нужно принимать как данное. Я конечно еще не дошла до такого состояния когда женщины во всем "козлов" обвиняют, и у меня все хорошо, но в защиту сильного пола, тобиш нас сказать хочется! 8)
А эти обвинения по-моему как раз не связаны с половыми принципами, вот именно, что частенько мужчины обвиняют...., и вот после такого смело можно ему сказать, что он ....***....**! и даже время тратить не стоит!Вот!!! :P
Пожалуй,Валек,ты осилишь шахматы.( с)"Самая обаятельная и привлекательная".Не очень понял про половые принципы,но ход мысли нравится.

PS

Сообщение PS » Вс апр 16, 2006 13:29

Жванецкий. Женщины делятся на ужас каких дур и прелесть каких дурочек.

От себя - мужики тоже всякие бывают :lol:

Гоша

Сообщение Гоша » Вс апр 16, 2006 13:34

PS писал(а):Жванецкий. Женщины делятся на ужас каких дур и прелесть каких дурочек.

Закрыл тему! :agree:

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вс апр 16, 2006 14:57

Гоша писал(а):
PS писал(а):Жванецкий. Женщины делятся на ужас каких дур и прелесть каких дурочек.

...Ужас какие козлы и прелесть какие козлята? :shock:

Да нет, смешно, когда начинают обвинять кого-то по половому признаку - типа ты козёл, а ты блондинка...Или - женщина значит дура, мужик, значит... Все мужики сво, все женщины про...ну и т.д.. Это от собственных заморочек, комплексов идёт и воспитания. Гораздо проще сказать то что написано выше, чем измениться самому в каких-то вещах.
Мужика обобрала его собственная жена - бизнес оттяпала и развелась. Мужик материально на ноги встал, но ко всем женщинам сейчс стойкое отношение - стерва. Познакомились на форуме. Постучался в аську. В форуме пару раз перекинулись незначительными сообщениями.
-А ты где работаешь?
- В школе.
-А в какой?
- Какая разница?
- А где ты живёшь?
...
- Зачем тебе?
- Тебе сказать сложно?
- А зачем? Я тебя в гости не собираюсь приглашать.
- Ну ты и стерва!!!
Это реальный разговор.
И женщины такие же есть, со своими завихрениями в мозгах.

Легче выставить себя жертвой и жалеть себя - я такой/такая несчастный/ая, а он/а ...!!! И питаться этой жалостью к себе...

...Кстати, вчера только прочитала...При прохождении через родильный канал при нормальных родах в памяти плода формируется программа, позволяющая в соответствующих ситуациях постоять за себя, драться и бороться с опасностями жизни, преодолевать испытания...а при не совсем нормальных родах - проявляются потом желания садомазохизма, изнасилований, сексуальных оргий...
Так что всё вообще закладывается либо задолго до рождения, либо в момент...

Серега

Сообщение Серега » Вс апр 16, 2006 16:22

Ну привет Ежик, это я об изнасилованиях, типа крыша едет? Нет?

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вс апр 16, 2006 17:38

Серега писал(а):Ну привет Ежик, это я об изнасилованиях, типа крыша едет? Нет?
Это я прочитала вчера. Крыша не едет.
Лично я убеждена, что в человеке закладывается основа его характера, темперамента, желаний и проч. в момент зачатия в процессе развития плода и рождения. Потом идёт только формирование личности. Сглаживание каких-то углов или их обострение.

Гоша

Сообщение Гоша » Вс апр 16, 2006 22:43

jogik-v-tumane писал(а):
Серега писал(а):Ну привет Ежик, это я об изнасилованиях, типа крыша едет? Нет?
Это я прочитала вчера. Крыша не едет.
Лично я убеждена, что в человеке закладывается основа его характера, темперамента, желаний и проч. в момент зачатия в процессе развития плода и рождения. Потом идёт только формирование личности. Сглаживание каких-то углов или их обострение.
Как ты с такими убеждениями сеешь доброе и вечное в школе?
Это ж тогда абсолютно бестолковое занятие.Или геометрию преподаешь-углы в овалы превращаешь?

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вс апр 16, 2006 23:11

Именно с такими убеждениями я в школе сглаживаю углы и пытаюсь помочь формированию личности. Основное формирование закладывается в семье, но школа тоже играет роль и не маленькую.
Отвечаю серьёзно, Гош, потому что это моя работа и здесь я не шучу.
Ты думаешь, школа - это просто место, где дают набор знаний - и всё?
Отнюдь. Если бы я просто тупо давала знания по предмету, наплевав на самого ребёнка, на его настроение, состояние, - грош цена мне была бы.

Гоша

Сообщение Гоша » Вс апр 16, 2006 23:30

jogik-v-tumane писал(а):Именно с такими убеждениями я в школе сглаживаю углы и пытаюсь помочь формированию личности. Основное формирование закладывается в семье, но школа тоже играет роль и не маленькую.
Отвечаю серьёзно, Гош, потому что это моя работа и здесь я не шучу.
Ты думаешь, школа - это просто место, где дают набор знаний - и всё?
Отнюдь. Если бы я просто тупо давала знания по предмету, наплевав на самого ребёнка, на его настроение, состояние, - грош цена мне была бы.
Тоже серьезно.Все это хорошо и правильно,если этих детей у тебя 2-3.
А если только на одном уроке их 30,то какие тут настроения и состояния?По-моему ты выдаешь желаемое за действительное.Даже веря в то,что тебе не наплевать,не думаю что КПД у тебя намного выше,чем у тех,кому по барабану.

Ответить