ЛысинамиДовжик писал(а):Ой, Прохацкие, чем-то вы похожи, почерком, что-ли?..
Это... В общем суд у меня, самый справедливый в мире
Модератор: СМЕРШ
А Прохацкий писал(а):Новую тачку, гришь, купить не сможешь?Серега писал(а):Угу. Очередные стереотипы, мол у америкосов денех куры не клюют. Это у вас они не клюют, все за кэш покупаете. А здеся у всех сплошные долги и ничего больше. В общем и отпуск накрылся и новую тачку хотел купить... .
Ну да. проблема. Денег на НОВУЮ тачку теперь не хватает.
Придется еще год-другой на старой ездить?
Да, Серега. Страшно далеки они от народа.
Россейского.
Я, к примеру, 3 года в отпуске не был, разве что в Мирном неделю зайцев гонял в ноябре.
А тачка у меня 96-го года выпуска. Субара, млин. Лет 5 еще отходит нефиххх делать. У вас на 10-летних только безработные ездют поди? Новую, гришь??? А про новую я как-то и без судоф не думаю пока...
"стереотипы" угу.
Тачка здеся не роскЫш, а средство передвижения. И ничего больше. Кто ты по жизни, определяют вовсе не по точилу, любой квалифицированный работяга может какую хошь купить, ну за исключением там феррарей навороченных эксклюзивных.
То что я там на нарах сутки провел и еще год могу провести, никого особо не колышит. Это мои проблемы. А вот если я на работу вовремя не появлюсь, на третий раз меня просто пинком под зад вышибут. И никто не будет слушать обЪяснений, что типа машина сломалась. Надо было новую купить, тогда бы было все хорошо.
Ну понял, да?
Шура с работы стучит, так что я за него, по-родственному.Серега писал(а):А Прохацкий писал(а):
То что я там на нарах сутки провел и еще год могу провести, никого особо не колышит. Это мои проблемы. А вот если я на работу вовремя не появлюсь, на третий раз меня просто пинком под зад вышибут. И никто не будет слушать обЪяснений, что типа машина сломалась. Надо было новую купить, тогда бы было все хорошо.
Ну понял, да?
У меня кады тачка ломается, я на автобусе или на такси на работу езжу.
Но не опаздываю.
И вапще, сам захотел сладкой заокеанской жЫзни. Так что... Ну ты понял.

Какие автобусы, охренел? Нет, они в Миллуоках иногда встречаются. Кстати венгерские Икарусы, правда в белозеленый цвет покрашены и заместо заднего стекла, у них там кондиционер стоит. Но это в черных районах.
Такси тоже нет. В моей деревне они просто отсутствуют как кулацкий класс. В даунтауне мегаполиса у хотелей стоят иногда, две три тачки, да и то... Народ приезжий, он предпочитает на прокат брать, это дешевле.
Такси тоже нет. В моей деревне они просто отсутствуют как кулацкий класс. В даунтауне мегаполиса у хотелей стоят иногда, две три тачки, да и то... Народ приезжий, он предпочитает на прокат брать, это дешевле.
Братцы,Серега писал(а):Тачка здеся не роскЫш, а средство передвижения. И ничего больше. Кто ты по жизни, определяют вовсе не по точилу, любой квалифицированный работяга может какую хошь купить, ну за исключением там феррарей навороченных эксклюзивных.
Ну понял, да?
тут Серега-мериканец прав на все 100. Без авто (и других, нам мож непривычных весчей) там никуда. Про обчественный транспорт можно забыть. Б больших городах есть смысел, а в дяревнях - кому нужно? Да и, главное, нерентабельно.
Кстати, к примеру, здесь у нас, кто не желает по протекции Сереги П. на стройку идти, должен
- иметь профессию (требуемую на рынке),
- говорить минимум на одном-двух инстранных языках,
- уметь пользоваться компом и интернетом,
- иметь если не машину, то права на вождение,
- как плюс - пара лет практики,
- возрастной, национальный (цыгане) ценз (хотя и не очень говорят об этом)
Как нравится?
Да и на стройку, если легально хочу устроиться, тоже не всех берут...
Такие дела в буржуинстве. С другой же стороны, стимул к соревнованию. Больше шансов нормально прожить жизнь не у тех, кто даже палец о палец не ударит.
Sergei D.
Хм.. Ну в смысле на стройки народного
Я это, могу тяжелый грузовик водить, ну типа фуру, есть лицензия (права специальные по вашему), опыта работы правда нет, я просто школу в Чикаге закончил в свое время, всю жисть мечтал на семитраке рассекать. Но мне все тут дружно сказали, что я редкий идиот. Что тяжелее и опасней работы, на всей земле нет. Типа сидишь перед компом и сиди.
Еще мммм..., вилочный погрузчик наверное у вас обзывается, тоже лайсенз имеется. Ну там столярку какую, думаю проблем не будет. Самолетики до сих пор строю.
А так ыщо UNIX, VB, C++, и типа по БД, много че умею... Всю остальную хуйню, имею тоже, но просто не так
Еще мммм..., вилочный погрузчик наверное у вас обзывается, тоже лайсенз имеется. Ну там столярку какую, думаю проблем не будет. Самолетики до сих пор строю.
А так ыщо UNIX, VB, C++, и типа по БД, много че умею... Всю остальную хуйню, имею тоже, но просто не так
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Серёга, лучше решать проблемы по мере их поступления. Погонят - тогда и будешь думать, чем тебе ещё в этой жизни заниматься.Серега писал(а):Да не, наоборот. Просто достало все.PS писал(а):А чё, тебя стопудово гонят поганой метлой из-за компа?
Или не гонят?
Если не гонят, так фигли. Траки с погрузчиками успеешь еще поводить.

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...