Восточная кухня, или что-то типа фильма ужасов
Китайцы говорят - все, что создано Богом, может быть употреблено в пищу.
Араба и еврея воротит от свиньи, индус не будет есть корову...
А мы едим и кажемся с их точки зрения дикарями.
В Африке лОпают жареную - и сырую тоже - саранчу. Это дело вкуса.
А уж жирненькие гусеницы - ваще деликатес.
Французы с удовольствием едят живых устриц, ноги лягушачьи, улиток виноградных - довольно вкусно, кстати.
А кому-то лягушачья икра по кайфу.
Араба и еврея воротит от свиньи, индус не будет есть корову...
А мы едим и кажемся с их точки зрения дикарями.
В Африке лОпают жареную - и сырую тоже - саранчу. Это дело вкуса.
А уж жирненькие гусеницы - ваще деликатес.
Французы с удовольствием едят живых устриц, ноги лягушачьи, улиток виноградных - довольно вкусно, кстати.
А кому-то лягушачья икра по кайфу.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Текила с червяком, живущем в агаве - тоже неплохая штучка. Червяка я, правда, не съел. Выпил мало навернаДНК писал(а):Братец в 80-х привозил корейскую водку - там в бутылочку змея засунута была... Надо полагать, выпил и закуси заспиртованным зелёным змием... Пробовал - не стошнило. Хотя водка - дрянь! Но вот "чёртик с гусеницами"... эт перебор...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Водка "Дамская"
Вчера в новостях сообшили, что в России появилась новая водка, "Дамская". Расчитана на изысканный женский вкус.
http://www.adme.ru/vodka_153529/2007/11/14/20989
кто-нибудь уже пробовал?
PS писал(а):Как говорит моя знакомая, технолог спиртопроизводства, водка бывает двух видов - вкусная и очень вкусная.
У нас ест: водка русская (читай: российская), пойло импортное (абсолюты всякие, финляндия и прочее пойло) и местное гамно. Большинство русских пьет русскую, латыши в основном понта ради пьют импортную, и очень немногие (из патриотизма, видимо), хавают местный отстой. "Вот таки дела" (с)