СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ

История нашего мира
Гоша

Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ

Сообщение Гоша » Пт авг 26, 2011 23:17

fregat писал(а): А за это, в принципе, можно уже и в рожу. Так же и за дуба. Тогда я промолчал.
Гоша, если повезет, станешь и ты стариком. Ты как в маскву переехал ухарем стал нев@ебенным, неужели микрофлора так повлияла?
Ты должен знать одно, чувак, что положено юпитеру..., дальше сам знаешь.
Ты абсолютно неправильно понял,а это уже больше к тебе,чем ко мне.Я никого конкретно под этой фразой не имел в виду(про мудрецов и стариков).Так,наблюдения.
Поверь,я никогда бы не стал кому-то в вину ставить его возраст.Если Дед понял так же,как ты-прошу его меня простить.
В Москву я переехал в 1968 году,это тебе так,для эрудиции.
Что касается дуба-тут уж кто на свой счет принял, и, заметьте, не я там это предложил.(С).
В астрономии я вообще не силен,но точно знаю,что сам разберусь-одно я должен знать, или несколько.
Не надоело уже тебе по Жванецкому-в споре главное перейти на личность партнера,сверить прописку....далее по тексту.Завидуешь,чтоль,московской прописке?Дык,зря,Серега тебе уже написал.

PS

Сообщение PS » Пт авг 26, 2011 23:19

fregat писал(а):ЗлобА, сплошная злобА... Оглянись во гневе (С)...
Далана. Каков посыл - таков ответ.
Я исключительно о твоих выпендриваниях на предмет личностных высказываний.
Сталина, заметь, не заметил даже в твоих высказываниях. Гоша в основном мудила и ващще москвач... :lol:
А это уже из области "сам дурак" ...
Последний раз редактировалось PS Пт авг 26, 2011 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

fregat

Сообщение fregat » Пт авг 26, 2011 23:20

И еще. Кончай бухать. А то пьешь и правишь сам себя, пьешь и дальше правишь... Прозреваешь, что ли, с каждым приветом от Веры Михайловны? :D
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

fregat

Сообщение fregat » Пт авг 26, 2011 23:24

Гоша писал(а):...Если Дед понял так же,как ты-прошу его меня простить...
Это главное. Остальное фигня. Мужчина. :agree:
Изображение

PS

Сообщение PS » Пт авг 26, 2011 23:27

fregat писал(а):И еще. Кончай бухать. А то пьешь и правишь сам себя, пьешь и дальше правишь... Прозреваешь, что ли, с каждым приветом от Веры Михайловны? :D
Упс!
Это тебе не в эту тему, это про алкашей.
Не забухал ли, дорогой, раз перепутал Сталина с алкашами?
Кончай бухать. А приветы бывают обычно от снов другой героини Чернышевского... :lol:
Ну ладно, исправлю для тебя - Веры Палны... :lol: :lol: :lol:
Еще что исправить надо?
Количество снов перечислить?

Гоша

Сообщение Гоша » Пт авг 26, 2011 23:39

fregat писал(а): Мужчина. :agree:
Да не,просто по роже испугался :)

Walera

Сообщение Walera » Сб авг 27, 2011 0:38

PS писал(а):
fregat писал(а):И еще. Кончай бухать. А то пьешь и правишь сам себя, пьешь и дальше правишь... Прозреваешь, что ли, с каждым приветом от Веры Михайловны? :D
Упс!
Это тебе не в эту тему, это про алкашей.
Не забухал ли, дорогой, раз перепутал Сталина с алкашами?
Кончай бухать. А приветы бывают обычно от снов другой героини Чернышевского... :lol:
Ну ладно, исправлю для тебя - Веры Палны... :lol: :lol: :lol:
Еще что исправить надо?
Количество снов перечислить?
Мужики, а может хватит х...нёй заниматься?....Ведь взрослые, поди уже.... И самое главное- образ мыслей у нас всех ( в основном ) - одинаков.... все болеют душой за Россию ( Белорусию, Украину...)... и все пониамают основное- вместе мы сила.... по отдельности - гавно.... :agree:
Захарченко

PS

Сообщение PS » Сб авг 27, 2011 0:53

Кто ж против?
Имея разные восприятия прошлого, мы можем оставаться, не взирая ни на что, нормальными собеседниками.
Ну так и вперёд!
А еще, на всякий случай, мы дети одного города. Да и создатели его. Каждый по скольку смог.
А это выше, как мне кажется, болтовни.
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)

Victor
Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994

Сообщение Victor » Сб авг 27, 2011 8:01

Walera писал(а):Чем бы победил? ...Лаптями бы закидал?...Извени , Виктор. - налицо некоторое передёргивание....Без индустриализации, проведенной в кратчайшие по историческим меркам сроки это врядли было бы возможно...А эта индустриализация требовала много чего, не только развития науки , создания собственных кадров , но и много "отрицательного" в том числе и ГУЛАГОВ и "закабаления " крестьянства...И это надо было ПОНИМАТЬ ( в данном случае - не народу вообще"- это бесполезно, а КОНКРЕТНОЙ исторической личности)...а затем брать на себя историческую ответственность и УПРАВЛЯТЬ процессом...
Ну, да, Валера. А этому быдлу-народу внушать: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек..." :(
Может для некоторых (особенно, кого это лично не коснулось) результаты этого "отрицательного" - всего лишь статистика, но для меня - все-таки трагедия... :(
Walera писал(а):А вообще -говоря о таких фигурах как Иван Грозный, Пётр 1, Ленин, Сталин ( у нас)… Чингиз-Хан, Черчиль, Де Голь… ( и т.д. у них) ни в коем случае нельзя вырывать ни саму личность , ни её деяния из общего контекста исторического развития всего человечества
А если уж ты затронул "историческое развитие всего человечества", то ведь сумели же как-то обойтись без ГУЛАГОВ и послевоенная Германия, и Япония, восстановившись в "кратчайшие по историческим меркам сроки". Да тот же Гитлер в 20-х - 30-х годах вытащил Германию из не меньшей задницы... Поинтересуйся, что он сделал в это время для своего народам в экономической и социальной областях и каким путем - офигеешь!... (только не надо меня сразу же обвинять в великой любви к нему - это я для "верных сталинцев"). И восхвалять "Великого Вождя" за его достижения, без учета, какие аморальные средства он при этом использовал (построил кусочек рабовладельческого строя в отдельно взятой стране - я имею в виду колхозников и репрессированных) - это тоже аморально...
Walera писал(а):Как- то забывается, что и Петербург и Российский Флот построен Петром буквально на костях простого люда…тех самых «винтиках»…но весь громадный «механизм» России отработал на 5 баллов…Наука ,образование, культура, расширение жизненного пространства…выходы к морям а значит и торговля и экономика… и т.д....
Может в том наша и беда, что мы помним и восторгаемся лишь Историческими Личностями, и забываем о "костях простого люда", на которых они стали Личностями... :( Наверное, не зря Н.А.Некрасова называют великим русским писателем: "«Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа»" :( Может именно поэтому мы сейчас и имеем, то что имеем... :(

PS1 (для Деда и Фрегата): Я использую слова "мы" "наш", потому что являюсь гражданином РФ, вас это не касается, есссно...
PS2 (для Деда): Здесь я изложил СВОИ мысли, любые совпадения являются случайностью...

PS

Сообщение PS » Сб авг 27, 2011 15:53

Victor писал(а): PS2 (для Деда): Здесь я изложил СВОИ мысли, любые совпадения являются случайностью...
:agree:

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Вс авг 28, 2011 0:13

Victor писал(а):"«Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа»" :( Может именно поэтому мы сейчас и имеем, то что имеем... :(
Какой же ты умница, Виктор! Уважаю!! =D> :smt049 Без лести и брани, никого не оскорбляя... :agree: Речь"не мальчика, но мужа".
Жаль, что пишешь здесь редко.

PS

Сообщение PS » Вс авг 28, 2011 18:03

Напоследок. Ну убили коммунисты Николая и жену его.
Дети их тут причём?
Нет, бля, добивали штыками. Гуманисты хреновы.
А дальше и попёрло всё по нарастающей.
ГордИтесь? ГордИтесь. Ленин нах"евертил, потом Сталин...
А счастья припёрло - маманегорюй.
Пока остальной мир жил и детей растил, мы за социализм боролись, потом за коммунизм к 80-му, потом за каждому по квартире к 2000-му.
Где счастье?
Прое@али, коммунисты?
Чё сейчас-то звиздипеть про счастливое далёко?
Было б оно реально счастьем, никто из него не свалил бы.

PS

Сообщение PS » Вс авг 28, 2011 18:37

Ким Чен Ир прибыл с визитом на личном бронепоезде, который палюбому стОит раза в три дороже всего бюджета КНДР... :lol:

fregat

Сообщение fregat » Вс авг 28, 2011 21:19

Victor писал(а):. Да тот же Гитлер в 20-х - 30-х годах вытащил Германию из не меньшей задницы... Поинтересуйся, что он сделал в это время для своего народам в экономической и социальной областях и каким путем - офигеешь!... .
Я офигел уже лет двадцать назад, когда все это от самих немцев слышал. Когда гестаповцы за безбилетный проезд нищих соотечественников расстреливал. Ты, умница, лучше североамериканских индейцев пораспрашивай. Мне тут с тобой беседы вести, все равно, что на память свою наложить. Но на это не надейся.
Изображение

Victor
Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994

Сообщение Victor » Пн авг 29, 2011 6:15

Наталия Фролова писал(а):...
Спасибо, Наташа!
Мы с тобой давние единомышленники... Мне б с тобой и в одиночной камере было бы приятно! :)

Ответить