Да я знаю, сначала хотела написать вумен, а потом решила меша, ведь на продукте нет явных признаков принадлежности к полуСергей Гвоздев Дед писал(а):По аглицки мужик.Амурка писал(а):Сергей, а почему мен, а не меша?

Да я знаю, сначала хотела написать вумен, а потом решила меша, ведь на продукте нет явных признаков принадлежности к полуСергей Гвоздев Дед писал(а):По аглицки мужик.Амурка писал(а):Сергей, а почему мен, а не меша?
Так пельмешек захотелось ,давно не кушала ,а после ваших объяснений чего-то сразу аппетит пропал.эМ-Жо с едой тут устроилиАмурка писал(а): Да я знаю, сначала хотела написать вумен, а потом решила меша, ведь на продукте нет явных признаков принадлежности к полу.Вот я и спросила почему мужчина, а не женщина
Я чувствую ,что когда-нибудь обязательно приеду на бабушкины пельмешкиAnjasha писал(а):Та-а-ань, приезжай, у нас есть, бабушка налепила
Ура-а-а-а-а!!!Татиана писал(а):Я чувствую ,что когда-нибудь обязательно приеду на бабушкины пельмешкиAnjasha писал(а):Та-а-ань, приезжай, у нас есть, бабушка налепила
Сергей ,и пельмень то у вас с каким-то"лицом",удивлённымСергей Гвоздев Дед писал(а):Понравились пельмешки? Вот их побольше.
Да уж,если и быть съеденными ,так из красивой тарелочкиСергей Гвоздев Дед писал(а):Здесь всегда есть чему удивляться.