Случайно наткнулся, используя символ семейной власти - пульт от дуровизора.

Рекомендую заглянуть.
Это что-то. Там блондинки,

Не-а. Это, к сожалению, голимая правда...мама Boston'а писал(а):я иногда туда заглядываю при перелистывании каналов. с серьезным видом такую ахинею несут! такими умными себе кажутся.у меня закралось подозрение что это все постановка
Тебе лишь бы над молоденькими девушками посмеятьсяPS писал(а): Это что-то. Там блондинки,(по жызне) которые сегодня сказали, что Уго Чавес - сын Че Гевары...
А мне и не понять ,чего смешного то .Машин то что много ? Так там любят пригласить много уважаемых людей и хорошо встретить
Дынс.Татиана писал(а):А мне и не понять ,чего смешного то .Машин то что много ? Так там любят пригласить много уважаемых людей и хорошо встретить![]()
ну почему сразу на обочине ,давай просто культурно посторонимся ,пока наши с тобой слуги по нашим же делам разъезжаютPS писал(а):мы все на обочине, пока слуга народа рулит
а принимаетсяPS писал(а): шановни пани.
Так эта. Еще пОльска не сгинЕла, пОки мы живЕм, Еще вУдка не скислЕла, пОки мы пиЕм:lol: Моя фамилия ПрохацкийТатиана писал(а):а принимаетсяPS писал(а): шановни пани.,есть чуть пани ,моя бабушка была пани Каролина
мне тоже Гальцев очень нравится ,настоящий клоун