Во!Гоша писал(а):Да ладно,средств массовой информации куча,разных владельцев и народностей. Читай любые,выводы делай сам .Чтоб далеко не ходить за примером-ты ж откуда-то иностранные источники выкладываешь,причем,в поддержку Сталина.Не противоречь сам себе.
И я о том же.
Попробывали бы при Сталине сослаться на вражьи источники информации

И еще. По Сталинской доктрине воевать мы должны были малой кровью и на территории противника.
Подвиг народа в Великой Отечественной Войне неоспорим и не подлежит сомнению. Но! При чем здесь гений Сталина?
Российский народ завсегда терпеть ненавидел вражин, достаточно вспомнить Сусанина, Кутузова... не за Сталина бились, однозначно

А как с 17 года насиловали страну коммунисты?
То продразверздка, то продналог, то НЭП, то колхозы, то индустриализация, то в 40-в годах завоевание Прибалтики, Западной Украины, война с финиками...
Потом соцлагерь, потом 20-й съезд, потом коммунизм к 80-му году, потом развитой социализм, потом перестройка, по квартире каждой семье к 2000-му году... Коммунисты обещали... Ну так ведь вся партия в едином порыве голосовала за Хрущева, решения 20-го съезда, за Горбачева с апрельскими тезисами. Народ спрашивали? Не-а.
Коммунисты поддержамс и одобрямс с осанной пели.
И Союз развалили именно три коммуниста. А не ЦРУ с МИ-8 и МОССАДом.
Три представителя 15 миллионов коммунистов решили всё за 250 миллионов населения Советского Союза, поставив народ страны раком перед фактом...
Ну так кто иуды, Стас и Дед? Если три Члена Политбюро КПСС собрались в Беловежской Пуще и за свои народы всё под шашлычок порешали, то кто они?
Не пидарасы ли?
Отвечая на возражения, замечу - хренова та власть, что держалась исключительно на жесткой руке лично товарища Сталина, а не на поддержке народа. Мечтаете о жесткой руке? В Северную Корею.

Власть на меня давно положила с прибором. Ну и я на нее.
Как-нибудь без ЕДРОСОВ и КПССов выживу...
Без Сталина - тем более.