о службе и дружбе, любви и ракетах
Re: о службе и дружбе, любви и ракетах
Вот и я уже невнимательный, в своё время приходилось находить их в тайге, это простой коробок нипичканный электроникой, с помощью её передается инфа на метеостанцию, а висит в воздухе на парашютике, может теперь оно иначе?
Прежде, чем причинить боль другим, ПОМНИ,всё возвращается…
в/ч 13973-Лесобаза, ЗНС 11Г143,1983-85 гг.

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Шар надувается газом гелием. К нему привязывается аппаратура - разного рода датчики, коммутатор их сигналов и радиопередатчик. За сигналами с земли следит специальная станция. Высоко наверху шар лопается и все "хозяйство" падает куда попало. Я как то нашел такой зонд на Амуре.
на полигоне с 1966 по 1973.
На этот раз я не промахнулся, оно самое:-D

Романтик , у вас в лесу грибы то хоть есть 

А сухое мягкое место... А руку протянешь - земляника !
Ну ведь заявлено здесь и про любовь.
Ну ведь заявлено здесь и про любовь.
Тань, а это к чему такой вопрос?

Просто поинтересовалась чем занимаетесь ,может дары природы какие собираете.Romantic писал(а):Тань, а это к чему такой вопрос?
А что вас напугало?
Спортом! А на счёт грибов? Леса скоро не будет, рубят всё подчистую, слыхал уже взялись и за нашу тайгу!

Жаль. Не романтично.
Последний раз редактировалось Садовод Ср июл 13, 2011 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Романтик ,да вы спортсмэн !Это хорошоRomantic писал(а):Спортом! А на счёт грибов? Леса скоро не будет, рубят всё подчистую, слыхал уже взялись и за нашу тайгу!

И у нас подчистую всё вырубают ,ещё на дачу не ездила ,она в охот хз-ве находиться ,но говорят уже там места не узнать ...всё гады покрошили .
Прогулка по лесу - это очень романтичноСадовод писал(а):Жаль. Не романтично.

Про неромантичность имел ввиду.Romantic писал(а):Спортом! А на счёт грибов? Леса скоро не будет, рубят всё подчистую, слыхал уже взялись и за нашу тайгу!
Лес, Сухой мох без насекомых (Сгорая от любви и комаров разгонишь намазов тело густо препаратом ДЭТА - последствия потом). А за кустами - ТОПОЛЯ. Вот романтика. Спорт и фитнес не нужны. Никогда.
Бредуха с большой буквы!

- Алия Инова
Всем привет!!! Ух-ты скока вы всего интересного понаписали. Есть что почитать. Прям процветает тема - приятно
А мне наконец объяснили, кое-что про двигатели, что оказывается они не только двигают ракету но еще и подруливают ее.И про разгонный блок маленькие нюансы добавились. А вообще, я б конечно хотела, как-нибудь затащить любимого на эту тему чтобы он объяснил бы мне, да и ему наверно будет интересно. Но пока у него куча своих дел и планов, а я не тороплюсь.
Мася а ты что это поболеть уже успела?
Таня, спасибо за историю.

А мне наконец объяснили, кое-что про двигатели, что оказывается они не только двигают ракету но еще и подруливают ее.И про разгонный блок маленькие нюансы добавились. А вообще, я б конечно хотела, как-нибудь затащить любимого на эту тему чтобы он объяснил бы мне, да и ему наверно будет интересно. Но пока у него куча своих дел и планов, а я не тороплюсь.
Мася а ты что это поболеть уже успела?
Таня, спасибо за историю.
терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр