Зусман с Дубаревичем
Модератор: СМЕРШ
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Чистый спирт,милая!Как говорил один мой знакомый мудрый чёрт...jogik-v-tumane писал(а):...нда...мне один знакомый как-то сказал, что водка - это для того, чтобы соскрести накипь с души...но не до такой же степени...
Последний раз редактировалось Sgt.Pepper Чт апр 06, 2006 21:05, всего редактировалось 1 раз.
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...Сам дурак...Лучше напьюсь...Гораздо проще,вот только кнопки плохо вижу - ну да ладно,-мастерство не пропьёшь...Могу и не глядя...Играю ж на рояле пьяным.Или на гитаре...jogik-v-tumane писал(а):)) Налетела грусть...
Не ковыряй в ранке пальцем, если стреляют - надо отстреливаться
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Ой-ой, Сержант,Sgt.Pepper писал(а):...Чё до.....сь?...Ножик-в-кармане,понимаешь...Взгрустнулось мне,однако и лучше не задавать вопросов,а приютить и обогреть...Слова ласковые сказать,за стол усадить да в постель положить...Редиска...Прости,Ёжик...
Оставил тебя на пару часов, а вернулси - у тебы настроеньице самое минорное...
Думаю, внесу свою лепту в у(с)покоение души твоей хулиганистой.
В общем, настанет время, и до тебя тоже дойдет смысел слов Соломоновых:
"Все проходит..."
Конечно, ты их знаешь, понимешь, но только с возрастом можно их прочувствовать и, так сказать, "применять". Все несчатья, проблемы больше не будут трагедией и тупиком в твоей жизни.
Желаю дожить до данного состояния...

А в остальном наши девы скопом навалятся на тебя и погрустят с тобой, чтоб легче было. Так что не отбрякивайся от них, они ж любя !
Sergei D.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...Вот тут ты,коллега,сильно неправ - обрати внимание,что из "Основного" повылетали разные шлюхи и хитровые.анные граждане с дебильной рекламой...Не по доброй же воле онит исчезли - кто-то распорядился...Sergei_D писал(а):Сержанту
Кстати, Сержант, заметил одну вешш:
Наш глубокоуважаемый админоВорчун ушел в глубокое подполье, уже более месяца пропал там. Либо опостылили мы ему (вполне понимаю), либо новое задание получил от любимой партии и правительства:
Пока мы тут языками чешем, может ползет он под вражеским (естественно, перекрестным) огнем с последней лимонкой - выручать нашего мериканского тезку из казематофф. Надеюсь, перед ГДО и ему поставят что-нибудь...
]
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
[quote="ГошаСержант,убери пальцы с dim-аккордов,какие-то они бесовские,попроще чо-нибудь- точно полегшает[/quote]
...Это мне на Тургояке один товарищ лет двадцать назад обозначил...Я ж не знал тогда,что фамилия у Кости - Григорьев...Просто у костра сидели,вот мне грамотно и объяснил,что в музыке я не шарю,ставлю на струны безобразие и вообще,учиться никогда не поздно...С тех пор втыкаю любую позицию и слушаю,что получится...Иногда получается неплохо(так говорят)...
...Это мне на Тургояке один товарищ лет двадцать назад обозначил...Я ж не знал тогда,что фамилия у Кости - Григорьев...Просто у костра сидели,вот мне грамотно и объяснил,что в музыке я не шарю,ставлю на струны безобразие и вообще,учиться никогда не поздно...С тех пор втыкаю любую позицию и слушаю,что получится...Иногда получается неплохо(так говорят)...