Кто ты из интернов
Кто ты из интернов
тест "кто ты из "интернов"
Ты доктор Андрей Быков, умеющий довести до белого каления любого из интернов! Что это значит? Это значит, что ты умен, образован, имеешь здоровое чувство юмора, но обладающий очень скверным характером!!!
Я всегда говорила, что я белая и пушистая, но злобная и склочная.....
Ты доктор Андрей Быков, умеющий довести до белого каления любого из интернов! Что это значит? Это значит, что ты умен, образован, имеешь здоровое чувство юмора, но обладающий очень скверным характером!!!
Я всегда говорила, что я белая и пушистая, но злобная и склочная.....
- Алия Инова
Re: Кто ты из интернов
О Боже!!!!
я
Никак не ожидала. Думала, что Черноус может выйти.
я
Ты Глеб Романенко, блатной маменькин сынок!
Это значит, что ты избалован жизнью, катаешься как сыр в масле. Береги то, что у тебя есть, так как тебе очень повезло!
Никак не ожидала. Думала, что Черноус может выйти.
терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
- Алия Инова
прошла еще раз, с чуть другими ответами, вышло - Левин... М-да.. Но это даже ближе к истине.
Пойду напьюсь с горя... Уж лучше Романенко.
Пойду напьюсь с горя... Уж лучше Романенко.
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
Аняша, ты же подбирала более-менее приличные и интересные тесты. Зачем приводить такую дребедень, как Интерны, и еще ассоциировать людей с героями этого дурацкого сериала? Можно еще понять глупых подростков или каких-нибудь алкашей-извращенцев, кто смотрит эту ахинею, но не нормальных же людей.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
Иногда и подурачиться не грех...
Ну, во первых - я никогда не подбирала подобные тесты. Тестовые диагностические методики я выбираю на работе, в зависимости от запроса клиента.NVCH писал(а):Аняша, ты же подбирала более-менее приличные и интересные тесты. Зачем приводить такую дребедень, как Интерны, и еще ассоциировать людей с героями этого дурацкого сериала? Можно еще понять глупых подростков или каких-нибудь алкашей-извращенцев, кто смотрит эту ахинею, но не нормальных же людей.
А во вторых видимо я всё еще глупый алкоголизированный и извращенный подросток, потому что эту "ахинею" я смотрю. Боюсь, что человеку без медицинского образования и работы в больнице - не понять всю соль )))
- Алия Инова
Ух, даже завидно стало - у меня то нет опыта работы в мед. учереждениях. А то б я точно Быковым сталаAnjasha писал(а): Боюсь, что человеку без медицинского образования и работы в больнице - не понять всю соль )))
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
А я Кисегач. Неожиданно...
А ещё мне чертовски нравится эта ахинея!
А ещё мне чертовски нравится эта ахинея!
Служба 19.05.2010-18.05.2011 в/ч 14056, 2-я группа "М"
- Dr_Max
- Контактная информация:
Я еще хуже - я эту "ахинею" не просто смотрю, а с удовольствиемAnjasha писал(а):...А во вторых видимо я всё еще глупый алкоголизированный и извращенный подросток, потому что эту "ахинею" я смотрю. Боюсь, что человеку без медицинского образования и работы в больнице - не понять всю соль )))
ЁЖИКастый...
Dr_Max писал(а):Я еще хуже - я эту "ахинею" не просто смотрю, а с удовольствиемAnjasha писал(а):...А во вторых видимо я всё еще глупый алкоголизированный и извращенный подросток, потому что эту "ахинею" я смотрю. Боюсь, что человеку без медицинского образования и работы в больнице - не понять всю соль )))
- Алия Инова
мне тоже эта ахинея нравиться. Весело и не пошло.
Ну почему я Романенко? ... не понимаю
Ну почему я Романенко? ... не понимаю
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр