Модераторы: Комендатура гарнизона, Комитет
Вот здорово ....но это .."Женя ...что ты делаешь...Dzhoser писал(а):Возвращение солдата из Плесецка:
Не скукожаться ноябрьские шарикиВредная писал(а):голодный этот Женя, однако![]()
интересно, а в конце ноября шарики не скукожатся?...
может на видео карту на компе драйверов не стоит...или просто нужно может их обновить или не знаю...надо Анатолия подождать..светен писал(а):Dzhoser и все участники форума! Есть вопрос-открываю любое видео ,комп идёт сразу на перезагрузку.Подскажите в чём причина?
да всё было норм.Эх как сына не хватаетShadowcat писал(а):может на видео карту на компе драйверов не стоит...или просто нужно может их обновить или не знаю...надо Анатолия подождать..светен писал(а):Dzhoser и все участники форума! Есть вопрос-открываю любое видео ,комп идёт сразу на перезагрузку.Подскажите в чём причина?![]()
ну эт конечно мое предположение, а до этого видео когда - нибудь какое нибудь смотрели и работало нормально??
О-о-о-о, причин море.светен писал(а):Dzhoser и все участники форума! Есть вопрос-открываю любое видео ,комп идёт сразу на перезагрузку.Подскажите в чём причина?
Да пожалуйста.Fitness Girl писал(а):Интересное видео. Спасибо толик!