Лирика
Модератор: PS
-
Татиана

буду ждать

.Может тоже что навеет

-
PS
А чё. Я смотрю, на форуме есть с кем замутить нежностью...

Весна...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
-
Татиана
PS писал(а):А чё. Я смотрю, на форуме есть с кем замутить нежностью...
Диффчёнки, превед от медвед.
Нет Медведко ,ты коварный ...
Накормишь мёдом
Сладким сладко.
Потом ужалишь как пчела
В девичьи сладостны уста .

-
PS
Татиана писал(а):
Нет Медведко ,ты коварный ...
Накормишь мёдом
Сладким сладко.
Потом ужалишь как пчела
В девичьи сладостны уста .

Уста готовы? Так и мед
В горшочке приготовлен...
-
Алия Инова

вопрос в том, кто именно съел мед?
терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр
-
Татиана
Anjasha писал(а):вот тут будет под названием "формула любви"
Сегодня первая часть к ночи будет

что то я не нашла . Или ты не захотела делиться "формулой любви" ?

-
Anjasha
Пока вчера ляльку уложила - сил не осталось печатать. На днях доделаю

-
Татиана
Anjasha писал(а):Пока вчера ляльку уложила - сил не осталось печатать. На днях доделаю

Ляля - это святое и первостепенное

-
PS
Anjasha писал(а):
Молилась ли ты на ночь Дездемона? Горшочек пуст!!!
Ложку мёда наскребем.
-
Dr_Max
-
Контактная информация:
Anjasha писал(а):Мы выдумываем любовь и потом верим в неё, почти свято.
...
Почему так трудно посмотреть в глаза не только для того, чтобы увидеть своё отражение,
А для того, чтобы увидеть душу... и если повезет - половинку сердца...
Ох, Аняш....

Вспомнилось ранее написанное.... перечитал... вроде за 4 года мнение не поменялось... повторю здесь (чуток подкорректированное):
Любовь… принадлежность и обладание… да, наверное, все-таки именно так - сначала принадлежность - дарить подарки все же приятнее …
И всегда следом крадется страх...
Это, наверное, от наших пещерных предков, которые боялись большого зверя (когда ты один и не получится навалиться всей стаей и одолеть…), непогоды (когда прохудилась старая потертая шкура и ты замерзаешь один в продуваемой всеми ветрами голой долине), небесного огня (когда с разверзшихся потоками воды небес вот-вот грянет ОН, небесный гнев).. хотя… потом они научились использовать его дары… или его последствия - жареное мясо вкуснее сырого… хоть и не такое полезное.. холестерол, однако 
И опять же - страх… Не боятся убогие и святые. /между строк - а между ними разница-то имеется?/. Ну да - страх страху рознь. Одного он парализует и превращает в кусок мяса.. А другому даёт силы подняться и банально (в прямом или переносном смысле) размазать по ближайшей стенке ТО, что пугает, угрожает, отравляет жизнь или просто пытается её забрать…
А в любви?.. Страх НЕ быть для любимого человека тем, кто нужен ему… страх обидеть неловким жестом, ненужным словом…стремление предугадать желания, мысли, и, опять же, боязнь ошибиться… сделать больно действием или бездействием… страх потерять.. Ведь это так по-человечески - бояться потерять то, что дорого… А страшнее всего - близкого, родного, любимого… - ВДРУГ? …Ты проснешья - а рядом уже не тот, кому ты отдал себя… ведь может быть так…ведь так бывает… Еще вчера светило Солнышко. Даже сквозь морозные узоры на окне… И уютно потрескивал огонь в камине… И вдруг все ломается… и вместо теплых тонов нарисованных картинок - холодно-синий колючий иней… И разбивается этот витраж не с хрустальным , едва слышным звоном падающих снежинок… этот звук больше похож на хруст ломающихся костей…
Где тут враг? Чьи кишки намотать на нож??? Разве что свои собственные… Это не так больно…
Почему так бывает? Не знаю.. куда уж мне… А вообще… Наверное, потому что глупые мы… Мечемся, пытаемся что-то сделать, доказать… Хорошо, если не показать…. Опять же про предков… Конечно же, (почти всегда) был прав тот, у кого больше дубина и толще бицепс… и никуда от этого не получается человеку в общей массе убежать.... Власть… деньги … положение в обществе… Но я не о том.. что-то в сторону меня понесло… Возвращаясь к вечному вопросу - что такое любовь. Может быть (все-таки, я на это надеюсь… гм.. не для себя.. просто так…) - это все-таки та искорка света? Та снежинка, которая умирает в твоей ладошке, подарив тебе краткий миг восхищения совершенством…. Каждодневный покой и мука, вседозволенность и ответственность… ЗА и ПЕРЕД тем, кто рядом с тобой? Может быть… - тогда и не будет Страха в Любви…
Как говорил один почтеннейший начальник - "Мы рождаемся и умираем с воплем на губах - 'любите меня, пожалуйста!' ". И если это взаимно (а ведь нельзя просить любви , не любя) - не важно, исходит эта взаимность от одного человека, или от всего мира - тогда - "не меркнет свет", тогда "горит свеча"…
А вообще - нужно, по-моему, немного… Просто - остановиться в каждодневном беге. Отбросить хоть на минуту суету… Увидеть свет … Будь то свет заспанного зимнего Солнышка, уютного очага или любимых глаз…И сказать… или услышать сказанное.. - "я - твой. Я - для тебя. Мне кажется - это взаимно…Мне хорошо с тобой и плохо без тебя"…И если это так - тогда нет страха… наверное…
ЁЖИКастый...

-
Walera
Dr_Max писал(а):Anjasha писал(а):
А в любви?.. Страх НЕ быть для любимого человека тем, кто нужен ему… страх обидеть неловким жестом, ненужным словом…стремление предугадать желания, мысли, и, опять же, боязнь ошибиться… сделать больно действием или бездействием… страх потерять.. Ведь это так по-человечески - бояться потерять то, что дорого… А страшнее всего - близкого, родного, любимого… - ВДРУГ? …Ты проснешья - а рядом уже не тот, кому ты отдал себя… ведь может быть так…ведь так бывает… Еще вчера светило Солнышко. Даже сквозь морозные узоры на окне… И уютно потрескивал огонь в камине… И вдруг все ломается… и вместо теплых тонов нарисованных картинок - холодно-синий колючий иней… И разбивается этот витраж не с хрустальным , едва слышным звоном падающих снежинок… этот звук больше похож на хруст ломающихся костей…
Где тут враг? Чьи кишки намотать на нож??? Разве что свои собственные… Это не так больно…И сказать… или услышать сказанное.. - "я - твой. Я - для тебя. Мне кажется - это взаимно…Мне хорошо с тобой и плохо без тебя"…И если это так - тогда нет страха… наверное…
[/i]
Доктор...нет слов...А, пожалуй что есть - ..."Мессир... я в восхищении...Королева в восхищении..."(с)...

Захарченко
-
Надежда-Надя
Доктор, лучше и не скажешь. Очень просто, любовь- это " МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ И ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ".
июль 2010 - июль 2011
-
Татиана
Dr_Max писал(а):
А вообще - нужно, по-моему, немного… Просто - остановиться в каждодневном беге. Отбросить хоть на минуту суету… Увидеть свет … Будь то свет заспанного зимнего Солнышка, уютного очага или любимых глаз…И сказать… или услышать сказанное.. - "я - твой. Я - для тебя. Мне кажется - это взаимно…Мне хорошо с тобой и плохо без тебя"…И если это так - тогда нет страха… наверное…
Макс ,ты оказывается действующий романтик !
Очаровал всем сказанным ,такие слова рождаются только рядом с достойным человеком .
Спасибо что поделился мыслями

.
За мужчин умеющих дарить любовь