Зусман с Дубаревичем

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Довжик

Сообщение Довжик » Пн мар 20, 2006 20:37

Ё-о-о-ожичек, не грусти, наверное, ты заходишь сюда все же по какой-то другой причине? И она, наверное, не грустная? Так думай о ней! А мы тут друг друга-то мало знаем, я знакома с Брусникой с детства, вот с Сережей Прохацким познакомились, а с остальными здесь, виртуально. Общие воспоминания появятся, дай срок. Заходи чаще.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн мар 20, 2006 20:41

Да, нет, Ириш, сюда я прихожу, потому что мне с вами тепло...)
А грустно - даже несмотря на то, что с Прохацким ты познакомилась здесь в виртуале, у вас есть общие воспоминания о Мирном, о знакомых...Да я думаю, что ты понимаешь о чём я говорю)
Это лёгкая такая грусть )
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

PS

Сообщение PS » Пн мар 20, 2006 21:53

jogik-v-tumane писал(а):Да, нет, Ириш, сюда я прихожу, потому что мне с вами тепло...)
А грустно - даже несмотря на то, что с Прохацким ты познакомилась здесь в виртуале, у вас есть общие воспоминания о Мирном, о знакомых...Да я думаю, что ты понимаешь о чём я говорю)
Это лёгкая такая грусть )
Атцтавить грустьё!
У меня вот есть, допустим, воспоминания о Ёжике, а Ёжик - в тумане. Нету его на форуме. Так что почащще, поглыбже... :lol: Заходи на форум в смысле. :lol:

Sergei_D

Сообщение Sergei_D » Пн мар 20, 2006 22:13

jogik-v-tumane писал(а):Сорри за флуд...знаете, иногда так грустно становится, когд я сюда захожу...потому что вы все друг друга знаете давным давно...давным давно...
Ёжонокъ,
Мы тебя в заочную мирненскую гражданку окрестим, если ентого не хватает для полного личнаго счастья ! :)
Я ведь тоже с остальными только здесь встретился. Правда, о некоторых фюлюганах из 1-ой школы еше там наслышался. Мы, из 12-ой, ишшо херувимчики были по сравнению...
Даже рад, например, что лично не знаком со Светиком: от ее нежных воспоминаний о девичьих проказах дрожь в ногах и сухо в горлЕ становится... :)
Так что короче - чувствуй себя, и вообче !!
Мериканец сказал бы: "Велкам!"...
Sergei D.

Sergei_D

Сообщение Sergei_D » Пн мар 20, 2006 23:03

Für St. Pepper

Привет Сержанту от Штатскаго!

Исчо перечитал твое послание, вижу, что на один вопрос не ответил:

Цитата:
...Цзю из г.Серов Сврдл. обл. сказал как-то:"Я не понимаю,как можно ездить непристёгнутыми ремнями безопасности..."Тот Серов не больше Мирного и в Мирном цивилизация выше,но,думаю,мало кто скажет подобно.А как у вас,Сергей адаптация на тему "если очень хочется,но нельзя,то можно "прошла?Из чистого любопытства

Ответ:
Скажем, адаптация средняя. Самая высокая, по-моему, у японцев. Много видел их в Париже, да и в Будапеште хватает. Все правила на 120% соблюдают, даже подташнивает иногда. И стыдно за наличие отсутствия такой порядочности.
Далее немцы. Улица шириной 7 метров, движения никакого, а стоят и ждут зеленый свет. Венгры в основном тоже стараются соблюдать правила, но - не все и не всегда.
Особенно "отличаются" в етом граждане цыганского происхождения. Я, как пользующийся велосипедом, стараюсь соблюдать правила, не из уважения, а из чуйства самосохранения (копирайт: "жизнь дается человеку только один раз,...")
Короче. Правила более-менее выполняют, но.... Тенденция - вперед, к полному разгильдяйству.
Мне больше англичане нравятся. Не то чтобы страдали дальтонизмом, а смело прут через дорогу и вовремя ускользают от машин. Нам, иностранцам тяжелее. В Лондоне пытался следовать аборигенам, пару раз чуть не раздавили. Но водилы не ругались, видели, что "тот дурень" не в ту сторону смотрит, когда ступает на дорогу. Лыбились и махали ручищами - мол давай, ползи дальше!

Вот и усе.
Спасибо за ответы на личные вопросы. Теперь я и остальные проходимцы форума ("проходимец" - человек, проходящий мимо) вполне просветились.
:)
Sergei D.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Ср мар 22, 2006 22:14

Sergei_D писал(а): Даже рад, например, что лично не знаком со Светиком: от ее нежных воспоминаний о девичьих проказах дрожь в ногах и сухо в горлЕ становится... :)
:) А мы, девочки, вот такие...проказливые ;)
Так что короче - чувствуй себя, и вообче !!
Мериканец сказал бы: "Велкам!"...
:)
Спасибо. ) Мне действительно приятно здесь находиться )
Говорю же - тепло здесь. А это самое главное...)
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Ср мар 22, 2006 22:21

Кстате..... Говорят, в Москве метель бушует? А у нас ваще плюс шесть было. Сонышка какое! Руки чешутся в машине поковыряться.

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Чт мар 30, 2006 21:59

...А у нас сегодня дождик мелкий,мерзостный.Не нужна мне эта весна, так называемая.Обратно зиму хочу!!!Чтоб холодно и светло...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Sergei_D

Сообщение Sergei_D » Пт мар 31, 2006 16:20

Сигодня +17. Вроде, зима кончаиться... Авитаминоз...
Через неделю выборы, через две поеду на пару дней оклематься в Прагу (пивка попробовать). Купил цифровой ф.аппарат, увековечу сибя на фоне "U fleku"... :)
Скукота-с...
Чой-то наш мериканец не дает знать. У него скоро второе слушание (а мож уже было?).
Вы, братцы, давайте, поддержите заблудшега, пож-ста!
Sergei D.

PS

Сообщение PS » Пт мар 31, 2006 19:25

Дык куды ж он без нас...
А молчит - это съел чего-нибудь :lol:

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Пт мар 31, 2006 21:05

Собирает зелень на штрафф - економит на интернете.

PS

Сообщение PS » Пт мар 31, 2006 21:07

Вован писал(а):Собирает зелень на штрафф - економит на интернете.
Может скинемся? А то они не местные, билеты с паспортами украли, на лечение алкоголизЬма дених нет, деушки красивые не любют... :lol:

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Сб апр 01, 2006 20:55

PS писал(а):
Вован писал(а):Собирает зелень на штрафф - економит на интернете.
Может скинемся? А то они не местные, билеты с паспортами украли, на лечение алкоголизЬма дених нет, деушки красивые не любют... :lol:
...Опять дождь...
...Пусть как в "Кин-дза-дза" музыку лабает для интуристов - они там тупые,им экзотику подавай.Может чатлов и накидают...
...Скажи,генерал,а в твои с Шараповым годы житья в Мирном три семёрки что ли не продавали?А то он вспомнить не может и говорит,чтоб у тебя спросил.(тема про фотки ИзображениеМирного) :D
...Который с "777" - этот я в 1993-м...Весна...март...Природа шепчет:"Займи,но выпей!"Было это на проводах зимы.

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Сб апр 01, 2006 22:00

Изображение...Который длинный - Борька Антонов.До сих пор в Мирном служит.
Последний раз редактировалось Sgt.Pepper Вс апр 02, 2006 16:18, всего редактировалось 1 раз.

PS

Сообщение PS » Вс апр 02, 2006 13:27

Он просто ишшо маленький был.
И 777, и Агдам, и Рубин, и Солнцедар, и 72 - все было.
Примерно в одной демократичной ценовой нише.
А я смотрю, у тебя неплохие отношения с чернилками... :lol:

Ответить