Тостушка Хильда
- Надежда-Надя
Re: Тостушка Хильда
Аняшечка ,а я от всей души дарю тебе енто
Должно Очень понравится .
http://www.youtube.com/watch?v=DLYZbAu7gw8
Должно Очень понравится .
http://www.youtube.com/watch?v=DLYZbAu7gw8
очаровательная девушка и совсем не толстушка, милашка . вспомните художников возрождения-до сих пор восхищаемся.
служба в/ч 13973"С"ноябрь2010-ноябрь2011
ну... по сравнению с доходяжными модельками - вполне толстушка... но мне нравится
Дойчевские оборотные стороны картёжных колод.Anjasha писал(а):ну... по сравнению с доходяжными модельками - вполне толстушка... но мне нравится
Упс. В пятом классе тащился, ныне не вставляет
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Аняша ,ну какая Хильда ....для пятиклассника PS....Anjasha писал(а):Ет ты про Хильду или про моделек?
Не осилил бы ...
Она же красивая, беленькая! И...здоровенькая. А не как истощённые модели и актрисы.Anjasha писал(а):собственно дарю
я от неё без ума
На одном из голливудских вечеров награждения Оскаром, как вышли эти все, на следующий день в газетах появилось :"А здоровы ли они?"
Это они любят расписать .Сначала годами высмеивали и загоняли женщин в определённые рамки ,высматривая ,где у неё чё висит лишнее и выпирает .А загнав ,беспокоятся об их здоровье.Мерци писал(а): на следующий день в газетах появилось :"А здоровы ли они?"
Заботливые .
К сожалению, законодателями мод являются не женщины и не мужчины. Отсюда и все эти заходы, за пределы разумного.Татиана писал(а): Это они любят расписать .Сначала годами высмеивали и загоняли женщин в определённые рамки ,высматривая ,где у неё чё висит лишнее и выпирает .А загнав ,беспокоятся об их здоровье.
Заботливые .
А кто? Есть у меня определение, да оно неполиткорректноМерци писал(а): К сожалению, законодателями мод являются не женщины и не мужчины.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Зато предположительно верно Оттого и в моде "модели-подростки"PS писал(а):А кто? Есть у меня определение, да оно неполиткорректноМерци писал(а): К сожалению, законодателями мод являются не женщины и не мужчины.