Как вы думаете, почему у меня вот такая фотка получилась? Несколько раз пыталась сфотографировать с разных точек, все равно получалось одно и то же. Что за шары?
Если снимать против света, то шары появляются строго по одной линии от лучей. А здесь они разбросаны хаотично. Такое может быть, если влага в воздухе (мелкие капли), когда на улице снимаешь при идущем снеге или мелком дожде. Запах мира в это время не ощущался?Наталия Фролова писал(а):Спасибо, Макс. Надо поразмыслить. Нет, про высшую сущность не обязательно, я и сама могу об этом.... Мне просто действительно интересно. Этот снимок сделан в Храме Рождества в Вифлееме.Наибольшее кол-во пятен именно в этом месте, перед иконостасом. в других местах их или намного меньше или нет вообще. На фотографиях, сделанных в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, пятен нет, совсем чуть-чуть - около Кувуклии. Спасибо. Сейчас пороюсь еще раз в фотках на предмет поиска точечных светильников. Скорее всего ты прав.
Еще раз - самих светильников СТОПУДОВОНаталия Фролова писал(а):Сейчас пороюсь еще раз в фотках на предмет поиска точечных светильников.