— Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
Собственно сабж
Эх Мария ,я то точно подводный кошак ,меня всё ближе ко дну тянетjogik-v-tumane писал(а):И нас, подводных кошаков, Татиана, Фрегат даже и не думает приглашать в плавание.А ведь мы, мы...даже плавать умеем!!! Да, наших глубин, друг мой, не познать никому и никогда!
))) Не переживай. Я тоже совсем недавно только ко дну стремилась ) А потом меня отвезли на Волгу. Нет, сначала на ручеёк,в котором я бултыхалась, а потом на Волгу. А я после болезни до буйка доплылаТатиана писал(а): Эх Мария ,я то точно подводный кошак ,меня всё ближе ко дну тянет. Наверное ,меня звать в плавание лучше подводникам
Татиана писал(а):Мария ,читаю и ужасаюсь ,представила ,как же вам было страшно !А эти не подводники ничего не понимают !
Не ходите к ним ,оставайтесь со мной .Я вас точно не обижу .Будем вместе дно ощупывать ...ой ,изучать непознанный мир
)))